Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя Mita

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 36) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя teakot
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя teakot
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя kadril'
У вас уже скоро состоится долгожданная встреча с сыночком)) где вы будете рожать? Какие ощущения в последнии дни беременности?рожать буду в областном.Ощущения...))ощущения ожидания,наверно.Ходить тяжеловато,малыш уже низко и когда бьет головкой ,из глаз искры порой)
Я тоже решила ходить с блокнотом. Назначений у меня пока не было, только вот в пятницу флебодию выписали, но зато вопросы/замечания - половина, если не больше, из головы вылетает, я прямо уже злиться на себя начинаю за этоТо ли еще будет))) Нам уже полтора года, а с головой у меня до сих пор не всегда хорошо в этом плане. Вчера забыла листок со всеми на значениями врача по нашему лечению в МЦ. Пока домой доехала и хватилась, они уже закрылись. Причем абсолютно не помню момент, когда выпустила листок из рук![]()

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя Dolorez

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 36) пользователя AAnya_
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя SweetCherry
Ну и еще мне все кажется, что времени впереди – мноо-о-о-ого, все успею сделать потом 

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 36) пользователя Автоинформатор
Из больших вещей куплена коляска и кроватка, осталось только по мелочам, постельное бельё, аптечку и всякие там крема да шампуньки.
, там и до меня не далеко осталосьОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя Mita
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя irinka13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя SweetCherry

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
А памперс не надо на выписку?надо, как же без него
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя Jellyfish

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя irinka13
Я тоже на выписку прото бодик, ползунки, чепчик и одеялко возьму, я вообще из одежды почти всё купила, не могла удержатьсяага,ПДР сегодня,но чего-то сынок не хочет из маминого животика выходить по ходу дела)Из больших вещей куплена коляска и кроватка, осталось только по мелочам, постельное бельё, аптечку и всякие там крема да шампуньки.
Ксюша, а у вас сегодня уже ПДР, там и до меня не далеко осталось