Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 53)

• Никогда не говори никогда.

• Ты так на меня ругаешься? :biggrin: Не ругайся, я ж любя:смущ:
    Я это и имела ввиду в общем то :улыб:
    Я к тому, что у нас 5 месяцев тишина,и зубов 7, а не восемь, вот думаю, может на 8-ой кальций закончился :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Спасибо, девочки за поздравления :роза:

Аля, мои соболезнования :хммм:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Привет, девочки!
    Малышиков с датками! :bday:
    С Праздником Победы!!!

Девочки, а ведь мы - последнее поколение, кто видит ветеранов.. Грустно так:хммм:

Алечка,
    Показать скрытый текст
    мои соболезнования. Я тоже Ванюху возила своему дедушке в прошлом году, деда так играл здорово с Ваней! Я чудом сдерживалась, чтоб не реветь:хммм:Конечно, Ваня не запомнит этого, но я очень рада, что дедушка увидел правнука и очень жалею, что чуть-чуть не успела показать Ванюшу своей бабушке..
    Скрыть текст

3.11.2010

• Всем, доброго утра! Всех в праздников!!!
    Всех малышек с датками!!!

Девочки во какая закупка на СМ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=661003&postdays=0&postorder=asc&start=0

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Всех с праздником! Малышей с датками! :friends:
    мы вчера гуляли в Заельцовском парке, я даже на велике прокатилась. Так здорово! :улыб:

Аля,
    Показать скрытый текст
    держись.
    Один мой дедушка умер в день моего рождения. Другой через несколько лет через 3 дня после моего др. И никто из них не видел Никитку :хммм: У него, в принципе, и дедушек -то по сути нет :хммм::хммм::хммм:
    Скрыть текст

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• а мы отвезли Киру моим.взяли 2 фена и размораживаем холодиоьник...
    надо как-нибудь с жабой договорится и купить антифриз холодиьник....
    :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• м-м-м-м..заманчивое сп

• Аля. мои соболезнования.

Показать скрытый текст
    дедушка успел увидеть правнучку это так важно и такая радость для него была. я так жалею, что мои бабушки и дедушки не дожили до этого момента
    Скрыть текст

сынок Егорка 18.02.2012

• девочки.. я просто вообще в шоке..
    ну почему 9 мая-это поздравлять только ветеранов??
    ну почему разница всего в 6-7 лет отдается такой пропастью в подобных вопросах..:хммм:

• про мужа, вот с утра тоже самое :зло:
    ни один выходной не дали мне поспать, сына просыпается в 6.30, полчаса позанимается сам с собой потом начинает канючить, я встаю, а мужу хоть бы фиг...спит дальше до 11 или 12 может проспать....ну хоть бы один денен встал с утра...я ж не прошу постоянно это делать!!!! наорала на него а он в ответ ...так мы же не договаривались, ты б сказала, я б встал :зло:
    вот знаю же что сам не догадается....и сама молчу...тоже надеюсь на чудо)))

Даша, у нас в год 8 зубов было и вот сейчас только лезут 4 штуки больших зубов

девочки, я вчера уревелась до соплей :cray-1: , смотрела фильм Семь жизней, если кто не видел посмотрите :live:

• У нас мама вчера холодильник размораживала, слышу звонит подругам: Я ничего не понимаю, холодильник стоит уже 4 часа, а вода так и не натекла, ничего не понимаю, почему он не размораживается? :))))

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• :rofl: я так хочу!!!! мы уже забегались тут.... осталось верхняя часть морозилки... туда феном нельзя..фриз может бабахнуть..ждем... видимо до завтра...
    а про современные холодильники..подруга недавно жаловалась.. у нее холодильник весь лед выпивает :)))

• сегодня я продолжаю плакать, смотрю парады :cray-1:

с днем победы!!! вечная память... :роза:

Исправлено пользователем лесяОлеся (09.05.12 11:12)

• В ответ на: ПозДРавЛяю:
    Данилу с 1 годиком и 2 месяцами (сынок Tella222 )!
    Киру Алексеевну с 11 месяцами (дочь petrodaria - Дарья )
    [b]Алешеньку с 8 месяцами(сынок Sverch - Евгения)
    Илью с 3 месяцами (сынок Ирины- Lavira)

ВСем деткам здоровья!!! А мамочкам - беречь себя и свои нервы!
    поздравляю малышей и мамочек! :bday:

• хм...странно, у нас как раз так и было, вылезли 6-8 зубов, потом перерыв большой 4-5 месяцев...это не нормально почему? что врач сказал?

• выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Показать скрытый текст
    Аля, прими мои соболезнования
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    У Таси дедушек тоже нету. Серегин папа умер, когда Серому полтора года было. Мой жив, но нами не интересуется, наверное и про Тасю не знает. Это был единственный прадедушка, мы надеялись, что она подольше проживет, понянькается с Тасей. А так только один раз ее на руках подержал...
    Скрыть текст

девочки, всех :heart:

• про лед правда, если долго лежит, то кубики усыхают, надо постоянно следить и новые делать, не удобно, иной раз лед понадобится открывешь морозилку а там льдинки малюсенькие)))

• о, не я одна фен использую для такого дела:)

• прошлый раз мы до 3 ночи его пытались разморозить без фена.. очень уж спать хотелось... поэтому решили ускорить процесс:улыб:

• в тему про девятое мая как раз. В прошлом году как раз мужниных бабушку и дедушку по Бийскому ТВ показывали. Они оба блокадники. У них дома до сих пор осколки гранат хранятся... целая полка...

• у меня в студенчестве был мини холодильник, там морозлка была оч маленькая как коробка из под обуви)) так вот мы размораживали так, ставили тазик с горячей водой под морозилку, она оттаивала немного и я потом пласты льда ножиком поддевала и они отваливались, но так наверно не правлиьно делать, зато было быстро)))

• мы как то раз мясо из морозилки с помощью фена доставали. Один молодой человек запихал туда большой пакет с мясом, не разобрав его... Там такой кубик образовался... а надо было быстро его достать... ну быстро - не быстро но с феном хоть как-то достали в тот же день, когда планировали:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: