Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 53)

• аха..ну это так, предположения

• не знаю.. я болею уже 3 дня не гуляли:хммм:

Никогда не говори никогда.

• вот и мы, выходим минут на 20-30. а вот седня не знаю идти нет

• Это сообщение уже год ходит по соц.сетям

• Насть, Кейт кажется операцию делала. Хотя с восемью дитями и без тренажеров похудеть можно.

Чет погода мне не нра и настроения нет. Муж в гараж щас поедет. Хочу одна дома торчать.

Женя, Катя Ека как книга называется, про которую вы недавно упоминали. Чет не могу в сети найти.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

Исправлено пользователем miRRor (05.05.12 09:53)

• и лопать печеньки :tease:
    Это настроение такое- ЛОПАТЬ ПЕЧЕНЬКИ называется :ха-ха!: У меня такое бывет!!!
    Про фигуры- моя фигура, конечно далека от идеала, но я сейчас даже меньше чем добер. вес на 5 кг, но вот кожа на животе (вокруг пупка) от растяжек как-бы дрябловатая((((делаю баночный массаж, но очень осторожно, по животу сильно вазюкать вроде как нельзя!

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• В ответ на: ну наличие мужей не говорит о том что она рожала сама....мне если честно верится в это с трудом...хотя кто знает. может просто фигура такая что почти не отразилось
    да даже если и сама рожала? если деньги есть и свободное время, а у нее скорее всего и то и другое имеется, то грех выглядеть плохо ))

• делала...она живот убирала..так как там капец был.
    остальнео уже сама.
    я это шоу начала смотреть еще когда беременная была.. меня сильно впечатлило и воодушевляло..что уж если она с 8 то живая..то с одним с правлюсь :biggrin:
    а потмо узнала, что развелись.. и расстроилась..сейчас у нее свое шоу..где она с детками путешествует..я как-то пару раз наткнулась..но мне уже не нравится.. она по характеру изменилась..стервознее стала.

• Мне не нравится это шоу, вот "я не знала что беременна" - это да :live: )))

• я вас начиталась, пошла талию свою сфотала :biggrin:
    Всем привет, малышиков с датками!!!
    Девочки, встреча-то будет?

• у меня муж в шоке от этого шоу :biggrin:
    еще переодически натыкаюсь про деток с редкими болезнями.вечно муж с работу придет.. а я реву в 3 ручья.

• ну, покажи нам-то...сфотала и сидит там одна разглядывает :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.

• не не не))) есть страшная фотка без макияжа :biggrin:

• это ты так на комплементы нарываешься? :злорадство:

• ооочень страшная!!!! :biggrin: на комплимент нарываешься, Да?))))а если серьёзно тебе на этом фото лет 18- не больше!

Сашенька 31.01.2005 г.

• ха-ха)))Насть!!!так и есть))))

Сашенька 31.01.2005 г.

• да это мы в мусорке обменивались фотками без макияжа и мне не поверили, что у меня брови не накрашенны, вот сфоталась после умывания))у меня наоборот проблема, как их сделать светлее, волосы то я крашу.

• Повзрослела...не в смысле старая ))) просто лицо совсем другое стало, глаза более мудрые что-ли...

• глаза обреченные, время 12 ночи, а мне еще торт доделывать :biggrin:

• то есть.без макияжа тебя только в 12 ночи можно застать?:)

• еще в 9 утра :biggrin:

• Привет!
    Малышей с датками! Как быстро летит время, уже скоро годик... :bday: А я как сейчас помню, как читала про рождение Яна и Матвея. И думала, когда же мы... :biggrin:
    Света, тортик красота, ты молодец!
    про похудение - я сильно худела, когда происходили большие перемеы в жизни. Про плохое не буду писать, а про хорошее- рассталась с мч, поменяла стрижку, нашла новую работу...Честно, за 2 месяца кг 5 скинула, если не больше. И это без спорта и ограничений. Просто положительный стресс.
    Сейчас, конечно, такое невозможно, поэтому остаются только ограничения и движение (учитывая ,что я уже третий день из дома не выхожу :спок: ).

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• во-во, страшная она....... тебе вообще можно не краситься...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Софию и маму Валерию (SweetMissy) с восемью месяцами - красоткам - :роза:
    Ярослава и маму Светлану (свето4ик) с семью месяцами - растите большими и здоровенькими, тезки:улыб:
    Галочку и маму Маргариту (aLI$A) с полугодием - с Юбилеем!

Всем добрый день!

Наш Гномик растет с 26.03.2012!

• Девчат, расскажите, кто как пеленался, когда перестали, как это происходило?
    Мы еще пеленуемся, 1,5 мес. нам почти, но днем на улицу просто одеваю, без пеленок и спит, дома пока не получается, боится немного пространства... Хотя вот сегодня уснул в качалке без пеленок:улыб:но потом начал шебуршиться, оделись и пошли на балкон досыпать.

Наш Гномик растет с 26.03.2012!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: