Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 55)

• а я сегодня наконец то получила посылку, первую, с Джима. я так ее ждала, что теперь боюсь))))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• прияно еще раз познакомиться:улыб:

Сыночек Фёдор 04.11.2010г.

• Ой, губки супер!всем рекомендую.

• Привет. Я Лена, доча Настенька (1,6), на встрече не была

05.11.2010

• Муж не отдает компьютер((((хочу куклу посмотреть и размер платья.
    А что вы делали ночью на картошке?ели?

• Я Катя :agree: была на встрече с сыном)))

• я присоединюсь.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Мы туда только в 7 вечера приехали, пока посадили, пока обраттно доехали)) Особенно радует, что нет горячей воды :biggrin:

• Очень приятно, детки ровестники- это здорово!

• Жень, сколько тебе губок?

Катя, а Жук тоже помогает бросать картошку?

Все зависит от меня!

• мне тоже надо, а какая цена?

• ну тоже штук 20 возьму, это не очень разорительно?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Не разорительно:улыб:
    в районе 6 руб :friends:

Все зависит от меня!

Исправлено пользователем химочкина (23.05.12 20:27)

• Добрый вечер всем!!!
    Саша очень приятно,я Юля :agree: Имя красивое у вашего сыночка!

Доченька София!!!24.11.2011

• ну мне тогда тоже 20 шт)))

• тогда точно надо :umnik:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: Девочки, привет.
    Подскажите, врач прописала доче Тонзилгон, муж купил, читаю: 16% этанол. Т.е. он на спирту. И что? можно давать?
    и я и Игореха пили его - все нормально, горлу сразу прям лучше!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Спасибо!!!мне тоже приятно:улыб:папа называл!

• Ага, помогал, но по-моему, он был недоволен :biggrin:

• Аааа! Классный такой)))
    Со своей лопаткой :biggrin: подготовила мама работника!

Все зависит от меня!

• В ответ на: как будто привидение какое то за тобой)))
    я тоже так подумала :ха-ха!:

• В ответ на: Девочки, всем привет!

Предлагаю заказать Кате супер губки для посуды, но они идут коробкой 100 шт.
    Мне -20 шт), кто-нить присоединится?)
    у меня есть эти губки...но я особо от них не в восторге..только ими тостер и чайник почистила, допустим кафель или ванну мне почистить ими не удалось..

• я надеюсь белую посуду ими отмыть, а то обычными средствами тягомотно как то...

Катя, а пенка шисейдо тушь смывает? и стартеры надо на ночь мазать?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• я в инете читала, что нежелательно этими губками мыть предметы, которые соприкасаются с едой.

• Кафельную плитку около плиты отлично от жира оттерла.
    Катя, ну так рано сыну еще, это стариков к земле тянет-покопаться)))

• Да верно, это же аброзив, все равно мелкие частички остаются.

• а я обратную сторону. А про кафель это вдвойне здорово

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• +1)))
    я тоже об этом подумала)
    Закупки засасывают все дальше и дальше :rofl:

Все зависит от меня!

• и мне тоже губок 20 шт!!!

Доченька София!!!24.11.2011

• Нет,Лера,мы тут в Бердске ходили.
    Надо срочно найти хирурга нормального и проконсультироваться

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• утро доброе.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: прияно еще раз познакомиться:улыб:
    :flowers: Я Марина, сынок Максим. 8 месяцев, на встрече не была..Имя у твоего сына обалденное, у меня муж Федечек :wub1.gif:

• всем привет :flowers:
    деток с датками :bday:
    Мы вроде выздоровили, слава богу.
    А мне вчера тетка моя сказала что я похудела..Хотя она сроду никогда мне комплиментов не говорила..так что я доволен и сожрал на радостях вчера гамбургер хи хи :ха-ха!:

• а у меня размер груди, как у третьей! :бебебе:

• ух ты ух ты

• утро доброе)))
    а у нас обострение аллергии сильное - хбз на что :-((( из вариантов - печеньки-галеты, солнце, цветная капуста свежая из мегаса......
    вчера читала форум аллергиков на СМ и меня до глубины души потрясла одна история про врача из Здравицы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=427413
    я в эту Здравицу теперь точно ни ногой, нас в нашем центре никогда ТАК не лечили, несколько раз отправляли на консультацию в облбольницу к узким спецам (по почкам), но чтобы вот так...... кошмар какой то. И эта врач у них до сих пор работает и "лечит" детей........

• наша даша куда-то пропала, а я не успела вчера поздравить, поэтому поздравляю за 2 дня!

Анфису с 8-летием! (дочь Марии mania32)! Вот какие большие девчонки у нас есть!
    Софию с ПОЛУГОДОВАСИЕМ(доченька Yankina-Юлия), вот и первый юбилей! Поцелуй ее отнас всех!

и за 23
    Егорку Хитрого Жука с 2 годиками и 5 месяцами (сынок Eka26), желаю, чтоб ваш кризис-капризности скорее прошел!
    Данюху-Печенюху с 1 годиком и 5 месяцами (сын Tatys - Татьяны )! Подарочек для Данюхи - :present:

• Привет! Деток с датками. Мамам :роза:

Посмотрела фотки катины с картошки, я думала, что уже никто так не сажает., а нет ездят еще люди на картошку))) Сама как вспомню, так вздрогну :безум:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а мен пришла коробка корейской косметики - 3 умывалки, тоники, ВВ и какое-то чудо для волос! сегодня буду тестить! я счастлифф!

• мы в прошлом году аш в трех местах садили:хехе:полола ездила беременная, садила, копал уже муж один. мне не до этого было:)
    в этом году посадили только в доме, так на поесть свеженькой...
    как у меня бабушка все время говорила-не буду садить на следующий год-ты замуж выйдешь, я помру...и все равно садила-потом смеялась-вот и я не померла и ты замуж не вышла :ха-ха!:

• В ответ на: наша даша куда-то пропала, а я не успела вчера поздравить, поэтому поздравляю за 2 дня!

Софию с ПОЛУГОДОВАСИЕМ(доченька Yankina-Юлия), вот и первый юбилей! Поцелуй ее отнас всех!

и за 23
    Егорку Хитрого Жука с 2 годиками и 5 месяцами (сынок Eka26), желаю, чтоб ваш кризис-капризности скорее прошел!
    Данюху-Печенюху с 1 годиком и 5 месяцами (сын Tatys - Татьяны )! Подарочек для Данюхи - :present:
    Присоединяюсь к поздравлениям! :present:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: наша даша куда-то пропала, а я не успела вчера поздравить, поэтому поздравляю за 2 дня!

и за 23
    И я присоединяюсь!!! :bday:
    всем привет :flowers:

05.11.2010

• всем привет )))
    Про коляску ))) Доче купила когда ей было немного больше годика, естественно она сама в неё начала залазить и каталась )) даже сейчас залазиет в неё, сама коляска целая, но уже чехольчик почти порвался. Фиг знает где продается, фирма Фея, вроде года три назад цена у неё была 700 руб.

• красота моя )) Здесь ей год и 4 мес.

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

и за 23
    Малышиков с датками :bday: :present:

• уф..погуляли...
    попали два раза под микродождик, пожарились на солнышке.. а когда нас начало ветром сдувать..сбегали в магазин и домой:улыб:

• Девочки, никто не желает осенью слетать в Китай на 2-3 денька пошопиться или за шубой?

• Поздравляем! :appl:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• прикольно! :live:

• я хочу пресс как на 3 фото.....

• А я титьки, как на четвёртом)))*смахивая слезу* :ха-ха!:
    Привет, Девочки!!!

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: