Моя привычная одежда джинсы, футболки, пиджаки, рубашки.
Как заставить себя одеть платье?
Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Businka_88
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Rigick
Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Businka_88

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя mahno

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя teakot

правильно девочки пишут-это еще и затягивает
и большой плюс платьев в том,что не нужно думать как сочетать верх и низЯ люблю и любима.
Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Шпулька
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Businka_88
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Шпулька
не знаюОдна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Snegovik

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Businka_88

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Katyuncha

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Katyuncha

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя TMP USER
,но путь "от внутреннего к внешнему" не всегда приемлем,мне кажется.Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Шпулька
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя TMP USER
Как механическая улыбка поднимает настроение.... и потом начинаешь улыбаться сама и от души.в точку,я именно об этом

Если бы Вы взяли платье и вот, все идеально, красота неописуемая - то вопрос о "заставлять" не стоял бы - сами бы повод искали лишний раз выйти в платье))))) Может быть те платья которые у вас уже есть Вам просто не очень идут....или "вы отдельно, платье на вас отдельно".... может они не очень удобные, ну мало ли что? Как найдете СВОЕ платье - заставлять и насиловать себя не придется.....
Снимаю...не могу вот заставить! А зачем? Я ношу такие более спортивного плана платья что ли....типа туник....вот это более "мое" оказалось.
Смотрю, вон девушки целиком в таких расцветках ходят, и ничего, красиво....))))Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Businka_88
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Hoda
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Chocolate
Если платья напрягают, не надо их покупать и мучить себя.ППКС.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Бьянка
Перестала влезать в штаны.Во-во. По-моему, никакие брюки/джинсы не сравнятся с грамотно подобранным платьем. Уж при любой фигуре недостатки проще обыграть платьем, чем бесконечными джинсами.
И стала ходить только в платьях. И тааааааааак в них влюбилась!!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя 41zlaya
У меня рост 176 и размер 46. Попа правда ближе к 48А Вы думаете, что в джинсах Ваш "тыл" меньше?
Ничем так не замаскируешь такой тыл, как длинной юбкой в пол![]()
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя NatalyB
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Snegovik
.......эх, какое слово-то, драпирнуть!
А вот платьем можно драпирнуть все это дело.
Да и с аппетитным тылом в джинсах вы "девушка в джинсах с ПОПОЙ"и здесь соглашусь!
А в платье вы такая "леди с аппетитными формами".
выгоднее даже объемная фигурка смотрится в палтье, чем в джинсахОтвет на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Businka_88
имхо.Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя вгости
Будем женственнее и будем помнить, что мужчины ,будучи еще маленькими мальчишками , любят заглянуть под юбку))хихи*в кулачок*
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя вгости
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя NatalyB