Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 36) пользователя Ramilla
Девочки, готовтесь к родам заранее. Тем более с нашей медициной и роддомами. Во многом роды зависят от самой женщины(знания обезболивания при схватках и т. п.) И к родительству, конечно, тоже нужно подготовиться заранее. Правда, это ОЧЕНЬ важно! Делать грамотно, знать рекомендации ВОЗ, а не методом проб и ошибок, как бабушки советуют (зачастую неправильно). Одна только тема ГВ чего стоит, я раньше думала, чего там сложного Ре к титьке приложить, а оказалось это целая наука, где существуют даже специалисты по ГВ. Нужно знать как сделать так чтоб молоко "не пропало", и для чего вообще нужны бутылочки, баночки и молокоотсосы(которые по идее м.б до полугода вообще не нужны). И что Ре не нужно пихать сок на кот. написано с 4х мес., потому что" там же написано".Переоценить эти знания действительно сложно.
Мы же перед тем как за руль сесть идем в школу учитьс,я права получать, с материнством должно быть также, я считаю. ИМХО, конечно.Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....