Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя vanderVudsen2
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя Гжывда
Трицатьшесть. И я не фанатею. Но и носить голые пупы и вываливать сиськи на стол из маечек с Микки-Маусами не стала бы и в 20 лет.и это описан ген директор

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя Wert55
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя GuimpLena

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя Fifa
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя PoNy
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дресс-код) пользователя Fifa
А может ну их всех!?в канторе напротив работает девушка, которая очень выделяется от всех других, с кем она работает... да и вообще, пожалуй, ее стиль - редкость странная... или странность редкостная)))![]()
Сегодня руки так и тянулись одеть коротющие желтые шорты и льняной пиджак![]()

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
22/5
Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя Karasinka
Не вспомню, кто сказал, но нередко слышу это... И на собственном опыте с вами не соглашусь - девушки на должностях операционистов/менеджеров одевались кто во что горазд, а вот начальство себе такого позволить не могло 

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем AfterSunset (01.06.12 20:01)
Ну известно кто. С витрин носят исключительно манекены.Супер, пишите еще!!!
Audaces fortuna juvat!!!
Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя alone

Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя Fifa
тут даже и дискусси то нет никакой, вопрос в простом воспитании и соображении мозгами куда в чем можно ходить вот и все. А костюмы и платья футляры я сама ненавижу.В моей первой фирме где я работала (продажи, ИТ) - дресс-кода небыло. все одевались ярко, модно - там были и платья а ля кинодива, и драные джинсы и микки-маусы, и готик-стайл))) кому хотелось -носили и деловые костюмы) Но все это в большинстве своем шло людям, отражало их стиль...ну а если без пафоса- то по кр. мере было новым и модным) А одна девочка вот конкретно выделялась. Ходила в чем- то типа треников , резиновых шлепках(!!!) застиранной футболке какой-то ....И вот это конечно, выглядело странно на фоне остальных....
Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя Ugadanka
слава богу, никогда не работала в таких...
можно подумать, что дресс-код это только костюмы... Да, в строгом дресс-коде нельзя даже без колготок ходить, но мы это даже не рассматриваем, речь про более гуманный вариант
да и что-то мне подсказывает, что там, где колготки летом обязательны, чаще всего кондишн все-таки присутствует 
Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя На_мягких_лапках
Какой кошмар... А что, много таких мест, где кондиционеров нет?да полно таких мест, вы что.... Есть офисы вообще в неудобных местах, полуподвалы, вот там всегда душно....Я тоже в таких не работала, но на собеседования ходила. Или где сотрудники насажены чуть ли не вплотную...Посмотришь и удивляешься, как люди работают....(нет ну понятно, что денег не будет согласишься на многое...)слава богу, никогда не работала в таких...
Я в детстве и юношестве представляла себе Работу Моей мечты примерно так (на основе голливудских фильмов и сериалов
) - высоченный небоскреб. 125й этаж, техника 21 века на грани фантастики, окна во всю стену, вокруг все черно-бело-серебристое, вокруг красотки и красавцы в черных костюмах....... короче Мега-Гига-Супер-Корпорация чего нибудь там
...... Ну ясно что в такой "офис" я бы не додумалась припереться в драных джинсах, футболке и бижутерийных сережках.....
хотелось бы соответствовать месту)
просто не в каждый офис прям захочется соблюдать дресс-код и ходить такая нарядная и правильная....Ответ на сообщение Дресс-код) пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя Fisha_J
Солнышко будет!
и босоножки на кублуке. Как же у нас хорошо в этом плане!))))))))Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя СоняSonya
22/5
Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя Ёлка
с мамой советуюсь))))Keep calm and makeup on
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Хочешь увидеть чудо-будь им!
Ответ на сообщение Re: Дресс-код) пользователя Леди_Имидж