Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 53)

• Света, приятный букетик! тоже такой хочу, особенно конусов побольше, да повкуснее :злорадство: :бебе:

Девочки, деточки, не болеть, не болеть, не болеть!@@@@@@@@@@@@@

Он пахнет моим счастьем

• привет, девочки!
    3 дня не было инета, столько сразу времени появилось свободного :biggrin:
    Поздравляю малышиков с датками, Олесечку с днем варенья!!! :flowers: :bday:

Аля-април,спасибо тебе большущее за идею с бампером, сваяла своему такую штуку, теперь шаловливым рученкам есть чем заняться:улыб:

• застегнут на пуговки

• в процессе

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• еще одна фотка не загрузилась. Птичка и осьминожек гремят, замочек можно расстегивать-застегивать, лепестки шуршат, бусинки для развития моторики

• в развернутом виде

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Здорово!!!! Девочки, какие вы молодцы :respect:

• ну рукодельница!!! :respect:

Никогда не говори никогда.

• спасибо!:смущ:
    мне прям тааак в кайф было его шить, будто себе платье шила

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Решили вводить компот из кураги, чернослива и изюма - муж купил, но на пачках сухофруктов в составе консервант, что то я боюсь давать ре такой компот. Где вы берете сухофрукты чтобы точно были без консервантов?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Помню Юля (Lissa) заказывала на сибмаме. Может поделится ссылкой :смущ: и отзывом...

• ой, а Лизу от компота слабит капец. поэтому только водичка и слабенький детский чаек.

девочки, а я зашла на налог.ру и они мне оказывается выставили за участок, который я 2010 году продала :зло: щас судорожно документы искала (нашла) и готовлюсь гневное письмо писать. вот 53 рубля, а мороки будет...
    вобщем тоже советую проверить

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• вроде этот вопрос можно закрыть одним приездом в налоговую с документами о продаже, по крайней мере я с машиной так делала.

Он пахнет моим счастьем

• Мы на ИВ, Артем воду пить отказывается, а без жидкости у него запоры. Делала 3 дня компот - сначала плевался, такие мины квасил, а теперь дам бутылочку чуть отвлекусь а он весь выпьет.

• а на рынке не нравятся сухофрукты?! мне мама покупает, я себе компот варю!
    а ссылка вот
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=501119
    Скрыть текст

Он пахнет моим счастьем

• Я уже не знаю кому верить. Магазинные с консервантами, на рынке тоже неизвестно с чем они.

• Клевая накладка!!! Ага, мне тоже понравилось ее шить, столько идей
    только нашим шаловливым ручкам она похоже уже надоела:хммм:

• Надо каждую неделю че-нить новенькое мастерить :-D мы часть игрушек всегда прячем, потом достаем иТема с ними играет как с новыми. А старые прячем, вобщем замкнутый круг.

• девочки привет, может кто-нибудь продает кенгурушку ? желательно в Лен. р-не :улыб:
    Поделитесь ссылкой на группу вк
    Всех малышей с датками :flowers: :bday:
    Малыш мой много времени к себе требует, поэтому захожу редко,...

Худею...

• Катя! Спасибо за рецептик. слопали всю кастрюлю, на завтра заказали еще))) А муж сказал, что Ваши мужья (кто не ест) какие то неправильные :biggrin:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Лена, ну какая же ты рукодельница!!! Не устаю восхищаться! :respect:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Настя привет! Как вы растете? Чего умеете? посмотри на см там много кенгурушек продается. А я начиталась про кенгуру и купила слинг-рюкзак, вот уже второй день к нему с сыном привыкаем. Кстати очень удобная вещь!

• да? ну может в налоговых что-то изменилось... меня чуть не убили в очереди в прошлый раз (правда я тогда по транспортному налогу ездила). а вобще, почему я должна ехать и что-то там показывать? у меня есть документ из юстиции, а также декларация по продаже :безум:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• привет, Катя :улыб: Мы растем, сынулька пухлик . Пытается на коленочки вставать (типа ползать хочет), сам игрушки берет, играет, в рот тянет. Улыбается, разговаривает (агу, гу, бу, бю).
    А как Костик? что умеете?
    Слинг для грудничков? или в нем уже сидеть можно?
    на См я полный профан :смущ:искала сегодня, так там одни коляски че та нашла :biggrin:

Худею...

• Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• посмотрела фото "слинг-рюкзак", мне понятно как им пользоваться (т.к. обычный с кольцами мне казался не очень...), этот же на первый взгляд - удобный . где покупала?

Худею...

• у нас 37.8 :хммм::хммм::хммм:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: Спасибочки! :flowers:
    *Юля :смущ:нам 1,6.. Полторашечка :смущ:
    Кать, прости...совсем не соображаю с этим ремонтом :безум:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

Худею...

• там и брала, где Даша тебе ссылку дала. Мне нравится-он у меня почти новый. Сыну тоже уже понравилось))) первый раз когда в него посадила, не понял и заплакал. Кстати их можно носить с 4 месяцев. Костя хорошо-тоже пухлик))) Добавляйся в группу и там есть фотки и свои выложи)))

• как группа называется?

Худею...

• Показать скрытый текст
    Мамы Нгса http://vk.com/club29327289 группа закрытая нужно будет девочкам админам написать, что это ты!!!!
    Скрыть текст

• Кто у нас администр. группы? я Анастасия К***лева стучусь в группу

Худею...

• Даша, спасибо за ссылочку, прям два варианта мне очень понравились, уже даже списалась с девочками :улыб:
    Катя, огромное спасибо за совет про слинго-рюкзак... от кенгурушек отказалась.
    Показать скрытый текст
    я так поняла что кенгурушки на промежность давят.... т.е. ребенок сидит не на попе, а висит
    Скрыть текст

что думаешь про Эрго рюкзачки, они вроде на слинги похожи... удобно ли в них малышу?
    Я вся такая довольная.... что бы без вас делала?

Худею...

• мне напиши - я тебя добавлю

• ничего страшного, Юль:улыб:
    Я че-то в группу фотки не могу добавить! :tantrum:

3.11.2010

• Ну все, кончилась моя лафа, после праздников начинаю работать, пока в режиме хоум-офис, а там видно будет.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Девочки-админы! :appl: Мне в группе написано, что в альбоме не больше 500 фото должно быть! создайте плиз, альбом с детками еще один! Я не могу, не дает доступ!

3.11.2010

• так это ж хорошо!:улыб:Или ты не хотела?

3.11.2010

• Я тоже собираюсь с сентября на работу. 2 раза в неделю вести англ в частной школе малышам

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Пока не знаю как будет получаться, но за 6 месяцев мозг реально усох, но непонимание происходящего в моей жизни и моя финансовая несостоятельность меня напрягает больше.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• понимаю!:улыб:Я поэтому и берусь делать переводы и просто контрольные по разным предметам, лишь бы мозг работал:улыб:

3.11.2010

• В ответ на: Девочки-админы! :appl: Мне в группе написано, что в альбоме не больше 500 фото должно быть! создайте плиз, альбом с детками еще один! Я не могу, не дает доступ!
    ща создам!

• понимаю...я вообще человек-подстраховщик, поэтому перед беременностью открыла вклады в разных банках, чтоб если что... (муж о них конечно не знает)
    а то что мозг отсох - это точно, вообще не представляю как работать буду!

• Девочки, молодцы какие! А я работать пока совсем не хочу :knix:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Лена! Здорово! Молодец! :respect: Жаль, мне проще сделать молча, нежели объяснить, интересно, этому учат, или, все же, это талант....
    Если не трудно, напиши в личку, какие требования к этой вакансии....обычные школы меня не интересуют....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• ННП
    Выбилась из колеи наших праздников!
    Очаровательную Олесю с прошедшим Днем Рождения! Пусть все все твои и семейные планы осуществятся, желания сбудутся, и Анечка радует новыми достижениями и умелками :heart: :appl: :present:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ребенка плющит от того, что получается стоять без рук.время 12, а мы все скачки по кровати :безум:

• Эх, а у меня не Получается найти интересную работу хом-офис((.
    Молодцы девочки!

• Я сейчас папе переводила письмо на немецкий для завода Ауди, так у меня мозг тааак радостно морщился и шевелился! :biggrin:
    Муж сидит, по сети с парнями играет, а я вслух бубню перевод (я на слух+зрительно одновременно воспринимаю хорошо). Они ржут, говорят, что я либо ведьма и бубню заклинания, чтоб у них у всех инет отвалился, либо озвучиваю немецкие фильмы :biggrin:

3.11.2010

• :biggrin:
    Это ж как ты вдохновенно бубнишь, что смахивает на озвучку немецких фильмов))))

• спасибо!:смущ:
    Тань, да обычные требования: любить детей и знать программу/методику. Там маленькая начальная школа на базе обычной общеобразовательной, оплата примерно как в обычной школе у меня была. Но маленький класс второклашек и 10 минут пешком от дома, 2 раза в неделю. Все разнообразие какое-то:biggrin:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Доброе утро)
    Я тоже работать не хочу, но вот чем то интересным заниматься хочу, приеду осенью- буду думать.
    А я в 11 иду брекеты снимать, таааааак волнуюсь, как будто девственности собралась лишаться :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: