Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 53)

• ну да, не особо стойкий был...
    но, возможно, это мое личное впечатление

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Девочки, встреча-то завтра будет? :appl:

• Ира, Юле, насколько я помню, эти узлы ультразвуком разбивали. Попробуй позвонить МЦ на предмет работы физио кабинетов у них.
    Больше двух дней я бы не советовала тянуть, я так запустила до мастита.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• ну ты там разобралась..что к чему? карта есть?:)

Никогда не говори никогда.

• карта есть)) я в процессе)) Наверное, буду скоро собирать свою первую посылку

• давай.. сейчас не буду обещать, что поучаствую..но кличь сделай..наверное многие у нас согласятся тут:миг:

• Катя, эт где?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: а какого врача? бригаду скорой помощи или консультанта по ГВ?
    я позвонила на горячую линию консультации по ГВ. сказали обращаться к акушеру-гинекологу.
    когда у меня третий день была температура 39.9 я вызвала скорую, меня отвезли в хирургию и прокололи шприцом грудь (смотрели наличие гноя)...причем сделали это оч. быстро - сейчас бы не далась такое проделывать...
    но ничем не помогли...температуру сбивала обтиранием водкой!
    помог мне только физиотерапевт в Здравице (разбили комок за 3 дня)1 Отзыв о нем есть у нас в группе!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• вот и Vogue (мой любимый журнал) до ВВ кремов дошел
    http://www.vogue.ru/beauty/fashion-trends/fall2012makeup/408413/

• мы сегодня отвезли Киру моим... и поехали в город. решили пару давних дел и поехали в парк бабочек! мы с мужем как дети носились там! нас очень понравилось! фоточки сейчас конвертну и выложу немножко:улыб:
    а потом романтично посидели в кафе...
    Кира же набесилась до безумия со вторым внуком:улыб:
    сейчас привезли ее домой уже все капризулистую.. оан срубилась за 10 минут.. муж говорит..до сих пор ржет во сне :biggrin:

а еще у меня на телефоне от куда-то появился след удара.... который к вечеру превратился в трещену через вес экран. а так как он сенсорный..то теперь я жду подарка :biggrin:

• гарнье тоже дошел) в статье есть один отзыв - про него. Никто не пробовал?

• а я масло сегодня очищающее опробовала..мне понравилось..лицо чистое и нежное такое!

• про парк бабочек выложила у себя в контакте:улыб:

• В майском Элль тоже пробник ВВ Гарньер лежит. Думаю, попробовать или не надо...

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• не стоит)) ничего общего с ВВ))
    Девочки, у меня муж сошел с ума. Решил сделать татуировку на груди с моим изображением. Я смеялась, думала, что шутит, пока сегодня в машине не увидела распечатки моих фоток :biggrin: Я уже не знаю как его уговорить и разводом пугала и что изменять будет не удобно :biggrin: не поддается!

• слушай..ну раз решил тату... ну выьери картинку..например животное, которое тебя символизирует..пусть его набьет.. портерт , конечно, по своему прикольно...но это же надо хорошего мастера найти..а то бывает же

• парк бабочек 1

• парк бабочек 2

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• парк бабочек 3

• парк бабочек

• жесть))) не, мастер вроде отличный...в Революции работает. Я против своего портрета...да и вообще против татушек. Он давно с меня взял обещание, что может набить,что хочет, но я не ожидала, что меня!

• я помню, что ты против тату.. и понимаю, что твой портерет на груди как-то уж совсем..даже для меня... поэтому и предлагаю хоть какую-то альтернативу...
    ой не знаю.. в общем.. про выбор салона я промочу.

• Просто в Революции уже почти все тело забил себе лучший наш друг :biggrin: красиво, хоть я и не люблю тату.

• мне тени малек не нравятся..например на шее. это неопытность мастера.. хотя в целом хорошая работа!
    я вот о чем..мастера очень талантливые..но опыта мало...
    хотя тут главное чтобы самому носителю нравилось...
    поэтому даьше молчу-молчу:улыб:

• так на фотке Джоли в процессе :biggrin:

• Необязательно срыгивания - это наглотался воздуха, это может быть еще с незрелостью сфинктера между пищеводом и желудком и избытком слизи, которой необходимо выйти наружу, лучше бы с невропатологом проконсультироваться (нам невропатолог совет давала) Вроде до 6 мес это должно проходить.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• мне понравилось шить приколюхи на коляску, это вторая, третья в процессе. Прям такая яркая, летняя получилась:yes.gif:

• завтра отправится к маленькой девочке

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• тоже полуночничаешь?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ну вот, температура подмышкой 39,1. в локте - 38.
    позвонила в акушерскую скорую, там сказали расцеживаться. скорая не будет расцеживать, только показать может.
    как Алевтина писала, мы также с мужем сели с тазиком, муж цедил.уплотнение не прошло, но температура снизилась до 37.но к вечеру опять 39.

причем уплотнение в таком странном месте находится - вверху груди, где грудь в грудную клетку переходит. там уже ребра одни. не знаю понятно ли объяснила, но не в мясистой части груди

сынок Егорка 18.02.2012

• Лена, очень красивые штучки у тебя получаются. :heart:

сынок Егорка 18.02.2012

• еще в акушерской скорой сказали,что нужно сцеживаться после каждого кормления. а мне в роддоме говорили,что если грудь мягкая, то не надо...
    что думаете?

сынок Егорка 18.02.2012

• да я вижу, что это Джоли, и что процесс идет..
    в общем...каждый выбирает своего мастера сам:миг:
    проснулась Кира с температурой 37,5 :cray-1:

• если сцеживать постоянно, то организм будет думать, что ребенку молока не хватает и будет давать его еще больше! а значит проблем будет еще бльше. я бы вызвала консультанта по ГВ. ну от компа пошла бы на физио как Юля советовала. нельзя с таким затягивать!
    комок может образоваться где угодно, так как грудь наполнена протокамии какой из них может воспалится-не угадаешь.1

• мотиваторы на сегодня

• В ответ на: еще в акушерской скорой сказали,что нужно сцеживаться после каждого кормления. а мне в роддоме говорили,что если грудь мягкая, то не надо...
    что думаете?
    я не сцеживалась после каждого кормления. кстати у меня тоже было комок вверху груди!
    попробуй купить в аптеке малавит и ищи физиокабинет с ультразвуком!!!!!!! думаю частные мед.центры работают сегодня! и крепись!
    температуру сбивай - обтиранием водкой и нурофен детский!

• вторая :live:
    а я няню для Игорехи нашла! теперь и спортзал и немного работы! я счастлива! правда о цене еще не разговаривали..скажите сколько сейчас они в среднем получают??

• поищи на сибмаме тему..там много нянь..:улыб:
    а я со своими поговорила.. даже на знаю.... мама как-то не сильно обрадовалась... у нее же лето..дача... хотя она у меня такая... надо обдумать долго..завтра спрошу, что они решили....
    но процентов 60% что моя затея со спортзалом накрылась медным тазом.:хммм:
    няню по знакомству искала?

• да, няня это моя родственница, которая и со мной периодически сидела...около 60 лет (но надеюсь справится с моим шилопопом).
    а вот мама моя:хммм:..всю беременность мне говорила, что и с работы уйдет, что гулять будет с коляской и т.д....в итоге даже чтобы в магазин сходить - ее упрашивать надо! и именно УПРАШИВАТЬ!!! что меня оч. напрягает:хммм:
    и мне поэтому легче деньги платить, зато буду чувствовать себя свободней!

• вот-вот... я тоже так подхожу.... были бы еще деньги!
    моя то любит с Кирой посидеть..но раз в неделю. вчера доча прям к ним забежала..обняла сразу бабушку, а потом и дедушку...
    опять учили у дедов новые слова.
    :biggrin:

• по мне так лучше вообще никаких тату , они мне все категорически не нравятся....в принципе. Еще и Егору предлагают рукава забить, типа пока маленький - дешевле :biggrin:

• :ха-ха!:

ну Катя..ну если хочется ему..ну что поделать?! у меня муж тоже не чень нравится идея, что я еще тату хочу и пластику сделать..ну что делать..хочется же мне :biggrin:

• хм..цены на нянь 60-100р в час.

• :agree: Сейчас и дачный сезон начинается, выходные отпадают. Но я бы не хотела, чтобы мама сидела дома, работа ей нравится и хорошо оплачивается.
    А то, что редко приходит уже привыкла, мы часто к ним поднимаетмся в гости и тогда они нянчатся:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Забыла поздороваться! Доброе утро! Поехали мы в Здравицу к терапевту аж в Сан Сити :безум:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Заходишь с утра на форум и чувствуешь себя ущербной :хммм:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• ну тут два пути...
    1. решить, что это нифига не твои идеалы и поэтому чего на них обращать внимание?
    2. начать стремиться к таким идеалам:миг:
    вот тебя для этого в начале надо потолстеть!:улыб:
    а то мышечную массу то не с чего набрать:улыб:

• Мы тоже вчера со сверковью разговор составляли с Кирой сидеть, получили отказ. Эх... ждем до 1,5 лет и пойдем в садик.

• пойдем от обратного..аккуратно слабонервным!

• у меня никогда не будет такого живота, если только к пласт. хирургу сходить у меня много лишней кожи после Марка. Прям когда сидишь не жировая складка, а кожа лишняя, когда нагибаешься вниз, так вообще ужас ужас-(
    Сейчас может выложу на 5 минут...

Исправлено пользователем petrodaria (08.05.12 06:33)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: