Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя lamaga
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя lamaga
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Марфа23

Играюсь. Никого не жаль

Ответ на сообщение Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Fifa
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Snegovik
....ржака.Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Kanaverel

Ответ на сообщение Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Fifa
Это ужос ужасный! Она, наверное, думает, что если побреет ноги, то волосы еще гуще и толще будут, поэтому и не бреет...но, по-моему, гуще, длиннее и толще уже быть не может 
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя oksaSPY
Реально стремно на улицу выйти...хожу ночью)))) а что делать? не виноватая я, чесслово.Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя oksaSPY

Играюсь. Никого не жаль
) Даже возраст не лечит от этих заморочекОтвет на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Марфа23

Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Марфа23
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя katpuna
Шучу 
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя oksaSPY
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
И в прошлом году тоже трещинка вдруг появилась. Реально ходить больно, я Вас прекрасно понимаю. Оказалось, нехватка витамина А +упал гемоглобин в очередной раз. Устранила причину – и трещинка ушла, как и не бывало. А пока не убрала – ничего не спасало, никакие кремы/маски/педикюр и т.д.Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Mita
Я с этой штукой пошла сначала к терапевту, п.ч. не знала, к какому специалисту нужно обращаться. А она посоветовала для начала сдать анализ крови, а потом уже, если там все в порядке, искать проблему в другом месте. Так что Вам м.б. тоже для начала к участковому сходить и попросить направление на биохимию – ее я точно сдавала, про остальное не помню.Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя oksaSPY
(а я подумала уже, что само пройдет)
или само отвалитсяОтвет на сообщение Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Fifa
хотите счастья- заведите таксу
О, мне тож вся обывь трет, даже есть ей еже несколько летА карандаш Compeed пробовали? В супермаркетах продается. В Ленте например. Мне помогает, в этом году всего одна мозоль, и та не кровавая.![]()
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя OLDMAN
Шо за карандаш?Карандаш «Compeed» защищает от появления мозолей благодаря натуральной увлажняющей формуле:
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя OLDMAN

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя PoNy
попробую найти, когда в ленту поедуKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя PoNy
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Princess86
еще в ночном клубе при определенном освещении это ТАК видно, что я первый раз, помню, аж вздрогнула, когда случайно посмотрела на ноги соседки.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

А я вот уже неоднократно наблюдала некоторых девушек, которые удаляют волосы только до колена. Видимо руководствуются тем, что на бедрах тонкие и светлые волоски. Сегодня ехала в маршрутке рядом с такой мадам и на солнце были очень хорошо видны наполовину мохнатые ножки, волосы прямо искрились на солнышке. Вот сколько раз такое замечала, столько раз это вызывало у меня недоумение, как вообще может такое в голову прийти, чтобы половину брить, а половину нет.Ну, вам же приходит в голову это замечать, недоумевать, да еще и внимание общественности акцентировать
Как думаете - с чего бы это?
Играюсь. Никого не жаль
А что ЭТО тоже все делают?? Ну вот опять все делают, а я-то и не делаю и знать ниче не знаю 
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Boltywkaaa
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Boltywkaaa

Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя полночь
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя полночь
Ответ на сообщение Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя sforzando
по идее, кирпич тоже должен неплохо отскребать. Там все чётко - муж даже деревенский должен быть доволен и не нашшшупывать ничо лишнего, понимаешь, а то ведь вторая жена-то не за горами будет 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.