Телепаты в отпуске
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 37) пользователя Автоинформатор
Какая вы решительная, а уже продумали как уезжать после родов от туда будете, если муж ещё будет в командировке? На счет загруженности этого РД, то не переживайте, там очень мало родов в сутки, т.к. Северск сам по себе не большой городок, в Томске практически все РД имеют статус, как Северский и будущие мамы рожают в Томске, в Кемерово ситуация с РД тоже лучше чем в Н-ске, поэтому едут из Н-ска, но решаются не многие. Загруженности там нет, главное успеть сделать пропуск=)А после родов я решила позвонить домой и сказать – мы родились. Хотите увидеть внука – приезжайте и забирайте, а то мы в Северске жить останемся

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 37) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Mita

Исправлено пользователем J Lo (30.05.12 14:23)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 37) пользователя J Lo

А почему? Тонус??? А где рожать думаете???Нет, тонуса нет. Самочувствие отличное (ттттт). Но вот до беременности еще выявилась проблемка
Вот жду узи, что бы посмотреть как там обстоят дела. Может быть изменилось всё уже

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя J Lo

в том году она хорошо до сентября там прожила, а теперь папа там вобще один. а тут хоть живая душа. Он и рад вобщем то. Так кошка и переехала. Да и нам удобно. у нас то мы в гости, то мы на алтай, летом постоянно с палатками на все выхи уезжаем. Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Mita
Девушки, если есть вопросы по Северску, пишите, постараюсь помочь.Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....
Здорово!!! 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя sheridan

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя newmama

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя AAnya_
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Rigick

относись к этим больницам философски. Это всё временноОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя Mita
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (31.05.12 06:54)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя sheridan
Как распознать тренировочные схватки это или тонус
Тонуса у меня не было, сравнить не с чем, а вот вчера вечером начались какие-то сокращения матки. Не больно, просто схватит и отпустит, хотя через некоторое время все же какой-то дискомфорт появился. Я уже спать ложилась, поэтому половину ощущений описать не могу, провела в полусне. Срок 29 недельОтвет на сообщение Красота и беременность (часть 37) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем ulibka (31.05.12 07:01)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя сонец

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 37) пользователя ulibka
Анечка, не расстраивайсяпотом еще детские поликлиники начнутся вот где ужасотносись к этим больницам философски. Это всё временно

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя лена30

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя лена30
Ну вот чувствуется напряжение мышц, как пресс напрячь, только тут напрягается матка без вашего участия. Контуры четко прощупываются и самой матки и ребенка. Раньше я ничего подобного не замечала 
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя очень
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 37) пользователя очень
Исправлено пользователем ulibka (31.05.12 08:16)
Девочки, почему во время Б нельзя загорать?вот тоже! в инете пишут, что загар в умеренных дозах полезен, что нужно прийти на пляж до 11 утра или после 17ч в шляпе, сесть в тенёк, намазаться защитным кремом не меньше 20, а лучше 30 и принимать солнечные ванны, пока кожа не обретёт шоколадный оттенок
Думала на выходных солярий посетить первый раз в жизни или завтра на пляж выбраться.
Что это полезно не спорю, но загареть таким способом нереально!!! Я в тайланде пока 30 мазалась под прямым солнцем за весь день нихрена загореть не могла, а тут в теньке можно до сентября просидеть 
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 37) пользователя ulibka