Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 38)

• Урра!!! Поздравляем!!! Здоровья вам крепкого! :роза:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Поздравляю :роза: :роза: :роза:

• Поздравляю :bday: :роза: здоровья вам с сыночком! Ждем рассказ о родах)

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Девочки,спасибо всем,кто отписался про пеленание, подгузы и ГВ.
    Все конечно будет зависеть от ребенка. Захочет пеленаться- будем пеленать :biggrin: Но не так сильно, как видимо пеленали меня, т.к. у меня похоже от детского пеленания остался комплекс - не могу, когда тесно, скованы руки или ноги.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Да ессно, дети все разные. Там и смотреть будем, что и как.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Подкорректируем списочек)))

miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
    Ramilla (Маша) - ПДР 06.07.2012, мальчик
    очень (Ольга)-ПДР 15.07.2012, сыночек
    myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно
    сонец (Ирина) - ПДР 23.08.2012, сынок
    Mita (Светлана) - ПДР 30.08.2012, мальчик)))
    Lippewka(Варвара) ПДР 11/09/12,Стёпка
    Эвдемония (Юлия) - ПДР 17.09.2012. Доченька)))
    Kazulcka (Инна) - ПДР 20.09.2012, доченька
    ger 2011(Юлия)- 20.09.2012,девица
    NikaLetta (Вероника) - ПДР 24.09.2012 девочка=)
    sheridan (Софья) - ПДР 26.09.2012, доченька
    Mankey (Олька) - ПДР 27.09.2012 Сына
    teakot (Катя) -ПДР 4.10.2012 мальчик
    Ula3187 (Юля) - ПДР03.10-05.10, сыночка
    AAnya (Аня) - ПДР 26 - 28.10, мальчик
    J Lo (Лена) - ПДР 20-22.11.12
    Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мужчинка

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Оооо, поздравляю с рождением сыночка :роза: :present: Здоровья крепкого и вкусного молочка :бебе:
    Я вот тоже о таких быстрых родах мечтаю, чтобы от начала схваток до рождения сына минимум времени прошло. Настраивались на быстрые роды или так получилось?:улыб:

• А.... Я и Алиса остались :безум: Алиса завтра в РД на госпитализацию, я просто на прием... Как время летит...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да,время быстротечно:миг:
    Скоро ляльку своего увидишь :-) и будешь как опытная мамаша нам тут раздавать советы :смущ:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Скорее я в соседнюю тему с вопросами приду :смущ:

• А я надеялась, что только настоящие схватки начну испытывать, т.к. вообще ничего не беспокоило и у сестры никаких треников не было.

• а я сегодня заключила сервис с 2-й:улыб:

• А мне интересно - почему новых имен в нашем списке не появляется? Неужели никого нет, или просто отсиживаются в сторонке? :улыб:Я начала сюда захаживать, когда у меня недельки 4 было, а сейчас нам уже 18, и до сих пор после меня никого не появилось...
    Девочки, у меня вопрос по теме красоты - посоветуйте кто-нибудь недорогого но хорошего массажиста, от проблем с целлюлитом. Я как забеременела перестала в принципе заниматься физ.нагрузками, не рекомендуют, да и самой боязно, и как следствие попа стала рыхлой :хммм: А мне еще на пляжу охота появиться с пузиком )))

• Массажиста не посоветую :dnknow: Только хочу посоветовать с врачом проконсультироваться по поводу массажа, потому что я перед поездкой в санаторий спрашивала, можно ли мне какой-нибудь массаж, гинеколог сказала, что если только на воротниковую зону (т.е. ни ноги, ни спину нельзя). А на месте мне в принципе отказали, типа беременным массаж нельзя:хммм:

• Поздравляю с сервисом!

Я поняла, что в принципе бесполезно на кого-либо ориентироваться в плане беременности, т.к. у всех все по-разному. И роды разные тоже. У моей мамы не было никаких треников, у сестры - тоже, у подруг ни у одной, у знакомой за 3 дня до родов начались. А у меня с 23 недели. И все - варианты нормы.

• Я сама до 22 недель отсиживалась:хехе:

• И я отсиживалась недели до 20:улыб: даже отлеживалась по больничкам да стационарам...

а на массаж не советовала бы... антицеллюль такой прилив крови обеспечить к матке, не дай Бог чего спровоцировать..

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

Исправлено пользователем sheridan (26.06.12 19:33)

• Ну, я аналогично. Мы даже с тобой одновременно полежали :хехе:

• Належались так, еле расходилась потом :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Я, наоборот, после второго раза осмелела, а то до 23 недели вообще еле ходила, тонус постоянный. Во второй раз сняли, что я до 32 недель допрыгала без гинипрала.

• Поздравляю с сыночком! :роза: :present:
    Счастья вам и здоровья.
    Ждем рассказа с подробностями - если хочется такой рассказ давать, конечно :улыб:

• Ух, не думала что массаж может такой эффект оказывать, спасибо за совет :улыб: Теперь наверно даже и спрашивать не стану у врача, просто забью на все процедуры до родов :безум: Это что ж со мной будет после рождения ребенка... Кусок теста, не иначе...
    А может ли ребенок перевернуться из головного предлежания в тазовое? У меня всего 18 недель, а врач уже поставил головное, но я слышала что малыш переворачивается ближе к родам - стоит ли мне переживать что еще все измениться, или уже можно выдохнуть спокойно?

• irinka13, присоединяюсь к поздравлениям! :роза: и
    В ответ на: Ждем рассказа с подробностями - если хочется такой рассказ давать, конечно :улыб:
    очень интересно как все прошло :смущ:

• я пила месяц (!!!), потом сдала анализы дня через 3, и опять сказали пить и пить 2 нед/2 нед, хотя отклонение от нормы было минимальным, я так думаю уже больше для профилактики выписали.

• Переживать точно не стоит :улыб:
    У меня малыш вообще на животе лежит. Места много – он крутится по-разному.

Сегодня ходила сдавать кровь, и чувствую поставят мне анемию в пятницу на приёме т.к. цвет крови был светло-красный (обычно тёмная) :хммм:

• поздравляю :роза: , здоровья вам и малышу, расскажите пож-ста , как рожали и в срок или нет, судя по весу ребеночка, наверное, пораньше?

• Првет, я уже два года хожу к одному хорошему массажисту. Мужчина слепой. Очень довольна эффектом. Правда как забеременела перестала ходить. Но после родов собираюсь через 2 месяца снова идти к нему. Если заинтересовало .могу контакты в личку скинуть.

• поздравляю! :bday: здоровье мамочке и малышу :flowers:
    :appl: :appl: :appl:

• я б тоже от массажа воздержалась, а вот бассейн хорошо помогает и мышцы в тонусе поддерживать и целлюлита избежать, или у вас противопоказания?

• Поздравляю!!! :роза:

• Привет! Буду безумно признательна :flowers:

• ко мне лучше на ты :улыб:
    я про бассейн у врача не спрашивала, завтра на прием, как раз уточню. по-моему на этом же форуме прочитала что у кого-то ребенок в головном предлежании, и поэтому сказали воздержаться от бассейна. а может я блондинка и что-то путаю :улыб:

• Все верно, мне сказали)) Точнее запретили(
    Хочу все же еще разок переспросить, может все разрешат...

• ко мне тоже на ты))))
    да я вот думаю что у нас дети еще крутятся во всю, у меня ж почти такой срок как у тебя, на неделю больше, так у меня ощущения что он там кувырками кувыркается))) но ты у врача канеш спроси лучше.

• Ну да, тем более если вы уже привыкли, то тяжело отказываться. Не расстраивайтесь! Все же для того, чтобы дитенок был здоров :улыб:

• В ответ на: А мне интересно - почему новых имен в нашем списке не появляется?
    Добавляюсь)) Всегда читаю, просто мало пишу)

miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
    Ramilla (Маша) - ПДР 06.07.2012, мальчик
    очень (Ольга)-ПДР 15.07.2012, сыночек
    myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно
    сонец (Ирина) - ПДР 23.08.2012, сынок
    Mita (Светлана) - ПДР 30.08.2012, мальчик)))
    Lippewka(Варвара) ПДР 11/09/12,Стёпка
    Эвдемония (Юлия) - ПДР 17.09.2012. Доченька)))
    Kazulcka (Инна) - ПДР 20.09.2012, доченька
    ger 2011(Юлия)- 20.09.2012,девица
    NikaLetta (Вероника) - ПДР 24.09.2012 девочка=)
    sheridan (Софья) - ПДР 26.09.2012, доченька
    Mankey (Олька) - ПДР 27.09.2012 Сына
    teakot (Катя) -ПДР 4.10.2012 мальчик
    Ula3187 (Юля) - ПДР03.10-05.10, сыночка
    AAnya (Аня) - ПДР 26 - 28.10, мальчик
    J Lo (Лена) - ПДР 20-22.11.12
    Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мужчинка
    Суриката (Ольга) - ПДР 29.11.12, дочка

Мы с Вами ровесники по ПДР))

Исправлено пользователем Суриката (27.06.12 07:36)

• Мне кстати по УЗИ поставили ПДР 21.11.2012 - так что можно сказать что срок у нас одинаковый :улыб: Только вот ребенка я еще не чувствую - все прислушиваюсь, прислушиваюсь к себе, вроде что-то есть, а вроде ничего и не чувствую. Жду пиночков!

• у меня счас 19, начало 20ой.
    на прошлой неделе только -только началось шевелюхи, а в выходные был уже пинок, я увидела как из живота был толчок. Сказать что я удивилась - ничего не сказать :biggrin:
    ну и теперь каждый день я знаю в какой части пузика мой малыш, то там, то сям.

• А что будет потом))))

У меня муж во сне аж подпрыгивает, когда доча пятками ему в ладошку бьет)))

• У меня в 22 недели еще поперек лежал, к 28 перевернулся в головное и так остался, после 32 недель, правда, перевернулся на другой бок. Так что в 18 недель говорить рано еще об окончательном положении.

• Я с 23 недели пью (сейчас 39). Вчера узнала от других девочек, что пить его можно максимум до 37, иначе он может спровоцировать кровотечение в родах :безум: А мне мой врач назначила еще неделю пить, т.е. до ПДР :шок: Я в шоке...

• Так может бросить самовольно?

Мне тут выписали хофитол, попила 2 дня, почки стали болеть и ноги сводить :шок: Бросила пить, на фиг на фиг мне такие таблетки....

• Так я бросила, но до 39-то допила :безум:

• может вам к врачу прям сегодня сходить и уточнить, у нее же конвеер, могла и запутаться или не обратить внимание на количество недель, а инструкцию к курантилу читали, там по моему про беременных написанно , что по усмотрению врача или что то в этом роде. У вас сильное отклонение от нормы?

• Она явно не запуталась, т.к. это была последняя явка и мне дали сопроводительный в РД. И даже почти что попрощались.

Какое отклонение сейчас, не знаю, т.к. гемостаз на 28 неделях сдавала, были отклонения.

Завтра в РД иду, спрошу там.

• Мне курантил назначили с рибоксином на 37 неделе. Сказали, что кровь немного густовата и надо разжижить и ребеночку кислорода добавить (вообщем, чтоб гипоксии не было).

• У меня по последнему ктг не было гипоксии.

• Съела гемотаген. А он оказывается противопоказан при беременности :шок:

• Почему противопоказан-то?
    Еще щас удивлю, валерьянка при беременности противопоказана и все-все-все травы. А все потому, что клинических испытаний не было.

А в кефире ваще алкоголь... И жить - вредно :хехе:

• В ответ на: А что будет потом))))

У меня муж во сне аж подпрыгивает, когда доча пятками ему в ладошку бьет)))
    Уууй, как я хочу! Врач на УЗИ сказал, что мама обычно начинает чувствовать пиночки когда ребенок весит 220-250 гр., мы сейчас весим 230 гр., но я видимо толстокожая :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: