Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 53)

• Нет не застали... Я вот все просто в думках - оставаться тут на участке, переходить на Демаковку или вообще в НЕ по прописке.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Олесь, пока ты тут. а подскажи как багаж считают? что-то я засомневалась с нашей кроваткой?
    или если ее к чемодану примотать, то нормально будет?
    вобщем на каждого человека по сумке+ручная кладь? а Лиза считается?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (10.05.12 15:38)

• :biggrin: у нас примерно такой же вес был в полгода.
    Что-то давно тебя здесь не было :dnknow:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• получается, у вас сынок с 10 до 13 не ест?

• Ну,вот как-то этой Тамаре Павловне пофиг мне показалось все.Ну,посмотрела,спросила,записала.Мне Ярцева (завед.) нравится,сегодня сходили чисто рост узнать,т.к весы домой купили,а вот рост не дает нам померить,да перечень врачей взять для прохождения.В год мы к Ярцевой опять поедем.А Настя (Рыжик) в Щ ходит? Ей как?

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• В ответ на: получается, у вас сынок с 10 до 13 не ест?
    Он садится кушать в 10.30,а заканчивает в 11,пока корку нагрызет :biggrin:
    Можно на "ты" :agree:

• Девочки, кажется Света улыбка мне вчера написала про пособие и прописку ре. Спросила сегодня у буха, ответила, что прописка ре не нужна. А что уж там я получала, надо проверить, какие-то деньги падали на счет :шок: смутно помню... :безум:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Прописка нужна для пособия которое губернаторское,получается в отделе пособий вашего района,а не на работе.

• Настя к врачам не ходит.
    к нам приходят только лекции о прививках почитать.. а когда реальная проблема-НОЛЬ! помощи.
    в итоге уезжаем в Мочище на скорой..там уж нас и лечат.

Никогда не говори никогда.

• начинаю свой бизнес (держите за меня кулачки)
    Показать скрытый текст
    но он не совсем легальный. поэтому не расскажу :бебебе:
    Скрыть текст

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• дорогая!
    будем дердать кулачки!!!:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Да, я писала про пособие, которое получают в администрации района. Оно получается до 6 мес.
    10000 - если маме больше 30 лет
    и кажется 6000, если маме до 30 лет.
    Там как раз нужна справка о прописке родителей и ребенка.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (10.05.12 16:25)

• Жень, обычные взрослые каши нордик, они и в супермаркете продаются, но в Нати в большем ассортименте представлены, или в Бехетле :-)

• я все с дерматитом у Илюшки сражалась:хехе: да так увлеклась, что забыла обо всем, как мне врач сказала: "Ребенок у Вас не обследованный, узи сердца даже не сделали(". Весь последний месяц галопом бегали по врачам: офтальмолог в Альфамеде (понравилась), 3 разных аллерголога, нефролог Богатырева в Пассман (понравилась), Фавстова- гастроэнтеролог (вроде тоже ничего), еще Корень нас смотрел (нормальный, сказал ничего не пить из лекарств) и еще кто-то из врачей....не вспомню...Так быстро всех прошли, каждый день куда-то ездили, как на работу. Сейчас в Бердске сидим, отдыхаем в гостях у бабушки! Благодать! Кушать готовить не надо :biggrin:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ну вот, плакали наши денежки...уже поздно:хммм:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: дорогая!
    будем дердать кулачки!!!:улыб:
    и сухари носить в случае чего :help.gif:

• В ответ на: я все с дерматитом у Илюшки сражалась:хехе: да так увлеклась, что забыла обо всем, как мне врач сказала: "Ребенок у Вас не обследованный, узи сердца даже не сделали(". Весь последний месяц галопом бегали по врачам: офтальмолог в Альфамеде (понравилась), 3 разных аллерголога, нефролог Богатырева в Пассман (понравилась), Фавстова- гастроэнтеролог (вроде тоже ничего), еще Корень нас смотрел (нормальный, сказал ничего не пить из лекарств) и еще кто-то из врачей....не вспомню...Так быстро всех прошли, каждый день куда-то ездили, как на работу. Сейчас в Бердске сидим, отдыхаем в гостях у бабушки! Благодать! Кушать готовить не надо :biggrin:
    плиз оставь отзыв о специалистах в группе! Вдруг кому-то пригодится!

• по моему в европе комбезы уже года три как относили...... я себе покупала цветной комбез и шорты с лямками в 2010 году и даже в прошлом году их уже не носили....... ничего себе сколько времени до нас мода идет......

• Показать скрытый текст
    квартира продана была, откуда я выписалась год назад, в квартиру мужа не прописаться, т.к. отношения последние месяцы все хуже и хуже, ну вот...
    Скрыть текст

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• да, у меня давно мысль была, руки не доходят))) обязательно напишу!

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• а зачем кроватку приматывать к чемодану? можно же ее отдельно сдать.
    вообще стандартно - 20 кг на чаловека (на ребенка по моему 10, надо в билете смотреть) и эти 20 кг ты можешь хоть на 10 чемоданов разделить

• Поздравляю! :роза:

Показать скрытый текст
    не беспокойся, у нас большинство "бизнесов" нелегальные :biggrin:
    Скрыть текст

• Таня, что означает "не обследованный" ? :безум: тем более. если вы так часто по врачам ездили. УЗИ сердца ведь по показаниям делают.

• В ответ на: Настя к врачам не ходит.
    к нам приходят только лекции о прививках почитать.. а когда реальная проблема-НОЛЬ! помощи.
    в итоге уезжаем в Мочище на скорой..там уж нас и лечат.
    понятно

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: