Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 53)

• А когда будилась, как засыпала? Сама? Или нужно было брать, укачивать?

Наш Гномик растет с 26.03.2012!

• А может попробовать сразу не давать воду? может поплачет и дальше заснет?

• До 8?:улыб:получалось запеленать и они не распеленывались?..
    У меня похожая ситуация... вскакивала на каждое кряхтение, вроде каждые 2 часа кормить надо... а потом после этих бессонных ночей и дней заснула в другой комнате на диване, и сынуля проснулся и позвал только в 4 утра! и потом уже в 7... Может это совпало еще с тем, что успокоился наш животик... ттт... вот 2 ночи уже спим. Посмотрим, как дальше.

• Я немножко влезу по поводу разводов и нового счастья... На такие ситуации, по-моему, подходит лучше всего выражение: Всему свое время. Нужно было познать семейную жизнь с тем человеком, а потом настает время и ты меняешься и встречается тот другой, с которым счастье и понимание друг друга. И понимание того, что он именно тот, которого ждала или который тебе предназначен.

Муж иногда говорит "Где же ты раньше была? Почему не 4 года назад встретились?..". Не встретились, потому что еще не готовы были...

Исправлено пользователем Sollo (05.05.12 12:38)

• :ха-ха!: это я показываю свое уважение к девушкам, которые занимаются своей фигурой)))

• На встречу я могу в один из дней 7,8,9.

• здорово :улыб: а у меня покупка сорвалась :хммм:и вообще сегодня не мой день, зуб вырвали (шататься начал :eek: я бегом к врачу) хорошо хоть что самый последний (мудрости)... в общем опять надо на СМ и выбирать, созваниваться и т.д.
    всем привет,
    деточек с датками :flowers:

Худею...

• нам 7,5, пеленаемся до сих пор, иногда малыш под утро распутывается, переворачивается на живот и продолжает так спать, прям как мини-мужичок:хехе:
    я решила, что не буду с пеленанием никак бороться, все при этом спят хорошо и все довольны :friends:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• иногда на руках нужно было укачивать, иногда так в кроватке, по спинке поглажу, засыпала... Плакать особо не давала, т.к. она с нами в одной комнате спит, а мужу на работу утром.
    Вы смотрите сами: готов ребенок или нет. Если он хорошо спит запеленутый, то пусть спит, ребенок сам подскажет когда он готов распеленаться.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• только уложила ре, как пришла врач, пришлось будить :зло: :зло: :зло:
    хоть бы говрили, когда придут, а то "в течение дня"...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Не, я тоже считаю что главное - это сила воли и постоянство.....
    Муж все время спрашивает, сколько мне надо денег на то чтобы вернуть прежнюю форму, а я могу пока сказать только что ни сколько, потому что силу воли не купишь ни за какие деньги......
    Курс массажа прошла - живот подтянулся и не более того. А вот ежедневные занятия спортом хотя бы по 20 минут, кушать только правильно, контрастный душ, массаж банкой и всякие кремики для тела подтягивающие и выводящие токсины - дают неплохие результаты, но увы - 4-5 дней делаю, потом срываюсь, нажраюсь, ленюсь.....и все по новой.
    Просто у звезд этих железная мотивация, если бы каждой из нас такую мотивацию - то все бы уже давным-давно были как до беременности.......

А я съездила в Бехетле, хотела сметанный торт купить, но его не было, купила пироженные, всяких вкусняшек и нажралась дома что живот болит от непривычной еды.......... Знаю что вредно, что нельзя, но блин таааак хотелось вкусного, тем более ребенок немного болеет - стресс, погода мрачная.....

• ты знаешь.. вот по опыту.. пярм хочется-хочется только 3 недели..а потом проходит.... и вкусняшки становятся слишком сладкие.. а часть и слишком химические!!!
    но вот выждать эти 3 недели..это капец, конечно!

Никогда не говори никогда.

• да я это знаю, даже через неделю уже не хочется........ но когда устанешь очень, нервы устанут, то капец.........

хотя одели мне сегодня эти капы, ходить мне в них постоянно 3 месяца, снимать только на еду и чистку зубов - так что лишний раз с ними не перекусишь, такой гемморой - снять, поесть, почистить зубы, одеть...... не сложно конечно, но ради какой-нибудь мелочи неохота такие телодвижения совершать - еще и подумаешь - действительно ли оно надо

• я уже и не помню вкус конфет :biggrin: Скоро год отмечать буду :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Даша, а почему так радикально?! :улыб:

Наконец-то солнышко выглянуло, а то такое сонное царство :dry:

Он пахнет моим счастьем

• "Считаю, что это лишнее для меня" - сказала Даша, уплетая вторую котлету. :biggrin:
    на самом деле. как-то удивительно легко отказалась от этого удовольствия, хотя раньше аж трясло на работе, если нет конфет, все приходили ко мне за конфетами, т.к. знали, что без конфет я на работу не выйду, а если не дай Бог закончились конфеты... приходилось просить водителей, чтобы съездили, иначе всё пипец - я овощ.

Исправлено пользователем petrodaria (05.05.12 16:41)

• передозировка :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• девочки... кто ходил комки и куда разбивать при лактозе??? надо!

• Юля ходила в Здравицу на физио... Говорит - там хороший физиотерапевт, я туда звонила как-то раз, прям записывалась на прием к физиотерапевту, она дескать должна была посмотреть и назначить процедуру, но мне тогда не понадобилось уже...

• спасибо!

• девочки, кто-нибудь пользовал тарелку на присоске? Она на самом деле прилипает к столу и тарелка не елозит? У меня Янич стала сам кушать, вернее отбирает у меня ложку и пытается есть сам, но тарелка у него по всему столу ползает

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• О, нам тоже надо тарелку на присоске.

• еще бы кто марку посоветовал:смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• у меня Кира быстро эту присоску оторвала :biggrin:

• говорят, что у тарелок на присоске есть пренепреятнейшее качество... а именно - когда детки все-таки отрывают тарелку от стола, еда не просто проливается - а летит через всю кухню ...

• у сына была тарелка не на присоске, а как бы на силиконовой подушке.
    Плюс в том, что она просто не "ездит" по столу, а не присасывается.

• у нас авент на резиновой подошве, так сказать, всё равно ездит :улыб:

• не пойму этих заморочек с тарелкой.. ну пусть будет пластик... ну пусть в начале катается... но потом то привыкнет.

• да я не заморачиваюсь)

• да я девочкам.... у тебя было последнее сообщение.

• В ответ на: везде размещю.... мои мотиваторы..
    как же я хочу тако живот! с мужем договорилась, то буду 3 раза в неделю ходить на фитнес, ну не могу я на себя в зеркало смотреть, а дома заниматься - не мой вариант..
    кстати, мы сегодня отметили 5 лет с момента встречи.. :heart:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• поздравляю!!!!
    я сегодня тоже решила, что на праздниках поговорю с родителями и попробую тоже в зал вырваться..
    кстати..думаю после зала тебе начнет отпускать твой депрессняк... поэтому тебе жизнено необходимо.

• Всем привет!
    деток с очередными датками :bday:

Нам подарили икеевский наборчик для кормления: ложечка маленькая (но оч удобная оказалась), поильник , пластиковый слюнявчик с карманом (куда попадает все, что мимо) и тарелка ( там присоска регулируется, можно ее использовать как присоска, а можно перевернуть и будет тарелка с нескользящим дном:миг:)! мне оч понравился - стилизовано под лягушечек: тарелка и слюнявчик с глазками, поильник с лапками. Можно греть в микроволновке!

Все зависит от меня!

• В ответ на: да это мы в мусорке обменивались фотками без макияжа и мне не поверили, что у меня брови не накрашенны, вот сфоталась после умывания))у меня наоборот проблема, как их сделать светлее, волосы то я крашу.
    Я у Светы (Жуковой) брови подкрашиваю..так что попроси - она тебе их посвятлее сделает!

• а яхудею когда влюбляюсь..прям могу и есть и спортом не занимаюсь - но худею и все....
    но уже 5 лет не влюбляюсь, поэтому вес только вверх идет, страшно, что дальше будет(((

• В ответ на: Девчат, расскажите, кто как пеленался, когда перестали, как это происходило?
    Мы еще пеленуемся, 1,5 мес. нам почти, но днем на улицу просто одеваю, без пеленок и спит, дома пока не получается, боится немного пространства... Хотя вот сегодня уснул в качалке без пеленок:улыб:но потом начал шебуршиться, оделись и пошли на балкон досыпать.
    мы пеленались до 2-х месяцев, потом перестали. днем и ночью нормально спал.

• это же черные корни будут расти)))

• Настя,
    Показать скрытый текст
    а ты в июле свободна, как фотограф? :))

И можно твои условия в личку.
    Ты на природе только снимаешь или в студии тоже?
    Скрыть текст

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Влюбиться- это да... Или когда еще поклонники новые - тоже мотивация :-) надо открывать новые горизонты в муже, куда теперь деваться.

• Я помню на курсе 5 влюбилась...за ручку ходили, на лавочке сидели под луной. Утром пришла, а мои девченки мне с порога-да ты влюбилась!!!эх, после того случая не помню такой романтики.

• Девочки, помогите лот по колготкам собрать.
    95 рублей всего за штуку.

Показать скрытый текст
    http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-30403742_275040719%2Falbum-30403742_142945123
    Скрыть текст

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: ты знаешь.. вот по опыту.. пярм хочется-хочется только 3 недели..а потом проходит.... и вкусняшки становятся слишком сладкие.. а часть и слишком химические!!!
    но вот выждать эти 3 недели..это капец, конечно!
    я книгу одну читала ("Монах, который продал свой феррари", автора не помню)..так там утверждается, чтобы какое-то действие вошло в привычку- надо его повторять 21 день!...может и со сладким такая же фигня!

• ответила.
    утро доброе!

• я бы не стала доче брать колготки в китае, корее.. в них акрила дофига!

мотиваторы

• про 21 точно не скажу..не считала.. а вот про сладкое..
    я когда-то очень сильно зефир любила..прям очень-очень. пока не стала правильно питаться... и после пары недель позволила себе кусочек.... большей гадости я давно не пробовала... у меня было ощущение, что все химические элементы из чего это зефир состоит у меня размазаны по языку... и структура такая... :bad:
    в общем.. с тех пор могу кусочек съесть..но воообще без удовольствия.
    моя любимая сладость сейчас шоколадные печеньки с молоком..

• смотрю на твои мотиваторы и понимаю, что хочу в солярий!!
    моника - бесподобна!

• мне бы сладкое и мучное исключить - и я себе памятник поставлю!
    Пока питаемся то в кафешках, то в гостинице, то у родственников - а там полезного мало..жду окончания ремонта..тогда спортзал+ пП
    кстати, хотела спросить - что лучше выбрать: заниматься в группе или личного тренера?
    пока склоняюсь к тренеру - буду ходить чаще, т.к. не охота конкретного человека подводить и ему можно объяснить, что кормлю грудью, ну чтоб нагрузку адекватную давал..правильно же?
    еще хотела узнать кто какие фитнес клубы любит? я была только в Колумбе и ремиксе (на нарымской и горького)..в колумбе нравится наличие сауны и небольшое кол-во народу..
    может кто про гранд арену подскажет?
    или ждать открытия алексфитнес на гоголя?

• Юля..тебе однозначно тренера..но хорошего! тогда и результат быстрее будет! и ты права.. когда общаешься с живым человеком-отвественности больше! у нас в домике на см есть девочка..она месяцев с 5 (ребенка) пошла в качалку... она просто божественно выглядит! я тоже однозначно в качалку пойду! так как групповые занятия-это скорее кардио! а чтобы подтянуть все, подчеркнуть где надо формы-это именно качалка.
    в Академе у нас выбор небольшой. я пойду в Ремикс. он у меня в 15 минутах пешком находится. сейчас в клубах должно быть немного народу.. те, кто надеелся похудеть к лету за месяц сейчас как раз отхлынут...ну и лето.. в такое время всегда ходят самые стойкие. поэтому в самый раз:улыб:

а про солярий....ну да..выглядит эффектнее... стройнит..но я против..мне свою кожу жалко... сейчас ее увлажняю, увлажняю..стимулирую к обновлению и эластичности.. и все это убить походом в солярий...н-е-е-е-е

• Вторая по-моему пипец как отфотошоплена, талия не естественная или я не прав?
    Лицо знакомое :спок:
    Аааа это моника :biggrin:

Насть, у меня с зефиром все то да наоборот. Я его видеть не могу, покупаю по привычке и выкидываю, т.к. переела на ГВ.

Исправлено пользователем petrodaria (06.05.12 06:28)

• почему? нормлаьно все..просто она бедра наклонила..поэтому такие изгибы.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: