Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 66

• В Турку... у нас, как я писала, не планово все. Экспромтом, так сказать. :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• А как же табличка!? А кто нас ругать будет???

• :live:
    Если боитесь потолстеть- выпейте перед едой бокал вина!...чувство страха уйдет :хехе:.
    Альбин, не знаю, что приготовить- я на бизнес-ланч, скорее всего винегрет будет и мясо с рисом.Дома бы сама сделала мясо или рыбу с заморозкой овощной(потушила).Я на обед всегда плотно кушаю :смущ:

• Я накидала в казан-капусту, капусту цветну, брокколи, стручковую фасоль и баклажан-потушиться все , закину пару зубчиков чеснока и помидорку...вот мой обед!Ну ужин, скорей всего творог на кефире, хочу снова *минус *на весах!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Лена, табличка будет по приезду, там как раз овесы у всех хорошие будут! :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Девочки, вы про какую табличку? :dnknow:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Всем привет!!!

У меня за выхи +1кг, добил вчера домашний торт в 8 вечера...
    И вот какого фига я сегодня позавтракала целой большой пачкой кукурузных палочек???? Утешает, что это случилось до 12.00.... Очень надеюсь, что муж на работе сегодня не задержится, и я смогу на тренировку сходить вечером, хоть чуть-чуть скинуть шашлыков и торта:улыб:

Девочки, а правда, что у вас за табличка?

свершилось... 28.10.10

• Новерное, таблица идеалов!:хехе:

• Катя ведет табличку, в которой есть наши вес, объемы ДО, наши цели иметоды достижения:улыб:.Каждый понедельник мы скидываем ей в личку вес и объем, потом она выкладывает здесь, последние таблички запаролены, но можно в предыдущих марафонах посмотреть как выглядят

• Ой, блииин, а я так и не написала праметры в эфире!Тока у себя на бумажОнки записано.

• Всем привет!
    Плюс полтора кг. за праздники. Вот как-то не ожидала я столько много.
    Сегодня утром (типа до 12 все можно) - 2 куска пирога с курагой. Обед - салат с пекинской капустой, огурцом и мидиями. На вечер планирую только кефир. Завтра - разгурзочный день на рыбе.
    Еще сегодня или завтра ванная с солью.
    Пора этот ужас сгонять.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Праздники у всех, я смотрю, прошли на ура-с привесом. :biggrin: Ничего, пару недель и весь привес уйдет, я надеюсь))
    Всем доброе утро!
    Вчера все было как я и писала.
    Сегодня-гречка с кефиром. Разгрузка.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Всем привет!
    После праздничных привесов похоже все усиленно худеют(молча) :злорадство: ...
    Завтрак- кофе с бутерами с маслом и сыром, перекус- зефирка в шоколаде :eek: с кофе, обед- по расписанию, обойдусь салатом и супом, вечером хочу на фитнесс(тело прям просит :улыб:)
    Девочки, просыпаемся :appl: :appl: :appl:

• Всем привет.

Кто-нибудь ходил на миостимуляцию? Есть ли смысл?

• Мне вот то ли поспособствовали похудению, то ли помешали... Форель слабосоленую нарезаную - на завтрак оставила себе. Сутки работала, ночь дежурила - утром собиралась позавтракать, и - вперед, в бой, в операционную (еще день после суток - рабочий). Так вот какие то с...ки, ночные сестры или санитарки - беззастенчиво сожрали мой завтрак и пошли домой спать, а я голодная - работать. Супер. Поела печенья вместо рыбки...

• Вчера вместо тренировки наелась суши... приятно, конечно, но на весах +0,5 кг всего из-за одного вечера, грешу на соленый соевый соус... сегодня уж точно на тренировку и никаких гвоздей... и никаких лишних кусочков после 16.00...

Так обидно, набираешь полкило за один вечер, а скидывать потом НЕДЕЛЮ....ааа... вот сколько раз зарекалась... совсем силы воли нет... :зло:

свершилось... 28.10.10

• На обед- салат и куриное филе с ананасом и рисом(но порции совсем небольшие), потом полпирожного(с дочей поделилась) с кофе.Фитнесс похоже накроется вечером, т.к. привезут обои на выбор и деньги за кафель отдавать...муж обои без меня не выберет...
    вода от соевого соуса- запросто может задержаться, не надо паники! завтра еще раз на весы, а сегодня вечером никаких лишних кусочков :миг:

• Лен, точно с.ки :зло: !

• В ответ на: совсем силы воли нет... :зло:
    Пффф! Я помню, как вы отчитывали девочек, кто ленится в зале, так что не надо тут за отсутствие силы воли плакаться :biggrin:
    Есть она у вас эта сила, и еще какая! И сила, и воля и сила воли:хехе:
    А еще я помню ваши фото до родов, так что все получится, я просто уверена:хехе: Вперед, к достижению цели!

• Спасибо девочки, что поддерживаете!!! Именно этой поддержки и не хватает...
    Могу показать и фото после родов, т.е. сейчас... я довольна своим животиком... только вот сохранять его ой как сложно, чуть переел, уже шариком надувается и кажется, что бока висеть начинают...

вот животик ненадолго, скоро уберу:улыб:

свершилось... 28.10.10

• :respect:

• Ну я тебя (можно на ты, дажеж?) умоляю! Тут работы мизер какой-то. Фигурка супер просто, как девочка :live:
    Предлагаю услуги штатного пенделедателя:хехе:

• :respect:

• подавилась слюнями и пошла качать пресс :biggrin: :live: Есть секреты?

• Приветик, девочки. Все бросили худеть и разъехались по Турциям? :biggrin:

Вчера была разгрузка. перенесена отлично. Завтрак- хлопья с теплым молоком и отрубями. Обед будет морская капуста с криспом с сыром Сулугуни. Ужин-Тонус клуб.

А работать так не хочется=(..У кого какие планы на единственный вых?

И еще, девочки, где можно купить лифчик с силиконовыми лямками или силиконовые вставки на грудь без лямок под маечки?

• Привет!
    Я сегодня еле проснулась. Ужас просто. Ощущение, что вообще не спала.
    Сегодня на монодиете - рыба. Диета сытная, так что проблем никаких. На завтра уже прикупила себе в Ленте киви и яблок)
    Сходила на миостимуляцию. Прикольно. Посмотрю, будет ли эффект.

• Жень, приветик! Я тут- уехала из города, дабы дальше от магазинов и соблазнов,еще один плюс- весов нет здесь-три дня не взвешиваюсь...не хочу! Ужин был салат из помидор со свежим чесноком+ сыр адыгейский+кофе с молоком! Муж купил мороженое с курагой и орехами(вот сроду его не ем)-ща сижу слюной обливаюсь, вот точно на ночь нажрусь!Завтра хочу сделать разгрузочный-скорей всего это трворог с кефиром!

• Привет всем! А у меня чудеса на виражах. После праздников 61.6. Потом сутки дежурство, потом день суетной и суббота вся в делах. И несмотря на то, что вчера ужин был из пиццы, два сладких кофе с молоком, мороженое, в одиннадцать вечера чай с конфетами - сегодня 59,3кило. Вот это как?

• Мне бы так...

Всем привет!
    Один день выходной.... :хммм: ничего толком не успеешь.....

Когда Кате отписываться?

В Сети свой образ создаешь словами

• Привет) Молодчина!Новерное, когда о них не думаешь-о килограммах, они начинают отступать!Тьфу на них :bad: Я сегодня на твороге и кефире, думаю, что часов до шести продержусь, а там овощей нарежу!

• В ответ на: Спасибо девочки, что поддерживаете!!! Именно этой поддержки и не хватает...
    Могу показать и фото после родов, т.е. сейчас... я довольна своим животиком... только вот сохранять его ой как сложно, чуть переел, уже шариком надувается и кажется, что бока висеть начинают...

вот животик ненадолго, скоро уберу:улыб:
    Боже мой, Алла! Мое искреннее уважение! Роды. А грудь девичья,не обвисла как у многих. Живот, да какой живот - талия ооооооооооо, никакой дряблости!! Девочки, после таких фото начинаешь верить, что все в твоих руках! :eek: :respect:

Я второй день на разгрузке гречневой. Мой обед сегодня выглядел вот так: гречка, тушеная с маорковью и луком и томатный сок (из пасты Помидорка без добавления соли).:улыб:

• Пивет!
    Какие все молодцы! :respect:
    Женя, лямки силиконовые можно купить отдельно и к любому бюстгальтеру своему- я покупала в отделе со швейной фурнитурой(замки, нитки и т.п.), но могут быть и в бельевых отделах.
    Погода класс! А у нас ремонт- с утра по магазинам за всякими мелочами, сейчас муж работает, а я немного в инет и потом на улицу- хочу прогуляться а с 17 часов в Тонус-клуб на 3 часа(вакуум, ролик, столы и ИК-штаны)- это вместо ужина...Завтрак был глазунья и кофе, обед- куриное бедрышко с фасолью и макаронами, перекус- кофе с зефиркой в шоколаде, после фитнесса- кефир с черносливом и отрубями.
    Валя, отписываться Кате пока не надо, она вернется из Турции тогда и отпишемся(заодно сгоним праздничные кило, кто набрал)

• Доброе утро, минус 900 грамм за вчера, неужто))).

• Доброе утро!!!! Вчера пельмени, но пока держусь 59,5!!! Полтора года назад только меньше 60 была. А мама моя поправилась с 64 до 72, ни одни брюки не налезают летние. Сидит грустная

• Привет) Принципиально не взвешиваюсь-завтрак творог+булочка с кофитюром(прям сильно хотела), обедать буду в кафе-салат фитнес+ рыба на гриле.Ужин-творог со снежком и кофе!

• Всем привет!
    как нас мало:хммм:.Завтрак- глазунья с кофе, обед- винегрет и курин шашлык с рисом, даже прогулялась мин 20 совсем неспешным шагом. На перекусы- чернослив с курагой и банан.На ужин, наверное уха из семги. вчера героически выдержала поход в тонус-клуб и кефир с отрубями :смущ:

• Здравствуйте,девочки!
    Хочу присоединиться к марафону=)
    Сама по себе я не из толстых барышень, но если талия не 60, то есть к чему стремиться....
    Мария
    Мой рост 170
    Вес 58
    Возраст 23
    Параметры не измеряла
    желаемый 52, т.е надо скинуть 6 кг=)
    Сидела 5 дн на гречке, все ок скинула 3 кг,хожу на прессо мио и элпиджи=)

• Мария, здравствуйте!
    вы пишите, сидели на гречке- это прям моно диета: даже без соли? и без масла?
    пили ли чай? или только гречка

• Я третий день на гречке. Я тушу к ней овощи, грибы , фарша чутку и т.д. Голую гречку тяжело есть.

• Уиром - чай + карамелька, ланч - судак+картошка+ иогурт биобаланс, обед - чай + 4 галеты и мед, потом Тонус клуб - ролик и вибро. Бегать не могу - упала в субботу, колени разбиты и спину повело. Даже на ролике живот и бока проработать невозможно. Коленки в ссадинах как у дошкольницы. Пришла какая то жутко голодная, налопалась суши, чай, ромовую бабу. На ночь кефира напилась... Что-то я много сегодня ем

• Здравствуйте)На голой гречке, без соли и масла- пила зеленый чай...Теперь не могу на ней сидеть, отвращение(((Сейчас добавляю соевый соус и огурец)

• Ага, я тоже так попыталась, теперь ненавижу гречку :biggrin: .
    Поэтому ее сдобляю.

• Всем привет.
    Очень хочу похудеть, т.к. по мед показаниям надо, травма ноги была и нагрузку надо уменьшать.

1. Вероника.
    2. 29 лет.
    3. 164 см.
    4. 70 кг.
    5. Не мерила.
    6. 60 кг.
    7. Разгрузочные дни 2 раза в неделю.

Всегда была не больше 56 кг. К этому идеалу и буду стремится, но пока до зимы хочу все таки дойти до 65, идеал 60 кг. А то даже на сноуборде тяжело:хммм:
    Два года назад, был тяжелый развод. Потом опять вышла замуж и как поперла:хммм:
    А муж наоборот со мной похудел на 15 кг:хммм:Я набрала больше 74 кг.
    Вот дикими усилиями сейчас поддерживаю 68-70.
    С диетами все плохо, честно не хватает мне силы воли по 10 дней есть что-то совсем одно и подобрать что-то себе тоже видать, порыскав толком в инете нет времени и наверное не верю что смогу.
    Занималась в тренажерном зале по 1,5 часа утром в течении полугода, вот удалось сбросить до 68-69.
    Сейчас хочу разгрузочные дни устраивать по 2 раза в неделю. Огуречные и творожные либо молочные.
    Надеюсь будет толк.:хммм:

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Для дисциплины нарисовала табличку: Дата - что ем на разгрузку.
    И решила начинать пить больше, с этим тоже проблемы, забываю ((
    Чтобы выпивать 1,5-2 литра в день, без сахара и газов.

• Всем привет!
    Стыдно, ела как слон, никак не могла остановиться после майских праздников... результат на лицо:хммм:
    Сегодня решила посидеть на гречке + ряженка... В идеале бы дня 4-5 посидела на этой гречке, посмотрим, как попрет...

свершилось... 28.10.10

• Ага, многовато Вы подъели!!! :злорадство:
    Скажите, а вот тонус клуб реально помогает зудеть, все эти ролики-вибро и т.д.? дорогое это удовольствие?

свершилось... 28.10.10

• Всем привет!
    Отвечу про тонус-клуб за себя- я реально похудела- за 5 мес в прошлом году с 75-76 до 67 кг., с тех пор поддерживаю:улыб:. В воскресенье взвешивалась на весах-анализаторах, % жира сейчас соответствует возрасту(но вот не на тех местах :зло: ), мышц стало меньше(вот что значит 3 недели ленилась), костей-столько же :улыб: , из чего сделала вывод, что может и правду они показывают :dnknow:
    На меня вчера жор вечером напал(видимо пмс :umnik: )- салат из сельдерея с пек капустой и огурцом(много), жиденькая уха из семги, потом еще семечки погрызла и поляблока ....
    Завтрак- творог со сметаной и отрубями, кофе, перекус- цикорий с зефиркой.

• Вероника, добро пожаловать, я -Лена :agree: , на марафоне почти год.
    Помимо разгрузочных дней в питании еще что-то поменяла?

• Девочки, глянула про тонусные столы, абонемент на 3 месяца - 8800 - по единиц.
    Цена одной 220.
    В среднем что-нибудь 25 мин - 2 единицы-440 р,это не дорого ли???
    Итого за месяц можно сходить 7 раз по 25 минут.

• На завтрак я пью тока кофе, без него не могу, но уменьшила количество с 2х кружек до одной. Т.к. я пью с молоком или лимоном американо с сахаром.
    На обед отказалась от второго вообще.
    Тока супчик жиденький (столовский) + овощной салат без майонеза.
    На крайний случай если нет супа, который я ем, то курица и салат овощной без майонеза.
    В течении дня перестала кусочничать (орехи, семечки, шоколад).
    Вечером правда ужинаю по разному.
    Хлеб не ем вообще, тока бутеры на завтрак с рыбой в выходные и сладкое ем оч редко, даже не раз в неделю.
    В общем пока я пытаюсь уменьшить количество калорий съедаемых в день, и количество, за счет отказа от лишней еды.
    Вечером вместо семечек, вяжу )))) или вышиваю )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: