Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Businka_88
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Businka_88
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Businka_88
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя VikaRi
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Businka_88
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя На_мягких_лапках
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Eternity_in_me
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя На_мягких_лапках
Которые, поддержу, кстати не за горами!!! дождаться распродаж
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Blahnik
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Melamory
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя VikaRi
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя vanderVudsen2
а что, на Вас прям будут буквы гореть - "оделась в секонд-хэнд"? А Вам удобно ходить в секонд-хенд?! я не могу(((
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя vanderVudsen2
+1 летнее там как раз и можно, хлопок, джинсу, шелковистое что-то
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя neMaska
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя busygirl
Нет визы на лето, так что ждем зимы...
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Shumelka
Я на сибмаме в разделе "отдам даром" уже кучу вещей своих и детских пристроила... нуждающихся очень много, разбирают за 1-2 дня... Ни разу в Сэкондах не была. Может, правда, зайти....
Летние вещи сейчас буду брать на 1 лето. Честно, на хорошие дорогие вещи денег жалко. Только вчера собрала мешок летних вещей с прошлого лета. Куда бы еще его пристроить?
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Constanta
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя katyn
Из таких же неубиваемых магазинов могу посоветовать Остин. А вообще никогда в начале сезона не отовариваюсь, всегда дожидаюсь распродаж третье лето ношу платья из Инсити, неубиваемые какие-то, уже надоели, или положу на дальнюю полку годика на 2. Футболки там беру к каждому лету, тоже классные, купальник в прошлом году взяла за 700 руб, потом пожалела, что только один.Так что в Инсти можно отовариться
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Кукузя
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Элен Батлер
Это вы не мне написали? даже, если не мне, все равно отвечу Вы бы озвучили,что Вы хотите и за какую сумму,может я бы Вам помочь могла?Одеть с головы до ног
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Shumelka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя GuimpLena
мисс сиксти - ни разу не бюджетный магазин. изумительные шаровары я видела вчера в мис сиксти, не было моего размера, но на 46 все было.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Кукузя
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Lazura
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем Karasinka (04.06.12 07:30)
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Karasinka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Keep calm and makeup on