Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 53)

• В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЮ:
    Тимура и маму Ирину (Рыжая кошка) с четырнадцатью месяцами :flowers:
    Маргариту и маму Светлану (Сливочка) с десятью месяцами :flowers:
    Никитку и маму Марию (Jellyfish) с девятью месяцами :flowers:
    Ульяну и маму Анну (anna150188) с девятью месяцами :flowers:
    Артема и маму Алену (Aleno4ka2008) с полугодием :flowers:
    Растите здоровыми :роза:

Киру с семнадцатым зубом :flowers:
    мы присоединяемся! :bday:
    про творог спрошу у педиатра на явке, надеюсь, попадем к ней на этот раз)

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Доброе утро всем!:)) С датками и выздоровления! :flowers:
    Мы с Ромой тоже с насморком(((((
    Даша, а какими то активно подтягивающими кремами пользовалась? Может, от них будет какой-то эффект?
    Катя, а можешь ссылку кинуть на купальники закрытые? Я уже третью неделю езжу по городу в поисках нормального закрытого купальника для аквы.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Капец, Олесь! Осторожненько теперь!
    Привет девочки!
    А у нас такие выхи плодотворные! Родители к нам приезжали, мы здоровски съездили на шашлык, а вчера вкусняшек наелись в ресторанчике.
    Сегодня, правда, они уехали уже, но через 3 дня мы и сами в Нск поедем:улыб:

3.11.2010

• Катя (Д) - пользовалась Виши, но я же спортом занималась. а это лучше во сто крат. Здесь реально только отрезать её...
    Катя (НВ) только тебя вспоминала, рассматривая Ивана в вк-)

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (08.05.12 11:00)

• ННП
    Показать скрытый текст
    Девочки, посоветуйте хорошего детского фотографа, пожалуйста:смущ:
    Скрыть текст

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Оля Шеломенцева, Ксения Арндт, Анжелика Ханжина (мне очень нравится).

• В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЮ:
    Тимура и маму Ирину (Рыжая кошка) с четырнадцатью месяцами :flowers:
    Маргариту и маму Светлану (Сливочка) с десятью месяцами :flowers:
    Никитку и маму Марию (Jellyfish) с девятью месяцами :flowers:
    Ульяну и маму Анну (anna150188) с девятью месяцами :flowers:
    Артема и маму Алену (Aleno4ka2008) с полугодием :flowers:
    Растите здоровыми :роза:

Киру с семнадцатым зубом :flowers:
    поздравляю!!!!
    растите здоровенькими на радость маме!

сынок Егорка 18.02.2012

• Катя, она есть на Сибмаме? Ксению Арндт нашла, два часа около 6000 дороговато однако(((

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Они все есть на сибмаме и у меня в группах в контакте))

• вчера усердно сцеживались. ночью сцеживались. массировала под душем. температура упала до 37,3. уплотнение на месте:хммм:
    сейчас еще поищу медцентры, что работают сегодня.

сынок Егорка 18.02.2012

• Таня, вот еще фотограф. Я нее беременная фотографировалась, и с Никитой думаю к ней пойти. По стоимости бюджетно

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Девочки, спасибо :agree: И Кате за шарики

ННП А кто что дарил на годовасик детям?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• девочки.. я малек вмешаюсь...
    даже среди хороших фотографов есть те..кто хорошо фотографирует детей. увы. многие повернуты в сторону гламура так сазать..даже у той же Лидии Аврам в начале были детские фотографии...ну в общем..жалко мне этих деток было. сейчас прям есть очень-очень!
    поэтому смотрите в портфолио именно детской направлени..если речь о детской фотосъемке.
    остальное лишь дело вкуса и бюджета:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Дык я о детских и спрашивала :dnknow: Шесть тысяч за час для меня дорого, вернее неоправданно.
    А портфолио.....худшее не выставляют))) Поэтому для малыша выбрать сложно.
    Показать скрытый текст
    Да тот же Козлов, Винокуров и иже с ними. У нас классные снимки, у друзей - полное Г, видно вообще не в духе был.....нет идеального фотографа для всех всех всех
    Скрыть текст

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• да я согласна.. тут к сожалению только методом проб и ошибок бывает...
    но вес равно..опираться то на портфолио надо..иначе как же? пальцем в небо?

• девочки..еще про фотографов клик
    не уверенна, что отразится прям по поиску.. в общем..там можно город выбрать .. и там по рейтингу.. и работы легко посмотреть.. а сам сайт тематический семейно-детский:улыб:

• дай ссылку на купальники - плиззззз..мне теперь только такие(((

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• дай ссылку на купальники - плиззззз..мне теперь только такие(((

• открыла ссылку..а в ней есть купальник, который моя подруга в Бюстье за 9000 руб. купила!!!
    все таки Джим - великая штука в плане экономии!

Кать, а не подскажешь сколько в среднем они на Джиме? и как размер понять?

• ой... у меня же теперь небольшая грудь и можно на джиме себе купальник повыбирать! я-ху!

• ты же уже купила :злорадство:

• блин..а на мою наверно ничего не налезет(( но все равно куплю..понравились сильно с надеждой что скоро похудею и грудь станет меньше)))

• ага...но хочу еще....
    на самом деле мне нравится мой купальник ..но вообще не мой цвет:хммм:

• у тебя очень хороший купальник :улыб:

• там надо смотреть..есть модели нескольких размеров..
    но я отказалась от идеи заказать..я на пляже от силы 2-3 раза на пляже бываю...

• купальник да... но цвет..не мой.. цвет для загоревшей смуглой девушки, а не для вампиренка типа меня:улыб:
    мне надо однотонный.

• на самом деле уплотнение может еще пару дней побыть и болеть может, но если темпа упала - значит пошел процесс... но конечно к врачу не мешало бы...

• эх... раз встречи не получилось - мы с мужем Тасю на бабушку оставили и поехали в Ауру. Зачем? Крошку картошку съесть:смущ: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    потом еще в дестком мире погуляли, убежали оттуда закрыв глаза (денег у нас не было на все тамошнее богатство)
    и я наконец от попробовала настоящий синнабон!!! мужа насильно туда затащила, вспомнив ваши рассказы синнабоновские...

• Ну и как? Вкусно? :biggrin:
    Не могу я есть это приторное безобразие.. Уж до чего я люблю сладкое, корицу и различные помадки, но даже для меня это ну оооочень сладко! :dnknow:

3.11.2010

• Всем привет, деток с датками :bday:
    Про Синабон: я все ходила, ходила мимо со дня открытия в Молле, а только сегодня рискнула попробовать-ну что скажешь, вкусно конечно, я брала шоколадный, муж обычный-но по мне так многовато там всего сладкого....ну вот съела, теперь на год сладкого хватит:хехе:
    А мне сеня позвонили по моему виброкреслу, обещали приехать и забрать, а так и не приехали и даже не позвонили:хммм:. а я как дурында неслась домой. чтоб их встретить..

• Девочки, здравствуйте! Спасибо вам всем огромное за поздравления! :flowers: Только что вернулись из деревни, поэтому вчера не было возможности поблагодарить вас.
    Я смотрю, здесь большинство затемпературило, мы тоже то ли поймали вирус, то ли наши клыки лезут. Ночью 39 было, сейчас 37,8, спит мой детеныш. Ночи жду со страхом.

Настюша 07.02.2011

• вкусно! причем мы ее с мужем схомячили даже без чая, на чай нам денюшек не хватило :ха-ха!:
    по правде говоря не знаю, что там уж такого сладкого... То есть сладко конечно, даже очень, но как бы это сказать... едала я и более сладкие вещи... ну тот же мед... или варенье... или зефир вот... вот эти вещи я без запивона не могу есть

• Зефир после отказа от сладкого я и с запивоном есть не могу, отвратительно мне :biggrin:

3.11.2010

• А мне зефирки отвратительны только сначала, через три недели привыкаешь :ха-ха!:

Яроха спит, а я, вместо мытья посуды и сварганивания какого-нибудь пропитания себе, сижу зачем-то в инете.....
    Девочки, некоторые тут пекут "по Чадейке", но она талантлива не только у печки)
    Вот, может нашим девочкам с оч.умелыми ручками будет интересно - совы, совы.

• В ответ на: А мне зефирки отвратительны только сначала, через три недели привыкаешь :ха-ха!:
    так-то да, поэтому стараюсь не провоцировать :biggrin:

3.11.2010

• Всех детишек с праздником!!! Спасибо за поздравления! Завтра подробно раскажу что умеем и выложу фотки - сег уже ни петь ни плясать- Тема капризничал весь день, был на руках и муж приболел

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Всем приветик!
    Именниников с датками!

Вкусные такие разговоры тут ведете, купальники, синнабоны, спорт, грудь...:смущ:

Я вот синнабоны обожаю просто, с несладким чаем прям один большой за раз уплетаю... только что все равно сто лет их не ела, моего мужа не затащить...

Про грудь сегодня наткнулась на изречение "Девушки с маленькой грудью, не парьтесь… зато вы точно знаете что вас парень любит реально за глаза..." Это я себя тешу, ибо всегда хотела грудь немного побольше минус первого размера :biggrin:

Сегодня устроила себе разгрузочный день с двумя тренировками в завершении... сижу, нюхаю вкуснючие пельмени мужа и держусь... ибо завтра дача с родителями и друзьями, в холодильнике 2 большие кастрюли замаринованных шашлыков, ведь не откручусь от шикарненького обеда на природе:улыб:

Dolorez Ты спрашивала про женский зал на Советской... Экстрим просто на первом этаже сделал клуб только для девочек, из мальчиков там только тренеры персональные, а так клуб ни чем особо не отличается от остальных Экстримов... Внутри там тренажерка, зал групповых занятий, штук 10 соляриев, несколько кабинетов Экстрим Стайл, ну и теперь джакузи под открытым небом...

свершилось... 28.10.10

• дааа, и тренера там классные :wub1.gif: соскучилась по ним...

• рассказываю:нашла центр, чтобы и не далеко и всё-всё сделали бы.
    там сделали узи, физио ультразвуком, расцедили. уплотнение не прошло. сказали, что это отек, дня 2-3 будет проходить. ну и смотреть по температуре, должна понижаться на градус в день.
    ну вот так. стоит всё это недешево конечно, но зато всё сделали.

сынок Егорка 18.02.2012

• Эх, все на диетах, занимаются спортом.....а мы сегодня отмечали полугодовасие Темки и каждый приготовил по сладости - подруга привезла профитроли и шоколадный торт, муж муравейник, а я сделала кукурузные конфеты. В общем, прощай фигура! Завтра еще дедушки с бабушками приедут.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• ну я и говорю - уплотнение дня два проходит... Хорошо, что до медицины добралась... Давай уже выздоравливай!!!

• Ира, а 30 грамм творожка самовареного это 1 столовая ложка?сколько раз в неделю даешь.
    Маша, я творог стала давать за пару дней до 9 месяцев.вначале тему, а тут на днях подруга с ребенком траванулись, грешат на тему,я не давала неделю.сейчас буду сама варить.

• Хорошо, что помогли врачи!

• А хз, сколько это в ложках... У меня весы кухонные, я на них взвешивала и ложками не измеряла. Сейчас батарейка у весов сдохла, но я успела выяснить, что из 260-270 мл молока получается ровно 50 гр творога. То есть опять ложками не измеряю.
    Даю с 10 мес каждый день, до этого - через день давала.

ЗЫ. А что вы думаете насчет 11-го? В промежутке от 14 до 16?

Исправлено пользователем IrishSummer (08.05.12 20:47)

• Добрый вечер всем . Какие у вас тут темы хорошие :biggrin: А главное как во время . Меня как раз врачи посадили на правильное питание ,уже 2 дня питаюсь всякой фигней :biggrin: (овощи,супчики диетические) заодно буду худеть и будет у меня талия лучше чем на этих фотографиях :бебебе: (надеюсь) :biggrin:
    Ну и из за проблем с моим здоровьем ГВ мы прекратили (9мес) Молоко перегорело за 2 дня,без всякого вмешательства (видно совсем его там уже и не было) Саша даже не заметил .
    Творог и кефир мы берем на молочной кухне, иногда ест хорошо ,иногда вообще не ест ,тогда ем я :biggrin:

• Забыла про синнабон написать :biggrin: Я люблю яблочный ,а классический и шоколадный вообще есть не могу. И кстати они стали халтурить и уже не такие вкусные ,и тесто жесткое ,короче все как обычно начали за здравие ,закончили ... :dry:

• сможешь завтра замерить количество полученного творога в ложках.
    на ЗЫ:договорились))))))))))))

• В ответ на: рассказываю:нашла центр, чтобы и не далеко и всё-всё сделали бы.
    там сделали узи, физио ультразвуком, расцедили. уплотнение не прошло. сказали, что это отек, дня 2-3 будет проходить. ну и смотреть по температуре, должна понижаться на градус в день.
    ну вот так. стоит всё это недешево конечно, но зато всё сделали.
    у нас в Здравице за 1 сеанст физиопроцедур (там разными аппаратами мне водили - я отдавала 400 руб.)

• а расцеживание сколько стоит?
    здесь физио ультразвуком стоит 600 рубл.
    расцеживание - 2500.

если на дом вызвать расцедить, то около 5000:хммм:

сынок Егорка 18.02.2012

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: