Мы хотели купить бу. Но хотели не китайскую и не польскую, а европейскую, цена на новую сильно кусалась.
В объявлении "8 раз катали, после одного ребенка, люлькой не пользовались" и т.п. В жизни - за 8 раз у Европы, видимо, сильно так логотипы стираются пластиковые. Весь пластик раздолбан, тормоз не работает, насос сломан, все в пятнах и царапинах
В итоге купили в СП такую же новую, доплатив 7 тыс. И не жалеем.
Искали автолюльку, та же история, где пишут, что хорошее состояние - значит, все затерто и пятна, царапины, ремни обглоданы, нет подкладок и т.п. При этом цена больше 50% от новой. Хотела уже новую купить, черт с ней, но нашли бу нормальную. В общем-то неудивительно, т.к. автолюлька меньше гораздо, чем коляска, используется.
Знакомая тоже искала Инглезину бу, в итоге говорила, что ей с Родников на тот же ОбьГЭС тяжело беременной ехать, ее уверяли, что коляска в идеале. Приезжает, там не только все в пятнах, но еще и разодрано котами
В общем, брезгливость победила, тоже новую купила.
А так были бы знакомые, у которых нормальная коляска, я взяла бы. А из-под 10 детей, разбитую, в пятнах, честно, брезгую. Я себе новые вещи покупаю, чем ребенок мой провинился....
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "