Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 53)

• хм... вообще-то сюда ближе из города и быстрее ехать... это насчет гостей:улыб:К нам вот ездят потихоньку... Хотя о чем речь, у нас друзья в основном турье, им семь верст не крюк... :biggrin:
    А мама у тебя где живет?

• Муж поправил - дали справку...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• на Шлюзе.. в общем.. из Советского района я не выездная :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• все с тобой ясно:улыб:

• Аля, мы с Ярохой неделю уже вдвоем.
    Кушаю сама, мою посуду и всякие быстрые дела на кухне - пока он после еды сытый в стульчике сидит. Есть еще стратегический запас гречневой каши - высыпаю ему понемногу прямо на столик, пока он пальчиками пытается в рот складывать - минут на 5-10 занят. Или печеньку ломаю на кусочки - тоже хорошо занимается.
    Купания отменила, мою его в раковине - она у нас большая и он там хорошо сидит, играет с игрушечками, пока я пыль дневную с него смываю.
    Пол, постирушки, душ, готовка еды себе на неск.дней и т.д. - когда уснет, прислушиваюсь все время и периодически бегаю смотрю.
    За продуктами ездим на коляске в Ашан или Горожанку - чтоб можно было запереться с коляской и купить все сразу.
    Вот как-то так. Втянулась.

• Ира, ты молодец! :respect:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Ира, ты молодец! :respect:
    вобще ГЕРОЙ!!! :yes.gif:

Всех с праздником Великой Победы! мы тоже прогулялись по Красному, прямо по дороге - так здорово, солнечно.
    Всех малышей и мамочек с датками! :flowers: поскорее выздороветь :yes.gif:
    а мы с Лизой завтра опять на ЭКГ, прямо уже мандражирую...
    а еще
    Показать скрытый текст
    у меня до сих пор молоко есть :eek: это разве нормально??
    Скрыть текст

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Таня, Лера, спасибо)
    Оказалось проще, чем я ожидала. Еще ездим с ним по всяким делам - "в гости" на курсы для беременных (отвозила слинг и подушку для кормления девочке знакомой), на УЗИ, завтра вот в РЦРК поедем и ко мне на работу. Купила перед самым отъездом мужа слинг-рюкзак, вожу Яроху в нем. Ну вот только на такси приходится, т.к. на транспорте от нас куда ни соберись - далеко и долго.

Исправлено пользователем IrishSummer (09.05.12 19:59)

• Ира, а в деревне вам хуже было? там же вроде родители?
    и когда вы к мужу поедите? долго ты нас еще в комплексы будешь вгонять своей независимостью? :миг:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• ты молодец :respect:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Показать скрытый текст
    Аля, вот если честно, тоже плохо представялю, как быть одной...Сутки смогу, а дальше...Чисто морально тяжело. А так, в приниципе, я и так целыми днями одна - готовлю, убираю, стираю... Хотя, если бы пришлось, а деваться было бы некуда, смогла бы, что поделаешь
    Скрыть текст

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: ты молодец :respect:
    присоединяюсь! :agree:

• В деревне я устала мотаться с ним по лестнице, оставить ребенка одного и метнуться за чем-нибудь на другой этаж - страшно, потому что он пороги уже хорошо преодолевает и прямиком к ступенькам несется. Ну и бабушка там временами делается гиперактивная - ее пыл в нашем направлении еще умерять приходится)))
    Ну и тут вообще меньше приходится его на руках таскать - там, пока не привык к деду-бабе, постоянно на меня лез. Даже если я рядом с ним на полу сижу, все равно карабкается.

Когда к папе - еще не ясно, вроде бы командировки ему светят, недолгие, но частые. И Хабаровск в плане экологии такая же какашка, как и Нск - ребенку было бы лучше лето на природе все-таки провести...
    И вообще тут дед с бабушкой вышли с предложением - типа оставляй Ярошека нам, а сама езжай... Ну тут уж фигушки, не дождутся))

• Ого, да ты оказалась более независимой, чем сама себе казалась!
    Ты мне творожок не измерила?

• Мне было тоже морально тяжело, когда муж с работы должен был приходить - ждешь-пождешь, а он задерживается...
    А сейчас я никого не жду и "тяжести" этой нет. Может, общения со взрослыми людьми немного не хватает, но я интроверт жуткий, да и массажистка приходит каждый день.

А еще я жутко хочу в Прагу!!! Коллега в отпуск туда едет, я что-то вспомнила, как мы ездили, тоже в мае.... эх... вот прям до слез хочу((

• Измерила, я вообще купила батарейку в весы))
    30 грамм - это столовая ложка с хорошей горкой, но не с самой большой.

• да, вот именно в плане отсутствия общения тяжеловато. Я экстраверт :biggrin:

• Спасибо, дорогая!
    Как Ярошик себя ведет?

• Ярошик страшный лентяй, и я к этому тоже руки приложила - все-таки гимнастику с ребенком надо делать каждый день... Ну вроде уже сдался нам с массажисткой, кроме одного упражнения ("тачка") - ревет слезьми, падает и не хочет делать. А сам массаж делаем половину сидя на руках у меня, половину - с мультиками.

• Я очень пугаюсь мамашек, которым недостает общения. :ха-ха!: тут на детской площадке меня дважды в оборот взяли-узнала где она работает, покупает вещи ребенку, что едят на завтрак и когда делали ремонт, а вторая очень настойчиво расспрашивала меня, оказалось-она следователь))))

• Я совсем гимнастику не делаю(((как поползла активно, так забросила. Сама понимаю, что зря. Но сколько она двигается, там наверное, все проминается)))
    Мы массаж делали с титей в зубах)))а потом бросили.
    Так что сдался-уже молодец!

• бойся меня...бойся! думаю, что первым клиентам со мной ой как тяжко было :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Я очень пугаюсь мамашек, которым недостает общения. :ха-ха!: тут на детской площадке меня дважды в оборот взяли-узнала где она работает, покупает вещи ребенку, что едят на завтрак и когда делали ремонт, а вторая очень настойчиво расспрашивала меня, оказалось-она следователь))))
    :ха-ха!:
    Я на сохранении в двухместной палате с тамадой лежала. У нее профессиональная деформация: она все время говорит, как на свадьбе))))
    Ира, ты герой!!!!
    Не знаю, когда мы с вами погуляем с болячками нашими:(

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Девочки, под конец дня влезу в вкусняшкой:улыб:
    Делала с утра, но руки дошли до форума только под конец дня..
    Лоранский пирог :nom:
    Показать скрытый текст
    По рецепту: я только сливки заменила на сметану 20%. Вкуснааааа!
    Скрыть текст

А я уже второй год сижу 9 мая в растрепанных чувствах.
    Показать скрытый текст
    У нас ведь 2 года назад на шахте был взрыв и погибло много горняков. И теперь 9 мая у нас параллельно проходят как праздничные мероприятия, так и траурные.
    И я уже второй год на улицах слышу разговоры бабушек и дедушек, что они очень любят салюты, что чувствуют себя в эти короткие 10 минут детьми.. Детьми, которыми они, по сути, никогда и не были из-за войны. А вдовы и семьи погибших криком кричат о том, что кощунственно устраивать салюты.
    В итоге салютов нет уже 2ой год на 9 мая.
    И вот я понимаю, что как бы семьи погибших тоже по своему правы, но и ветеранов жалко - они, как оказалось, очень любят эти кусочки детства...
    Скрыть текст

3.11.2010

• Лоранский пирог-это вкусноооо. Я знаю!
    Сегодня в очередной раз устроили полемику покупать или не покупать печку. Пока я побеждают жестким аргументом, что выпечка в нашем доме будет часто и я буду много-много есть, потом буду много-много весить и придется покупать квартиру побольше, т.к здесь я не помещусь.Он меня жалеет и соглашается еще немножко жить без печки))) в любом случае обедает он на работе и там может есть то, что я не могу приготовить дома.
    Про ветеранов и семьи погибших в шахтах.... Грустно. Вечная светлая память людям.все остальное-неважно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: