Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя GuimpLena
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Rigick
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Fifa

Ответ на сообщение Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Fifa
GuimpLena же имеет ввиду не бледность, а нездоровый вид, с выраженными в этой связи кожными недостатками. А это действительно так и есть у подавляющего большинства наших людей (ИМХО) - в такой стране живем, экология, питание и образ жизни - сами понимаете... А в Нске еще и дефицит солнца. На цвет лица прохожих посмотрите, сравните с европейцами. У наших он в массе своей землистый оттенок имеет, с ногами примерно та же история. Хорошо, что у конкретных форумчанок не так и они являются обладательницами роскошной от природы кожи на всем теле, а кому не повезло и кто хочет бороться с этим - советы как раз и пригодятся. Я вот тоже боюсь загара как волка, а свое незагорелое тело бесит, с интересом прочитала о виртуальных колготках и автозагаре... Девочки, какой посоветуете? И еще расскажите - как быть с лицом? Его мазать тем же самым кремом, с той же интенсивностью?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Hoda
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Rigick

Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя VikaRi

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя На_мягких_лапках
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя На_мягких_лапках
В каком смысле краситься? Вы имеете в виду, не оставляет ли он следов на одежде и т.д? Нет, он действует как автозагарну может Кларанс и не оставляет следов - не знаю - а вот Автозагары Дав и Гарнье у меня оставляли, на белом было видно(
Как можно ходить с голыми бледными и - ключевое слово - прыщавыми спинами??Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя vanderVudsen2
ключевое слово - прыщавыми спинами??
Жуть какая... Ну, может, после прожарки на солнце в открытой одежде как раз прыщи исчезают, вот и ходят?Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя vanderVudsen2
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя OLDMAN

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Fifa
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Ответ на сообщение Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Rigick
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Rigick
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
); ну или (если за рулем) проделать все то же самое в машине по прибытию на работу (у меня задние стекла тонированные и парковка служебная находится на закрытой территории); и наконец можно просто сменить обувь (без полной смены наряда) на закрытую и поправить ситуацию уже на работе, прихватив с собой все необходимое, включая босоножки (естественно если на работе есть условия для всех этих манипуляций)
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя finity

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Anna333
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Владислава

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Почему у женщин ноги в таком безобразном виде?? пользователя Melamory
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Исправлено пользователем Melamory (04.06.12 16:23)
Да это скорее рефлекс, и разницы никакой потные девушки вокруг меня, новорожденные младенцы или я доклад читаю в Обществе слепых, чёлка поправляется для себя и только для себя. Т.к. мне не комфортно если что- то во внешности не так как надо а я ничего для этого не сделаю. Тут скорее руки делают сами, голова при этом может быть занята совсем другим, внимательно слушать инструктора и думать о правильности выполнения упражнения - запросто. По поводу лака, мне мои ногти на ногах нравятся больше с ярким лаком, посему им и пользуюсь круглогодично, отсутствие у других какого-либо лака ужасом-ужасом не считаю. В заданном примере переобуюсь в закрытые туфли не переодеваясь.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)