Моя привычная одежда джинсы, футболки, пиджаки, рубашки.
Как заставить себя одеть платье?
Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Businka_88
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Rigick
Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Businka_88

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя mahno

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя teakot

правильно девочки пишут-это еще и затягивает
и большой плюс платьев в том,что не нужно думать как сочетать верх и низЯ люблю и любима.
Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Шпулька
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Businka_88
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Шпулька
не знаюОдна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Snegovik

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Businka_88

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Katyuncha

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Katyuncha

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя TMP USER
,но путь "от внутреннего к внешнему" не всегда приемлем,мне кажется.Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Шпулька
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя TMP USER
Как механическая улыбка поднимает настроение.... и потом начинаешь улыбаться сама и от души.в точку,я именно об этом

Если бы Вы взяли платье и вот, все идеально, красота неописуемая - то вопрос о "заставлять" не стоял бы - сами бы повод искали лишний раз выйти в платье))))) Может быть те платья которые у вас уже есть Вам просто не очень идут....или "вы отдельно, платье на вас отдельно".... может они не очень удобные, ну мало ли что? Как найдете СВОЕ платье - заставлять и насиловать себя не придется.....
Снимаю...не могу вот заставить! А зачем? Я ношу такие более спортивного плана платья что ли....типа туник....вот это более "мое" оказалось.
Смотрю, вон девушки целиком в таких расцветках ходят, и ничего, красиво....))))Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Businka_88
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Hoda
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Chocolate
Если платья напрягают, не надо их покупать и мучить себя.ППКС.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Бьянка
Перестала влезать в штаны.Во-во. По-моему, никакие брюки/джинсы не сравнятся с грамотно подобранным платьем. Уж при любой фигуре недостатки проще обыграть платьем, чем бесконечными джинсами.
И стала ходить только в платьях. И тааааааааак в них влюбилась!!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя 41zlaya
У меня рост 176 и размер 46. Попа правда ближе к 48А Вы думаете, что в джинсах Ваш "тыл" меньше?
Ничем так не замаскируешь такой тыл, как длинной юбкой в пол![]()
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя NatalyB
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Snegovik
.......эх, какое слово-то, драпирнуть!
А вот платьем можно драпирнуть все это дело.
Да и с аппетитным тылом в джинсах вы "девушка в джинсах с ПОПОЙ"и здесь соглашусь!
А в платье вы такая "леди с аппетитными формами".
выгоднее даже объемная фигурка смотрится в палтье, чем в джинсахОтвет на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Businka_88
имхо.Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя вгости
Будем женственнее и будем помнить, что мужчины ,будучи еще маленькими мальчишками , любят заглянуть под юбку))хихи*в кулачок*
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя вгости
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя NatalyB
Кстати, про заглядывание мужчин под юбки. Подумалось, может, потому многие женщины юбки и не любят.так то на улицах новосибирска каждый второй нет-нет, да нагнется и заглянет под юбку
задолбали уже 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя QWU
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя QWU
вообще такого подхода к делу я еще не видела))) не ношу юбку, т.к. боюсь, что мужчины будут заглядывать под нееKeep calm and makeup on

Keep calm and makeup on
ну подспудно...юбки, чтобы привлечь мужчин носят
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя PoNy

Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Rigick
что не так что ли?Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя PoNy

Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Rigick
да не правда!это потому что вы похудели сильно
замужем, с ребенком..цели пливлечь мужчин нет.. но ношу именно короткие юбки. нравится и все тут.![]()
на это и расчитаноНу а сами только что с этим спорили.ну подспудно...юбки, чтобы привлечь мужчин носят
![]()
Исправлено пользователем NatalyB (28.06.12 14:27)

Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Rigick
хоть 49 весила..хоть 55ну 55 это не вес )![]()

Ответ на сообщение Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Snegovik

которым можно восхищаться и созерцать
и вот однажды было настроение такое, и как раз загорела уже за июнь, надела, накрасилась, и пошла прогуляться до почты пару остановок, почему-то не взяла с собой кошелек, случайно или нет уже не помню, но зато прекрасно помню как в отсутствии возможности доехать до дома на транспорте возвращалась по каким-то закоулкам, гаражам, в обход, где никто не ходит, т.к. идти по улице было нереально, машины и бибикали и останавливались, на перекрестках на светофорах мужчины из окон свисали, комплиментами осыпали, никто не мог пройти не обернувшись, а большинство ещё и что-нибудь говорили, знакомств несколько состоялось, пару телефонов оставили, но я не выдержала такого накала, больше я его не носила ))) не подумайте, там просто из тонкого трикотажа облегающее фигуру, внизу юбки 2 ряда воланов, никакого мини или декольте или голой спины, все в пределах разумного, длина по колено, просто очень подчеркивает формыОтвет на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Rigick
.....и я почти такая же, тоже 2 крайности, высоченные каблуки + палтье-футляр и джинсы-майка-кеды/мокасины
у меня вообще две крайности.
1. стиль под военщину
2. высоченные шпильки с платьем-футляр.
обажаю обе крайности. и мне и там и там комфортно.
.....
всю жись так ходила, а чем дальше/старше - тем сложнее перестроиться и начать одеваться женственно... Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя English

Куплю что-нибудь, дома посмотрю на себя со всех сторон как следует или на фотках и понимаю, что это какая-то фигня. Плюну и снова надеваю джинсы и футболки.Вот для этого и нужны стилисты (хорошие, разумеется) - попробуйте один раз обратиться, а еще лучше заказать шопинг с ним, этого хватит, чтобы в будущем не ошибаться ни с цветом, ни с моделью.
Девочки, в одном доме не могут уживаться два человека в штанах !Че-та? Гомосексуалные браки, между прочим, уда крепче гетеро

Не люблю внимания и приставаний на улице.Тут еще ведь вот такое дело. Ладно бы смотрели интересные мужчины. А то мнея однажды дождь загнал под козырек метро, и в числе прочих там оказалось несколько бомжей. Один из них, молодой, ТАК пялился на меня, такими голодными глазами... В его взгляде явно читались интимные картины, представляемые им со мной. Я думала, меня стошнит. Пожалела, что у нас не Саудовская Аравия - там бы у меня были видны одни глаза, и всякое отребье не смело касаться меня своими глазами.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Hoda
Один из них, молодой, ТАК пялился на меня, такими голодными глазами... В его взгляде явно читались интимные картины, представляемые им со мной. Я думала, меня стошнит.Вот и я о том же. Некоторые так откровенно разглядывают с ног до головы, прям противно. Сейчас-то я уже в мини не хожу, а раньше еще и приставали всякие уроды, фу.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя English
уход, да, стал более основательным.и фсе))) по-моему, тон - это уже заморочки. мой вариант - подводка и тушь на верхние ресницы, чуть румян. про помаду вспоминаю только гигиеническую. чем взрослее, тем моложе себя ощущаю и тем меньше крашусь)
а вот краситься я, увы, перестала... только тон, пудра, блеск для губ и фсё![]()
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Кукузя
Тут еще ведь вот такое дело. Ладно бы смотрели интересные мужчины. А то мнея однажды дождь загнал под козырек метро, и в числе прочих там оказалось несколько бомжей. Один из них, молодой, ТАК пялился на меня, такими голодными глазами... В его взгляде явно читались интимные картины, представляемые им со мной. Я думала, меня стошнит. Пожалела, что у нас не Саудовская Аравия - там бы у меня были видны одни глаза, и всякое отребье не смело касаться меня своими глазами.да. Может не в тему - мне вот один раз сказали, мол подожди, будет тебе 48 лет, будешь жалеть что больше никто не смотрит и в автобусе не лапает, .... Так это если б кто хороший смотрел!)) тогда бы я не возражала....А то прям моими словами написали.
А с шитьем связываться не хочу, результат непредсказуем.имхо - как раз более предсказуем, что хочешь то и шьешь...только вот долго и по деньгам накладно( по сравнению с готовым.
с шитьем связываться не хочу, результат непредсказуем.Дык к проверенным же надо

Некоторые так откровенно разглядывают с ног до головы, прям противно.На ПФе недавно говорили, что настоящая женщина (которая женственна) должна быть счастлива любому похотливому взгляду, даже бомжовскому

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя vanderVudsen2
подожди, будет тебе 48 лет, будешь жалеть что больше никто не смотрит и в автобусе не лапает, ....
это они по себе, что ли судят? Ну так понятно - в 48 лет и все по автобусам, да еще и тоска по лапанию - это ж какая жизнь должна быть прожита? Потрепало их, однако.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
На ПФе недавно говорили, что настоящая женщина (которая женственна) должна быть счастлива любому похотливому взгляду, даже бомжовскомуПроблема в том, что иногда за взглядом следуют некие слова и действия. Эх, видимо, я не настоящая женщина.![]()
Догадываюсь, что это был мужчина.Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя NatalyB
Один из них, молодой, ТАК пялился на меня, такими голодными глазами... В его взгляде явно читались интимные картины, представляемые им со мной.
едва взглянув на бомжа, вы прям это поняли.Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя сардина
На ПФе недавно говорили, что настоящая женщина (которая женственна) должна быть счастлива любому похотливому взглядуДевушки, вот вернулась я неделю как из Турции, выворачивает от этих "похотливых взлядов". вот ведь где концентрация их зашкаливает:D
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Кукузя

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя vida
Хочешь увидеть чудо-будь им!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Леди_Имидж
или низкостатусная одежда комфортного менеджера( мягкие ткани,тёплые оттенки тканей,некая романтичность нарядов)А кто такой комфортный менеджер?
А "низкостатусная одежда" - это типа смотришь на человека и понимаешь что ну низкий вот у него статус(....? Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя vanderVudsen2
Не знаю как можно не любить носить платья юбки!!!Я например обажаю и то и другое!или низкостатусная одежда комфортного менеджера( мягкие ткани,тёплые оттенки тканей,некая романтичность нарядов)А кто такой комфортный менеджер?А "низкостатусная одежда" - это типа смотришь на человека и понимаешь что ну низкий вот у него статус(....?
А почему бы "низкостатусному" не носить холодные оттенки , спортивно-кэжуальный стиль и жесткие ткани? И этот менеджер совсем не романтичный? несмотря на низкий статус.... Что-то больше вопросов, чем ответа....
Исправлено пользователем Владочка_Роман (20.01.13 17:26)
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя mahno

Лесенок 23.07.2014

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Alby
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя носить платья и юбки?! пользователя Marysik
это хорошо что вы за