Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Constanta

вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Constanta

вэуликолэпна!
он класнючей, чем женскийвэуликолэпна!
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя PoNy
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя PoNy
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя VikaRi
эпилятор 5 лет ужеKeep calm and makeup on
вэуликолэпна!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Deafortuna

Keep calm and makeup on

вэуликолэпна!
Что типа некрасиво это, когда волосы на руке видно, да еще и темные. Ага, щас...хватит с меня остальных мест. Еще с рук я не рвала волосы 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Deafortuna

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя VikaRi
кстати, на руках почти не больно, да и растут они медленно потом... Я ни в коем случае не агитирую кого-то делать так же, просто поделилась 

свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя На_мягких_лапках
Глупое общественное мнение.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
я просто написала, что лично мне не нравятся волосы на руках, поэтому от них и избавляюсь... Кстати, против пушковых волосков ничего не имею, у меня тоже они повсеместно, я говорила про довольно длинные волоски, которые растут у меня на на руке между локтем и запястьем...Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Constanta
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Fifa
Все педики со мной!Вот она! Вылезла!отвечай давай почему без педика ходишь!?![]()
![]()
![]()
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Fifa

Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Заливина

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя chisa

вэуликолэпна!

Keep calm and makeup on
прям очень завидую )))Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Заливина
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Shumelka
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Shumelka
Ответ на сообщение Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Fifa

Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Blahnik
Девочки, а если кофейный скраб??и вырвать волосинку из бороды Хаттабыча и три раза потрахтибидохтить
но ведь даёт же эффект.
обычное кофе гранулированное, с сахаром, и с гелем для душа. несколько раз поделать...кожа потемнеет . нет?![]()

вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Blahnik
И вообще запах, эффект ммммм )))Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя chisa

вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя chisa
Девочки, а если кофейный скраб??Нет. Может чуть до следующего душа. Но тогда без сахара.
но ведь даёт же эффект.
обычное кофе гранулированное, с сахаром, и с гелем для душа. несколько раз поделать...кожа потемнеет . нет?![]()
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Мне например в моем возрасте дают 16-17 летначалось
ща будет опять нескончаемый топ, как в 25 выглядеть на 17 

Никогда не говори никогда.
, но вот редкость чтоб гармонично всё былоОтвет на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя J Lo
ыыыМне например в моем возрасте дают 16-17 летначалосьща будет опять нескончаемый топ, как в 25 выглядеть на 17
![]()
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Inna21

надо любить себя такими какие мы есть, иначе никто на не будет любить если будем копаться все вермя в себе выковыривая недостатки. Вот я например горжусь белой кожей. Ведь загорелых много из-за повальной моды на загорелость солярии и автозагары, а бледнокожих не так много. К тому же как автозагар и солярий старит кожу.а баба-яга против! пусть бледных меньше, но от этого загар не проигрывает и к слову о курицах нашла фотку - кому что
А я лично ценю молодость и не хочу в 23 выглядеть на 30. Мне например в моем возрасте дают 16-17 лет