Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 53)

• вроде могу завтра

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Привет,девочки! вы уже по сотому кругу об одном и тоже, то загар, то спортзал, кто прав, кто виноват :biggrin: Дело каждого конечно же! Мне лично не нравятся такие животики, точнее косточки, ничего женственного и красивого. ИМХО. Но в другую крайность с отвисшей кожей тоже не впадаю:yes.gif: у меня после родов наоборот талия стала меньше, да и силуэт стал лучше, чему я рада очень:бебе:А про еду, я в последнее время просто не успеваю даже кушать много, пока покукукаешь с Мишей, пока его накормишь, массаж, гулять, купать, в квартире прибрать, вечером уже сильно и не охота жрать :dnknow: у меня всегда аппетит весной и летом снижается очень, а вот осень (терпеть её не могу) и зимой-вуаля, всё встаёт на круги свои :biggrin:

Про лень и фигуру я тоже так же считаю, как и Настя, кто хочет тот найдёт и время, и силы :бебебе:

Он пахнет моим счастьем

• Света, меня лично твоя кожа удивила, такая сияющая и красивая! так что видимо загар тебе на пользу:yes.gif:хотя я сама последние три года не люблю его именно по причине вреда!

Он пахнет моим счастьем

• у нас праздник во дворе, ветеранов поздравляют, я пока суп варила у окна урыдалась :cray-1: Как на парад пойду, ума не приложу.

• Я мужа попросила телевизор пореже включать, я тоже вчера вся в соплях вечером сидела :cray-1:

Он пахнет моим счастьем

• спецом для тех, кто не смотрел в контакте, стих про бабушку (уреветься):

• Он пахнет моим счастьем

• Девочки! Спасибо всем за поздравления! Соседей по датке тоже поздравляем!

Девочки! Давайте встретимся 8-го! И где-нибудь вкусненько поедим))) Мест не знаю, но согласная на все

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Тут у меня двойственное ощущение, ребенка ломают с детства, у него его просто нет, где-то дети сами хотят, где-то родители заставляют. Иногда родители реализуют свои амбиции, то чего сами не достигли, через своих детей просто их насилуя. Видео, где малышки просто рыдают от боли, когда их растягивают не видели?
    Я хочу отдать дочу в художественную гимнастику, но не для медалей, а для осанки, грации, если будет тяга - будет заниматься, не будет - насиловать не стану.

Исправлено пользователем ulibka (06.05.12 10:57)

• Согласна! Есть дети, которым нравится, но они не способные совсем и хуже всех занимаются. Это тоже одна из крайностей, которая может травмировать ребёнка. А есть те, которых родители отдают во все кружки и секции сразу, может где-нибудь и пригодится, но тоже не верно. Эх, сложный вопрос!

Он пахнет моим счастьем

• Света, если совсем детей не тянут художественной гимнастике не будет, поверь.
    да, иногда дети могут и зареветь, но чаще не от боли, а от того, что себя жалко.
    во многих спортивных школах, н только худ. гимнастика, двери в зал всегда плотно закрыты и ты даже не имеешь представление что там делает тренер.

П.3

• это точно, хоть разок бы открытый урок провели

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• мы сейчас в школьном спортзале занимаемся, и можно подглядывать :ха-ха!:
    хотя сейчас уже не так интересно, как первый год. сейчас уже больше доверия к тренеру, к ребенку. у нас в группе было больше 25 человек, остались самые стойкие- всего 11-12

П.3

• ой..мы с Кирой в обнимку проспали 3,5 часа :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• а м гуляли 3,5 )) зашли в кафешку, шашлк поесть, Егора еле утащили, плясал :biggrin: блин, Егор то-то с клавиатурой сделал :tantrum:

• Всем привет.
    Таня,вот ссылка на заказ тортиков Вконтакте тыц

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Привет! Всех с датками сегодняшними и вчерашними :flowers:
    Я тоже задумываюсь уже о том, что надо ребенка куда-то водить. С другой стороны, ведь так важно угадать правильное направление. Пока в своих мыслях склоняюсь к плаванию. Мне кажется, для мальчика это очень хороший вариант. Дочу бы в спортивные бальные танцы попробовала бы поводить :wub1.gif:
    Насчет животиков плоских: я вчера в первый раз сходила на аквааэробику в Ремикс - мне очень понравилось. Чтобы себя замотивировать, купила абонемент на три месяца. Сегодня хожу и прямо чувствую, как мои бочки тают :ха-ха!:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• р-р-р-р..
    Показать скрытый текст
    вчера мужу говорю..надо сегодня уборку сделать..а то пока боелла..грязи навалом.. а одной мне все вымоть..сложно... промолчал.. сегодня поднялись..он давай посуду мыть..а ее ГОРА! мыл-мыл..устал.. на работе за неделю упахался..отправила его с Кирой играть..сама давай кухню все домывать... убралась..пошла в зал..там давай все мыть..полы... потом и до ванной дошла... сейчас Киру спать укладывать..говорит..давай ты..у меня живот болит.. а сам от ужина отказался и газтровку пил.. в общем.попробовала я ее уложить..не могу..нервы здают.. она скачет..меня за волосы дергает.. в общем..его отправила.
    сижу и злюсь.. понимаю..что уже давно все обязаности в доме перешли на меня..(кроме мытья посуды раз в день и выноса мусора).
    вот с какого такого сачтья то?! прям не могу... с одной стороны да..он сильно устает на работе... но блин..и мне помогать же надо! я же не все время заставляю убираться...уф..высказала..пошла ка я в ванную..релаксировать с книжкой.
    Скрыть текст

• В ответ на: Всем привет!

Про гранд арену не скажу, к сожалению... Я люблю экстрим, сейчас хожу в женский клуб на советской, мне нравится!!! Они сейчас новую фишку сделали, джакузи на крыше под открытым небом - бесполатно, надо попробовать!!!

А вот муж у меня уже купил безлимитный годовой абонемент в алекс фитнес, всего за 7500, ждет открытия:улыб:
    а в экстриме сауна есть (уж оч. люблю в сауну после тренировки ходить)! какое время ходишь? Народу много там?
    и 7500 - это за месяц (в алекс фитнес)? или как?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Показать скрытый текст
    Настя, не поверишь! Я сегодня тоже вся в домашних делах. Наконец-то вымыла окно на кухне, все шторы постирала и погладила, в довершение всего и порядок навела - пол помыла и пропылесовила. Муж с реьнком был. Знаешь, мне даже проще, он с сыном сидит, а я дела далаю. Хоть мне не мешают.
    Но я тебя понимаю, ты после болезни, тебе тяжело. Хотя я сама со среды на улицу не выходила, уже погрязла в пеленках и т.п. :безум: И такое чувство, что как будто так и надо - т.е идти особо никуда не хочется, даже в магазин. Так что надо срочно выбираться, а то в этой бытовухе недолго с ума сойти.
    А мужчины они все такие, видимо. Моему лишний раз неохота сына подержать, чтобы ногти постричь или сопли высморкать. Он тоже устал, поэтому я к нему не лезу. Вот правда, проще самой всё сделать. Извини за сумбур :улыб:
    Скрыть текст

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: рада, что сработало:миг:
    фитнесс-мамы..деткам от 11 месяцев до 3 лет! :)))
    пойду спрячусь в шкафу, чтоб меня никто не видео и я сама себя тоже не видела!

• Кать, расскажи поподробнее про аквааэробику - может мне туда податься...

• Катя, привет! Не проходи мимо:смущ: Ты где Ромашке на годик шарики заказывала?:бебе:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Показать скрытый текст
    да я понимаю, что сейчас просто выплеснула это..нормально все было..ну да..мог бы немножко инициативу проявить.... но ждем завтра..
    Скрыть текст
    Киру к омим отвезем.. а вот что нам делать в такую погоду..чего-то не могу придумать..
    есть идеи?:)

• Что-что друг другом наслаждаться :смущ:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: