Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 53)

• Юль, напомни плз где ты зубы отбеливала? Сколько стоит и какая методика?

• Не за что :улыб:

Юль, представляю какая сегодня у тебя радость :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Ульян, поздравляю Дарьюшку, она молодец :flowers:

Моя крошка, тоже показывает свои умелки.
    Сегодня встала в 6:00, слезла дивана и пошла в коридор :biggrin: "Эй крошка, ты куда собралась?" - спросила мама. Кира постояла... подумала... и решила вернутся в постель :biggrin:

• привет всем!:улыб:
    Девочки, когда ж вы работать успеваете?
    Это ж только вместо сна ночного если... Я бы тоже поработала, но осознаю, что не потяну физически.
    Еще и дите повадилось в 5 утра вставать. :eek: Раньше хоть в 6 вставала, еще куда ни шло.

• я работаю пока Кира спит.... если не успеваю..то папа за ней смотрит.. а я -работаю..

про соображаловки.. я вчера в шоке прям была... Кира нашла в шкафу платье и попросила одеть..ну я помогла.. дума.ю..дайка ее сфотографирую..пощелкала. и она ко мне подбегает... посмотрела..фото неочень..говорю..Кира..давай попозируй.. вот туда встань.. она взяла и пошла.повертелась..посидела..похихикала.. и опять ко мне бежать..смотреть что получилось... и так несколько раз я ее просила позировать..моя в ШОКЕ! какие же мы уже большие!!!!!

а вообще из-за болезни у меня апатия.. ужас-ужас..ненавижу болеть..дома бедлам.. обед кое-как заставила себя приготовить.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: И еще похвалюсь: нам во какие красивые слепки сделали, только нам показалось, что в жизни у дочи все меньше, ножку приложили - наш размерчик:
    Светлана, подскажите, пожалуйста, где Вы делали такие слепочки и сколько это стоит?

• Доброе утро!
    Спасибо!
    И Кира легла и уснула?

• ну поела сначала :biggrin: и ещё часок поспала.

Насть, выздоравливай :роза:
    У Киры мама фотограф, ей хочешь не хочешь, надо быть хорошей моделью :flowers:

• да я в шоке, что она прям так меня уже понимает!!!! блин.на улице буря!

• А у нас тихо.

• у нас на балконе лестница металлическая..пожарная...она трясется вся. :безум:

• у нас гроза... :biggrin: :wub1.gif:

• люблю грозу в начале мая..........)))

• А мы спилили такую лестницу, наверное поэтому я не вижу грозу)))))
    Тоже хочу, что бы полило сильно-сильно!

• поняла почему не слышу - у меня машинка стирается. :ха-ха!: ага, за окном буран.

• у нас все соседи спилили.. все этажи..одни мы с ней остались.. все руки не доходят.... как кайфова пахнет с огна....м-м-м

• делали тут http://twoisled.ru/ , по цене не подскажу, т.к. мне делали по максимуму на 3500, а стоит это столько или нет, не знаю

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• А у нас ничего...только тучка и то уже мимо прошла :dnknow:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки, владеющие иностранным языком!
    скажите, где вы убучались (институт, школа, курсы?)
    подскажите, есть ли смысл ходить в разговорные клубы? как то хочется и колется...
    отучилась в школе 3 уровня. теперь на распутье, куда дальше... а то как та собака.. понимать вроде понимаю, говорить не могу. дома еще руки не доходят учить :tantrum:

сорри, что влезла в ваш топик и не по теме:смущ:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (04.05.12 07:38)

• я иняз закончила. Мое ИМХО походить в разговорный клуб можно, но для владения языком помимо теории нужна постоянная практика. Если есть возможность практиковать, почему бы и нет, если учить язык "в копилку", то быстро забывается.

ЗЫ Я щас перевод делала с русского на английский. так пришлось в Гугл переводчик залезть! :eek:
    Мож мне тоже уже надо куда-нить походить? Знания подтянуть :biggrin:
    А то мой Advanced где-то между памперсов и кастрюль затерялся....:хммм:

Привет, девочки! Погодка сегодня...бррр.. :dry:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• спасибо! :роза:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• На улице пыль столбом уже час и дождь идет, а наш Детский садик под окнами - гуляет! :безум:

• ПРИВЕТ! А МНЕ НРАВИТСЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА! :live:
    так классно всю пылюку хоть прибило ))

девочки, а я решила свой небулайзер продать. абсолютно новый. 2 года гарантии. сервис центр в Новосибирске. взрослая, детская маска, носовые канюли, загубник. причина. будем покупать маленький - нам для поездок нужен.

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Девочки, у кого какой блендер. поссоветуйте плиз. главное чтобы пюре мелкое делал:улыб:

П.3

• А он вам вообще зачем?

3.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: