Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 53)

• Юля, поздравляю. Теперь столько новых впечатлений будет)))

• Жень, а на основании чего вы вообще нсг решили сделать?
    Про Корня еще говорили

• поздравляю! а тебя сняли и все?
    мне на нижнюю приклеили провлочку.. чтобы зубя опыть не расзодили.. на верхней такого не делали..и они опять скривились6(

Никогда не говори никогда.

• какая то она у меня последнее время неспокойная, может по малейшему поводу начать истерить. Успокаивается только у меня. Предположили что внутричерепное давление - его нет. Но то что нашли, говорят тоже может вызывать беспокойство

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ну Жень, капец... моя вот тоже истерит без повода... я думала возраст, характер, а тут вон оно что бывает :not_i:
    мы вызывали Корня, Ульяна, тоже вот недавно. вобщем дядечка такой, понимающий. но може тебе все таки в спец центр сходить? апрель там, синеглазка?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Так я тоже так думала. оно может так и есть.о вот что то выявили, нне знаю :dnknow: свекровь уже свои назначения сделала, но как то мне все перепроверить надо. В спец. центр тоже надо знать к кому идти

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• я сейчас чуть со стула не свалилась, мы сейчас у мамы, сижу за компом и тут как петух заорет :ха-ха!:
    блин, я забыла, что мама себе Петю купила.она решила, что ее курочки без мужика не могут :biggrin:

П.3

• девочки, а как думаете, можно Лизе (1,5) дать супчик из горбуши консервированной? легкий, легкий?

а про небулайзер- так я отзывов начиталась на СМ, что просто супер незаменимая вещь, а мы тогда долго кашель лечили. а тут еще они распродажу устроили. вобщем хапнула, а сейчас думаю как его с собой возить, и ищу модели поменьше. при этом мы его как купили, у Лизуни сразу кашель прошел :biggrin: не успели воспользоваться

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• а сколько стоит?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Я просто 100% знаю, что Ваня с этим агрегатом не подружится, это если только под наркозом его пользовать :biggrin:

3.11.2010

• небулайзер B.Well VN-112K гарантия два года (с 31.03.12) 1699р
    покупали в аптеке

Исправлено пользователем Msduet (04.05.12 10:56)

• Лера.консервы даже взрослым не рекомендуют...
    диетологи говорят..съесть банку консервированной рыбы=прожить и год в загазованом городе.

• дааа.... неужели настолько вредно? :eek:
    а вкусно то как....

• ну майнез тоже вкусный..то нифига не полезный.

• не, ну про майонез согласна. ой Настя.... я то надеялась супчиком отмазаться, а щас придется идти, варить Лизе обед :шок:
    как же меня эта готовка достала... прямо не могу уже, и горы посуды...
    Показать скрытый текст
    как с первым мужем блин. так там хоть тазик наваришь и два дня свободна, а тут.. то нельзя, это нельзя :зло: :зло:
    Скрыть текст

• ладно, раз желающих на небулайзер нет, то пошла на СМ и в ДО выставлять. а он прямо супер и все есть, даже боюсь продам, а вдруг не найду такой же... эх...

• Лер, а туда кроме лекарства что-нибудь еще можно заливать? Вот именно в твой - настойки, мин.воду? И почему выбрали именно этот?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• У меня у мужа вечная изжога от консервированной рыбы, а год назад его увезли в больничку с жуткими коликами после супчика. С тех пор уха - только со свежей рыбы.

3.11.2010

• А я варю иногда... А долго вы планируете так детей от всего ограждать? Я уже себя чувствую как супер-ехидна)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Имхо к Корню идти, если хочешь без лекарств обойтись. Он очень редко что-то назначает. Сулимова лечит с лекарствами. Инна и Катя ездили в Апрель, но Вам далеко.

• А зачем ребенку давать то, что не ешь сам?

• Хочу конечно, но будет ли толк? Он что то кроме лекарств прописывает? Мне бы какой-нибудь толковый диагноз, с которым бы я еще сбегала к гомеопату своему... А где Корень принимает?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Сулимова лечила мою сестру, очень хорошие результаты. Но там было, что лечить. Корня дешевле пригласить домой (1000р), а в здравице, по-моему, 1200.

• Диагнозы они и здоровым детям с такими страшными словами пишут:улыб:

• а я как педприкорм ввела, вообще перестала консервы покупать. Даже пирог рыбный теперь пеку со свежей рыбой, и уху варю. :смущ:
    Геморно только....но зато вкусно и полезно:бебе:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: