Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 38) пользователя Эвдемония
Размеры пособий в 2012 году составляют:
1. Единовременное пособие за постановку на учет в ранние сроки беременности - 558,24 руб.
2. Единовременное при рождении - 14886,38 руб.
3. Ежемесячное по уходу за ребенком - 40% от среднего заработка
но не менее 2791,20 за первым ребенком 5582,39 за вторым и последующими детьми, и не более 14625,32 руб
4. Единовременное дополнительное пособие при рождении ребенка в молодой семье
на первого ребенка – 6 000 руб.; на второго –12 000 руб.; на третьего и последующих –18 000 руб.
Условия получения: Один из супругов в молодой семье (единственный родитель в неполной семье) в случае, если один из родителей не достиг 30- летнего возраста на момент рождения ребенка и оба родителя проживают на территории Новосибирской области.
(Закон Новосибирской области от 12.07.2004 № 207-ОЗ
Постановление администрации Новосибирской области от 18.05.2006 №38-па)
5. ГОРОДСКАЯ ДЕНЕЖНАЯ ВЫПЛАТА
Единовременная материальная помощь в связи с рождением ребенка
10000,0 рублей
выплачивается гражданам, достигшим на день рождения ребенка 30-летнего возраста, состоящим на день обращения за материальной помощью в браке и постоянно проживающим на территории города Новосибирска.
Это вроде как все выплаты, которые положены.
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Исправлено пользователем Эвдемония (20.06.12 16:38)

А мне генетик в РЗ сказала, что это безвредно для ребенка (меня к ней по возрасту врач направила). Я, естественно, от этих процедур отказалась, потому что не вижу в них смысла, а оказывается, еще и такой риск!
Ограничиваюсь зверским взглядом - видимо, он достаточно выразительный, сразу отходят подальше 

ой как я рада, правда живота так и нету у меня. У меня подружки уже смеются, думают обманываю всех 
? 
А я не буду ее себе устраивать. Я вообще фотографироваться не люблю, в принципе, и сейчас не хочу.