Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 66

• Сначала вода, а потом и хитрый жирок уйдет!Не все сразу!:yes.gif:И так результат хороший!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Еще в идеале-надо курочку вымочить в воде(часа2-3) , чтобы антибиотики с нее отмыть, хоть чуть-чуть!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Спасибо за совет, постараюсь:улыб:
    Главное побить лень )))

Вот нашла хорошую табличку калорийности....вдруг не хватает кому....
    http://www.missfit.ru/diet/table-calory/

А тут еще со временем переваримости :eek:
    http://edimka.ru/tables/a-0

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

Исправлено пользователем Nikaz (17.05.12 07:15)

• Вот про лень-это в точку! А как ее перебороть? :biggrin: Вот способы пострйнеть есть, а побороть лень нет!:хммм:

• Причем эти два способа тесно связаны:улыб:и один (постройнеть) без второго (побороть лень) работает оооочень плохо:хммм:

• В ответ на: А ты сколько весишь?
    Я с весами не дружу но думаю 90 точно:хммм: Тебе немного до меня осталось:миг:

• В ответ на: Юля, а что такое ЗОУ? :umnik:
    ЗОУ- Завтрак, обед и ужин :biggrin:

Свадьба когда? За похудение :respect:

Олесь, а ты точно поняла что он мужчина всей твоей жизни :biggrin:
    ЗЫ: просто хочется отдать тебя в надёжные руки со всеми вытекающими... :flowers:

• В ответ на: чтобы разница между талией и бедрами была 30 см?...так хочется :wub1.gif:
    Кстати, всем привет!!!
    Лен, а это откуда такая разница? :biggrin: Это идеальные пропорции что ли?

• В ответ на:
    В ответ на: А ты сколько весишь?
    Я с весами не дружу но думаю 90 точно:хммм: Тебе немного до меня осталось:миг:
    Добрая, добрая девочка)))))))))).

• Нет, ну а чё, 3 года уже худеем, ещё лет 5 будем худеть с такими темпами :rofl:

• В ответ на: Лен, а это откуда такая разница? :biggrin: Это идеальные пропорции что ли?
    да тут у нас на форуме же :ха-ха!: .девочку раскритиковали за меньшее соотношение- добрые мы точно :rofl:
    А у меня никогда такого соотношения не было и не будет :хммм:
    Всем привет!
    Я 29-го лечу опять в тай :tease: , на этот раз с дочей...в планах- посещение дискотек(обещала ей ).Настроение- прям супер! надо срочно на фитнесс походить :umnik:

• Классно... Я 4 года в отпуске полноценном не была... Так чтоб на две - три недели о работе забыть

• Аааа, молодец какая! )))

• В ответ на: Я после плотного позднего ужина наоборот утром слона сожрать готова
    а у меня, наоборот, после плотного и позднего ужина на утро ощущение, что я съела слона и он никак не хочет перевариваться :biggrin:
    в общем либо я неправильная какая-то...либо вы обжорки :бебебе: :biggrin:

• Спасибо, Настя.
    Проблема в том, что я никогда не думала и не представляла каким будет моё свадебное платье...:улыб:

Фотки выложу потом, после свадьбы:миг:

• В ответ на: Девчоки, так завидую, у кого 30см разница "талия-бедра"...
    Алёна, на комплименты напрашиваешься? :1: с твоими параметрами-то!

• В ответ на: ЗОУ- Завтрак, обед и ужин
    я отстала от марафона :biggrin: не понимаю сразу таких сокращений :biggrin:

свадьба через месяц :secret:

нууууу....на данный момент - да, считаю что он - МОЙ мужчина во всех смыслах этого слова. а что будет лет через 5-10-15 :dnknow:
    Но в планах у нас есть зажечь на собственной золотой свадьбе :tease: надеюсь, что тогда я быстрее платье найду :biggrin: а ток как-то второй раз в праздничных труселях... :1:

• Вероника

ой, девочки! всем привет!!! :роза:

пришла, сама с собой поговорила :biggrin:

• Привет!!!
    Показать скрытый текст
    :secret: А по-моему она Алла, нет?
    Скрыть текст

Лена, поздравляю!!! У меня тогда точно идеальная фигура :rofl:

• Оооо, кто пришел! Все пришли!
    Всем привет! :flowers:
    Юльчик, ну и я с вами рядышком еще посижу... лет пять... :смущ: :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

Исправлено пользователем StasyaK (17.05.12 11:16)

• Настя Флай-это ты??))

• Да, Лен. Это я.
    Лен, ну что опять такое с нами, почему мы опять толстые?
    Читала тебя - ты опять на гречке? А эффект от того что ты туда морковку добавляешь есть? В смысле такой же как и просто от гречи?

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Давай, посидим вместе. :biggrin:

• Сколько ты сейчас весишь? Как дела вообще?)))
    Да морковка для вкуса, эффект, по ходу хуже.

• Показать скрытый текст
    Не в Новосибирске:улыб:г. Улан-Удэ.
    Скрыть текст

С яблоками у меня тяжно. Сижу грызу. От второго уже плохо ( а у меня еще 3

• "Сели, ножки свесили, то-то было весело!" Люля :friends:
    Лена я :secret: 72 сегодня была... я в очередной раз начала паниковать. Хотела опять бегать начать, но что меня напугали что нельзя бегать: сердечная нагрузка типо. Так что делать то? Вроде все бегают...

Я сейчас сижу всякие тесты прохожу (какие то диетические) - у меня везде ожирение 3-й степени :biggrin:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Пойдем на фитнес?)))))
    Ооооо, да ты дрыщщЩ! :biggrin:

• В ответ на: Ооооо, да ты дрыщщЩ! :biggrin:
    :biggrin: Все, Лена! Я с тобой дружу... а ты помнишь что я ростом 153 см.?

А почему мы в этом году не собираемся?... суши не едим?... я вчера твою фотку нашла:худенькая в сиреневеньком свитерке!

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Я специально посмотрела "анкету" Алёны. Представилась она именно так:улыб:

• Да, надо встретиться))))
    Забудь ту фотку + 20 кг((.
    Только вот , мне кажется, не раскачаем народ.

• Зовут Алла, а Алена - так,видимо, ее называют близкие и так ей нравится.

• Насть, ты в аське бываешь?

• Девочки,а ни у кого никогда небыло желания организовать группу человепк 3-4, живущих или работающих рядом, имеющих реально лишний вес, а не лишних пару-тройку килограмм.Ходить вместе на фитнес, поддерживать друг друга, ставить какие-то цели, встречаться перидически, вместе ездить в бассейн в заельц. парк или ходить на акву. Вместе РЕАЛЬНО прийти за лето к хорошим результатам. И в плане веса, и очертаний фигуры, состояния кожи и т.д.:улыб:

ЗЫ.Что-то я сегодня не писатель)).

• В ответ на: Зовут Алла, а Алена - так,видимо, ее называют близкие и так ей нравится.
    хе-хе, в точку:улыб:Мама я папой так с рождения называют, естественно я привыкла к Алёне, а в паспорт как Алла записали... никто не может понять их логики, я тоже:улыб:

Вчера отсуствие ужина спасло, вес +100 гр, все-таки роллы на обед дали о себе знать, соевый соус для меня - ЗЛО, он капец как воду в организме удерживает:хммм:

Сегодня сели с дочкой смотреть телик и незаметно для нас умяли большую пачку кукурузных палочек... 99%, конечно, Я умяла... а это 400Ккал....
    Это помимо 2 бутеров с мясом, тарелочки мюслей с молоком...
    Греет мысль, что сегодня фитнес вечером...

свершилось... 28.10.10

• Да я всегда в аське...
    Лен, мне кажется трудновато будет это сделать... Местопроживание - это раз! Занятость - два. Семейное положение-три. Понимаю что это все отговорки... но!
    Лично про себя...: время у меня есть, но на фитнесс - нет сильного желания и я не представляю как туда ходить, а обратная дорога так меня вообще убивает.
    Разная занятость - я работаю до 16,30-17,00 и домой, все в основном до 18.00 - а я если попала домой - то там...живет лень и не пускает меня больше.
    Ну семьей тут конечно пока не ко мне... А девочкам ведь после работы надо и дома прибрать и ребятишек накормить...
    Ну и живем конечно не на одной улице. Юля вот вообще в Оби.
    Ну это я так конечно... Опять придумываю отговорки...:хммм:
    А вообще можно было бы попробовать.

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Я работаю до 17, ты территориально где живешь?
    В том то и смысл, что найти людей со схожими обстоятельствами и целями)).
    Без фитнеса ты не похудеешь.я худела только когда на фитнес ходила!

• В ответ на: Без фитнеса ты не похудеешь.я худела только когда на фитнес ходила!
    :agree: , я тоже. Надо бы вечерком заглянуть :umnik: .На перекус- кофе с вафлями :eek: , знаю, что гадость редкостная, но толи пмс так меня достает :cray-1: , толи ...короче, скорее бы в тай- там меня на вредности точно не тянет

• Яблочный разгрузочный день - это жесть (
    Еле еле продержалась....Нашла что его можно заменить на грушевый. Так и сделаю:улыб:
    А еще из него выходить сложнее. Аппетит увеличивается. :eek:

• приветики :knix:
    девочки, что хочет в Экстрим-Фитнес походить? у меня есть карточка, ходить летом не буду, перевод стоит 300 рублей, безлимит, 1500 в месяц :appl:

а нас рать...

• Доброе утро!!!
    За вчера минус 300, все-таки без фитнеса для меня лично худеть ВООБЩЕ невозможно!!!
    Я наконец-то вернула допраздничные килограммы, наела их за 3 дня, скидывала НЕДЕЛЮ!!!
    Сегодня день без фитнеса, надо держаться в плане еды... завтрак получился плотным, но это нормально, дальше надо меньше кушать!!!

На обед планирую голую гречку:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Всем Доброго утречка.
    осилила за день 2 штуки, к вечеру разболелся живот, пришлось есть семгу тушеную на воде безвкусную )))
    кусочек грам 150, и салат с одними овощами 100 гр (2 помидорки чери, 3 пластика огурца и листья салата) ))))) гульнула
    все такой же остался....69,9....не буду их есть (яблоки):улыб:

• Всем привет, как хочется есть-то! )))

• Яблоки сильно повышают аппетит и приводят к вздутию живота)).

• Скоро выходные:улыб:
    И радуюсь и плачу:улыб:
    Вот он праздник желудка и истерика у туловища ))))

• Ну я читала. Аппетит написано они повышают, если сидеть на них 3-4 дня.
    Но все равно выходить с разгрузочного яблочного тяжелее чем с других.
    У меня от них колики (((

• В ответ на: пришлось есть семгу тушеную на воде безвкусную )))
    Чего то семга безвкусной стала? я кусок семги толщ 1 см на мин окунаю в кипяток, поливаю лимонным соком- вкусняшка !:бебе:(без соли, не вываривается, но при этом лишний жир с нее в воду уходит)
    Всем привет!
    Я после вчерашнего фитнеса и стакана кефира с отрубями и зеленью чуствую себя :live: .
    Только голова сегодня с утра болит :хммм:.
    Завтрак яишница с сосиской и кофе, перекус- кофе и 2 вафельки...жду обед :nom:

• всем привет!!!

Лена, мне кажется это оооч хорошая затея!
    Хоть я к вам в компашку и не попаду :beee: :biggrin:

Так что, Настя (флай) хватит отговорки придумывать! :1:

• девочки....разбирайте мотиваторы.. а то у меня накопились:улыб:

Никогда не говори никогда.

• еще

• если что..это мама ребенка 8 месяцев

• еще 2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: