Лена, ты просто выносишь, а их сами забирают?
а то у меня стоит 2 пакета, не знаю куда деть
в дет дом не берут вроде не новые, в церковь что ли отвезти?
кстати, была в воскресенье на фестивале колокольного звона)) необычно )
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
я прошлой весной вычищала (хотя это громко сказано). Все начиналось 2-х кучек: выбросить, оставить, потом появилась третья - я подумаю , так до сих пор эта третья и лежит в пакете, наверное время на раздумье вышло
Уф, пока с работой управилась,теперь вас прочитала
Олеся, С Днем рождения))))
Катя, держим кулачки за хорошие анализы
Мне сегодня смс пришло от Инвитро,что готов мой анализ, я со скоростью света на эл почту полезла. Все хорошо (а то мне кровь переливали ради этого осенью)
ты знаешь, Кать, раньше отдавала знакомой, она в деревню увозила (там и обувь, и сумки, и куртки, и пр)
а в этот раз она сама не знает, когда туда поедет, я ее не стала дожидаться - сама вынесла
по моему, это место КСМ называется (Первомайка) там церковь маленькая и рядом строится большая, 2х этажная..
звонари приезжали из разных мест, даже девушки.. и девушки намного мягче звонили, задушевно так... а потом всем желающим дали попробовать))
Аня, с хорошим результатом
30.10.13
25.05.16
мы 2 года назад летом ездили на Урал, и как раз приехали в день -фестиваля Колокольного звона
на нем сбирались все звонари России, правда мы приехали уже поздно, после 18..ничего не услашали, только увидели :-)
хотела вот о чем спросить: в детстве мы все мечтали кем-то стать (врачом, космонавтом, стюардессой, балериной и т.д.), а когда выросли - вы стали тем, кем и хотели? или по стечению обстоятельств ушли в другую профессию?
что повлияло на ваш выбор? исполнились ли детские мечты?
привет!
я мечтала быть не просто врачом. а именно хирургом
мечта не сбылась))) после 9 класса не пустили родители учиться, а после 11 уже сама в позу встала)))
стала тем, кем мама строго запрещала) но так получилось.. сначала временно, потом втянулась. сейчас мечтаю сменить специальность т.к. "временно" подзатянулось на 10 лет
30.10.13
25.05.16
у меня тоже мечты другие были: хотела быть воспитателем (но сейчас понимаю, что с моей жесткостью хорошо, что туда не пошла), журналистом (было время, но мне не понравилось), хотела свою радиостанцию (разочаровалась в системе), бизнесменом - это пожалуй, осталось до сих пор.
родители оставляли право выбора, были моменты, после которых сама делала какие-то выводы. безусловно, были моменты, когда они тянули в свою сторону - но я всегда сопротивлялась (это, пожалуй, и сейчас осталось)...
привили мне вежливость и повышенное чувство ответственности, которое мешает иногда. тоже хочу поменять работу, но жалко ее, люди хорошие...
мне не жалко, надоело до чертиков)) но все как то не подходящее время))) сейчас до осени время себе дала, если декрета не случится, то точно уйду в свободное плавание.
родители, особо, не тянули никуда, после школы это стало не реально почти, т.к. уехала из родительского гнезда) а у самой цель была - ни в коем случае их не разочаровать. это получилось, наверное))) хотя, опять же, мама мечтала, чтобы в гос учреждении работала)
30.10.13
25.05.16
В ответ на: тоже хочу поменять работу, но жалко ее, люди хорошие...
Один в один.....
Девочки привет!!!
Я хотела бы поднять эту тему...о смене работы...
у меня прекрасная работа, очень классный коллектив. но меня бесит система оплаты труда....тоже хочу менять...вообще как прям даже не хорошо себя чувствую
привет
я в детсве хотела быть врачом , даже понарошку лечила воспитателей пустыми баночками:)))
но родители всегда говорили, что это желание 100 раз поменяется..., и я как-то не зацикливалась на врачах, особо никем не мечтала стать. Но было еще большое желание стать дизайнером одежды тренировалась на Барби, в целом много в этом направлениии ушла, вязала куколкам "от и до", и себе рано научилась взять, была асом просто для своих лет, завидовали взрослые :)))
После школы пошла на инженера мед. техники (все таки детское увлечение медициной дало о себе знать, хоть с технической точнки зрения , но учиться было интересно!)
А в итоге после универа стала продажником продаю технику, потом уходила на кондитерку, опять вернулась в технику ( университет с тех.точки зрения помог в этом)
Работа для денег, а для компенсации, так сказать для души, творю :)) ту же самую одежку, для детей и себя и недавно вдохновилась , открыла для себя еще одно направление Хенд-майд, без ума просто! уже не оторваться!!! это для меня самореализация !! вообще, все детские навыки и опыт проявляются сейчас
Кать, а мне нравиться помогать бухгалтеру. Я при первом опыте работы научилась МНОГОМУ, и спасибо всем, кто меня тогда обучал, грамотно и качественно, отвественно ко всему подхожу, инаоброт учусь до сих пор новому, что бы навыки не устаревали так сказать...иногда нравиться буху подмочь , с бумажками поработать..но всегда я бы не хотела быть им:) мама у меня экономист,я помню, как она даже по выходных выходила на работу, что бы в ручную все отчеты, офигенные листы бумаги, заполнить
а меня как то как попало научили))) можно сказать самоучка... и начинала с того, чтоб помогать, пока сестра в декрете была, сейчас в единственном лице в фирме но не нравится мне, не мое это...
но все, что не делается - к лучшему!
а вообще, по моим планам, а уже дорабатывать должна май и ту ту)) но девочка, которую взамен нашла, отказалась. и я по больничкам пошла, деньги нужны.. вообщем опять облом с увольнением)))
но сейчас, мне как то легче, был момент когда я прям со слезами на глазах на работу ехала
30.10.13
25.05.16
бывает конечно такое, не твое-душа не лежит, а работать надо, жить то дорого, и лечиться надо...вот и ломаешься и работаешь
Но я думаю, ты найдешь себе работку! и кстати всегда можно встать на биржу труда, хоть небольшие-но деньги. А вообще что твоей душе больше нравиться? чем бы хотела заниматься? должность и сфера примерно какая притягивает?
Всем привет! как у нас тут мысли у всех совпадают, только собралась на праздники тортик печь-и разговор на форуме про тортики зашел))) вчера начала подумывать о смене работы-тут опять про это разговор))) прям даже уже страшно от таких совпадений вот тоже хочу работу менять, но нагрянувшая ипотека и планируемый декрет, заставили задуматься. все таки стабильность дает о себе знать!
а в детстве я мечтала учителем, парикхмахером и бухгалтером как мама стать, у меня даже сочинени дома есть на эту тему. нам учитель начальных классов на выпускной в 11 классе отдала все наши сочинения и прописи))))
но больше всего учителем мечтала, но так как профессия учителя переживает не лучшие времена пришлось в строительный поступать. мне на работе до сих пор говорят-тебе надо было на учителя учиться, детишек люблю и объясняю все доходчиво. я бы наверное даже в детский сад пошла бы работать)))
да Валя, так я целый год и думала - чего увольняться, вдруг декрет)) не логично)))
а сейчас пофиг и на декрет))) единственное, что не могла бы у мужа просить на больницы всякие скорее потому, что не он инициатор всех этих походов туда. вот и решила еще отсрочку себе дать))
30.10.13
25.05.16
ВАля, ты молодец!
я парикмахером только мечтаю, но на деле никогда не пробовала... хотелось на курсах выучиться для себя, своих родных подсригать:))
а в садик ты можешь легко устроиться, когда ребетенка надо будет просроить, они всегда предлагают мамам туда пойти:))
у нас тоже ипотека, но о смене я давно задумываюсь. пик негатива пройдет - остаюсь. думаю, отпуск будет решающим в этом вопросе - три недели отдыха: или окончательно решусь менять, или останусь до конца года.
образование то у меня не педагогическое, а нянечкой работать идти совсем не вариант. я кстати тоже нашла в чем душу отводить, занялась картонажем)))) сижу после работы, пока мужа нет, шкатулки творю))) прям кайф!!!
просто мы ее еще пока только оформляем(ттт), так что сейчас о смене и речи быть не может. а потом я планирую через пару месяцев и о декрете подумывать. у нас работа стабильная, организации уже 40 лет.
моя работа не повлияла на кредитное решение - мои доходы не рассматривали (по программе вылез высокий риск), а от ЗП мужа отнимали прожиточный минимум на меня и на него и из этого рассчитывали сумму, которую дадут.
помимо работы у меня есть подрабтка для поддержания штанов:)