Ответ на сообщение Re: Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный?... пользователя Hoda
... У меня почему-то на третий пяточки стали шершавые и с заусенками((Ответ на сообщение Re: Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный?... пользователя Hoda
... У меня почему-то на третий пяточки стали шершавые и с заусенками((Ответ на сообщение Re: Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный?... пользователя nezabydka67
Ответ на сообщение Re: Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный?... пользователя nezabydka67
8 марта 2011 г.
Ответ на сообщение Re: Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный?... пользователя nezabydka67
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный?... пользователя Hoda
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный?... пользователя Jellyfish
Не в порядке защиты салона Эстель, в котором я никогда не была.... У меня почему-то на третий пяточки стали шершавые и с заусенками((
Ответ на сообщение Re: Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный?... пользователя karry_karry
Ответ на сообщение Re: Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный?... пользователя Linetta
..Ответ на сообщение Re: Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный?... пользователя karry_karry
Ответ на сообщение Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный? Подскажите пользователя Da_Ti
Ответ на сообщение Re: Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный?... пользователя SVE
Так что-одназначно аппаратный!