Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 53)

• ща муж только машинку купит! примерно через месяц - а этот месяц на пилатес около дома похожу!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Поздравляем сегодняшних малышей с 11 месяцами!!!
    Ярослава (cын Ирины - IrishSummer) :flowers: и Алексея (сын Ирины - Ириска 85)! :flowers:
    Яроше - помогать маме и давать ей выспаться и поесть! А Лешеньке набирать в месяц по 1 кг всем врачам назло!!!

• :bday:

• В ответ на: тяжко..но только в начале..потмо все налаживается и прям кайфуешь от вкуса натулаьной, здоровой еды:улыб:
    это точно! я одно время (около года) питалась оч. правильно и не понимала КАК???? люди едят чипсы, пельмени и т.д...и мне не хотелось!!!
    а потом что-то попробовала, с тех пор ем(((( не часто, но раз в месяц бывает...

• ну вот очень правильно-это как?

• В ответ на: ну вот очень правильно-это как?
    для меня это отсутствие сладкого, мучного, и фаст-фуда (пельмени, чипсы, мороженное)

• В ответ на: Поздравляем сегодняшних малышей с 11 месяцами!!!
    Ярослава (cын Ирины - IrishSummer) :flowers: и Алексея (сын Ирины - Ириска 85)! :flowers:
    Яроше - помогать маме и давать ей выспаться и поесть! А Лешеньке набирать в месяц по 1 кг всем врачам назло!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Рассказываю как мы кушаем. Утром у нас каша пачковая грамм 200 и какой-нибудь фрукт (яблоко, груша, банан, иногда даю творог вперемешку с фруктом). На обед мы едим смесь. Пока так. Вечером пюрэ овощное с мясом или супчик варю. Пюрэ иногда баночное, если времени не было сварить. И немного фруктового пюре. Фрукты я тру на терке просто, банан вилкой разминаю, а покупаю в основном в банке чернослив. Перед сном смесь. Ночью мы тоже едим смесь один раз. Вот как то так пока. Сейчас уже хочу и в обед заменить смесь на что-нибудь, пока не знаю на что. Если в обед давать овощи или суп, то вечером опять кашу что ли? Хотя кто то писал, что в разнообразии не нуждаются детки. Вот еще не решила поэтому. На перекусы иногда ест корочки хлеба, сушки, сухари.

• Юля, я очень ленивая тиотка. И в еде отказать себе тоже не могу. Единственное - не переедаю. Спорт только с начала мая начала посещать. Поэтому скорее - да, сами))) за это время, правда, было несколько очень стрессовых ситуаций и оооочень многосекса.:смущ: Может, это повлияло еще)))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• эхх ...а я не удержалаь в выходные...и торт и мясо под майонезом и пиво)))) а вчера еще в баскин-роббинс умяла 4 шарика мороженого , ну очень я его люблю там:смущ:
    вобщем сейчас неделя на гречке и яблоках

присоединяюсь к поздравлениям!!! :bday:

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :роза:

• у нас вылезли 2 зуба сверху. теперь мы зубахи:хехе::хехе:
    мы кушаем: утром каша, грамм 100-если утром кормлю я то из пачки, если муж-то Фрутоняню кашу из банки.И то и то трескает только так, если из пачки кашу не очень, добавляю туда пару ложек фруктового пюре и съедается за милую душу. На обед овощное пюре+либо мясного чуть чуть, либо супец..на полдник фруктовое пюре-особенно любим Фрутоняню Фруктовый салатик(яблоко, груша, персик), очень редко даю Агушу творожок прям на кончике ложечки, ему очень нравится, но много боюсь давать, да и рано еще...Это я просто ела этот творог а он пальцы засунул облизал и стал просить...Вечером смесь, вот думаю мож кашей попробывать накормить на ночь...Перекусы у нас ВОДА, смесь, сушки, печеньки и яблоко в сеточке..Ну и ессно смесь в перерывах :ха-ха!:

• девочки ну мож знает кто, чем зайды у дитя намазать а?в Пк ток завтра пойдем, а седня у него что то сильно прям...кто спрашивал уже, но перелапатить все мне не удасться

• я спрашивала, у сына были...
    Юля (лисса) писала что не хватает витамина А, она пила витмины и мазь белодерм вроде, это у нее было не у ребенка. мы так и не мазали, само прошло
    я мазаал несколько раз бепантеном, потом забросила, ну вот как то обошлось, исчезли заеды

попробуй бепантен, а завтра врач уже скажет точно

• а сами прошли через какое время? я мазала Бепантеном, нифига..у нас уже более недели...тянул ж в рот все подряд, зубы лезли

• у нас тоже долго были, не соврать бы...недели две может больше, вот внешне у нас как то было не сильно заметно, просто в уголках рта розовое и заметно было когда рот открывал, а так и не видно было, вобщем не парилась я особо по этому поводу))
    напииши потом что врач скажет вам, плиз

• обязательно

• Максима с зубиками! :live:

• В ответ на:
    В ответ на: В перерывах титя раз 6 за день, на ночь,
    Лена, какая ты молодец)))) У нас титя 5 раз в день, неужели с началои прикорма тити станет больше???
    Рита, это я для знакомой узнаю, мы в городе остаемся)))
    да прям. Я же все равно с ним дома, ну занят ре своим делом, захотел перекусить, подполз, сказал "титя", поел, дальше играет. Если я куда-то ухожу, без тити нормально обходится, после еды пьет чай, водичку, кефир, компотик. До введения прикорма он мог раз 15 приложиться, я не считала никогда. Так что с прикормом наоборот прикладывания уменьшаются .

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• столько написала, кажется что вы только и делаете что едите ))) нам уже через месяц прикорм вводить :безум: во время летит

• похоже у меня сын - самый обжорка :nom:
    в 7,5 месяцев: утром - каша 200 гр, днем - овощная пюрешка с мяском (самодельные) 200 гр, всё это запиваем титей,
    в течение дня фруктовые пюрешки (самодельные), яблоки, груши, печеньки, сушки - сколько дашь, всё съест...
    не перекармливаю ли я?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• по-моему, нет :улыб:ведь если не захочет - не будет есть :смущ:
    а мы прикорм уже титей не запиваем, теперь едим по отдельности :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• я планирую недели через две начинать сокращать дневное кормление. Похоже, буду сыну накладывать порции наравне с папой :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• тем более, может, у вас наследственная любовь покушать :biggrin:
    я сама специально не сокращала. Просто раньше просил грудь после еды, а сейчас уже пеже просит (я имею в виду, после прикорма).

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• у меня Кира ест больше чем я..так что..нормально :biggrin:

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: