Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 60)

• спасибо огромное!!! :wub1.gif:

Никогда не говори никогда.

• Ира, напишу еще разок от себя ответ:

1) Я не допаивала, потому что моя красота воду не пила совсем. Начала только, когда прикорм уже месяц ели. Если было жарко, то грудь чаще просила и все. Иногда даже с интервалом в 40 минут.

2) Ребенку может просто вертикальное положение нравится? Можно же ставить на ножки, но при этом держать почти полностью его вес? Мы так делали.

3) Я бы помогала переворачиваться. Постепенно все равно научится и будет делать сам. Не бывает же взрослых людей, не умеющих на спину переворачиваться :))

• Ой, профессиональный праздник! Поздравляю, Настя! Миллион тебе идей и задумок! :flowers:

• мерси :flowers:

чего-то я зря на распродажу асус зашла..муж придет и сделает мне а-та-та:улыб:

• Девочки, в догонку к моему вопросу...

Тут у меня лялька в первый раз в жизни уснула с бутылочкой. Раньше засыпала с грудью только. Сейчас в раздумьях, хорошо это или плохо... Поделитесь мыслями и опытом, плиз. С одной стороны проще от груди отучать. С другой, это ж еще потом от бутылочки отучать придется... Вообщем что-то каша в голове!..

• Лена, спасибо)))
    кушаем мы титю ооочень часто, иногда даже чаще, чем 40 мин.

сынок Егорка 18.02.2012

• Ну вот у нас так же было! Что я ей только не предлагала попить, ничего ей не было интересно. Нормально стала пить месяцев в 7 только... :dnknow:

• заменять смесью не надо, просто заменять полностью кормление прикормом. У нас в 9 мес было ззаменено 2 кормления - в 9-10 каша (без всякой груди), в обед - 13 - овощи с мясом баночные - тоже без груди и засыпала без груди (правда зимой на балконе сложно титю дать), потом где то в 10,5 мес стала кормить перед сном кашей (врач разрешила) - правда потом еще титьку сосала в кровати и 2-3 раза ночью. Потом постепенно убирала кормление грудью в 17 часов, одно время фруктовая пюрешка - титя, потом кефир стали пить или лапшичку с маслом детскую.
    С года до года и 2-х мес - сосала только один -два раза ночью. В 1,2 полностью отошли от тити. Смесь у меня есть, я ей иногда развожу попить например с кашей, но никак не вместо груди. И точно не ночью - ночью ставлю поильник с водой, иногда даю - пьет

• мы ровесники, едим 3 тити в сутки. Одну на ночь, вторую под утро, третью - на дневной сон. Завтрак и ужин исключительно "взрослая" еда. Правда сын у меня какой-то обжоркин, может за раз грамм 400 съесть и еще запить 200 мл водички или сока :безум:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Юля, а поильник - это который с пластмассовым носиком, да? Она ночью его в полусне пьет, или прям просыпается, пьет и снова засыпает?

У нас сейчас 3 полноценных еды без груди. Завтрак в 7-8, обед в 14 примерно и вечером в 20-21 ужин. Сегодня еще между завтраком и обедом в 12 заменила грудь на пюрешку и пошла укатывать в коляске на улицу. В результате заснула она у меня с компотом во рту! :eek: Потом еще пустую бутылку кое как отобрала.
    То есть сегодня грудь была только на утренний сон в 9, и на второй дневной в 16-30. Ну и еще на ночь дам титю... Вот смотрю я и думаю... не маловато ли...?

• поильник ага - с пластмассовым носиком, еще у нас есть с резиновым - начинать лучше с него. Пьет в полусне, точнее даже во сне - но у нас жарко, душно, даже я пью по ночам и ей всегда сую поильничек, если она ворочиться начинает

• :безум: пытаюсь вспомнить наш режим кормления пол года назад.... и не могу! Памяти вообще никакой нет :eek: Единственное помню, в год у Печенюхи был кризис в еде, он постоянно капризничал и не кушал ничего, приходилось по два вида овощей, каш готовить и все равно выбрасывалось все на пол и размазывалось по столу... я сума с ходила потихоньку, спасала только титя :шок:

Обычной дорогой идти необычно)

• Танюшу С Днем Рождения!!!!!! :bday: Ты большая, большая молодчинка!!! Пусть счастье зудет бесконечным и все желания обязательно сбываются :роза: Ну и главное - здоровья деткам!

Женю и Лизу с датками :flowers:

• Света, а у вас что в рационе уже есть?
    Мы едим каши, фрукты, овощи, мясо. Вот думаю молочку вводить, раз грудь сокращаю...
    А ты до скольки планируешь кормить? А ночью просыпается кушать?

• Мамочки, те кто завершил гв, прошу вашего совета :help.gif:
    Не кормлю грудью 3 ночи. Грудь наполняется, но неприятных ощущений нет, все время ощупываю на предмет комочков, пока, ттт, все ок. Сцеживаться или нет???

• НЕТ!
    будешь сцеживать будет ещет приливать! сейачс просто разминай, чтобы комков не было.
    скоро начнет убывать молоко.

• у меня кстати вообще ничего не наливалось и не наполнялось, титьки сдулись, где то неделю уже не кормлю - и выдавливается прозрачная жирная капелька

• Тоды продолжаю разминать :friends:

• Мы каши едим безмолочные, мяско нежирное, из овощей: цв.капусту, брокколи, кабачки, картошку, морковку пытаюсь давать иногда, но у нас на неё аллергия, укропчик добавляю... все без соли и сахара.
    творожки детские едим. В Тёму добавляю фруктовые пюрешки, а Био-Вестовский творожок хорошо ест и без всяких добавок.
    Молоко не даю, мама как-то напоила его молоком когда меня не было, так у нас сразу все щечки покраснели.
    Фрукты даю, особенно бананы обожает, аж трясется от нетерпения когда их видит. Ягодку по-маленьку едим.
    Соки водой развожу 1:2, а еще у нас в почёте сироп из топинамбура, развожу его с водичкой вместо сока.
    Кормить планирую до года, может плюс 2-3 месяца...
    Ночью обычно спим с 23 до 6-7, даю титю и снова дрыхнем до 9-10. Ну это правда если зубки не беспокоят, сегодня всю ночь куролесил, верхние зубки вот-вот вылезут.

Еще печенюшки, хлеб, сыр, свежие огурцы в перерывах жуем.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (12.07.12 16:36)

• ох....смеловы..столько всего попробовали...хотя может и хорошо на ГВ все попробовать.

• Девочки, привет :flowers:
    я совсем не пишу, потому что сил нет говорить о детях :biggrin: Егор задает миллион вопросов в минуту, я уже офигела на них отвечать.
    Я вчера сходила в чудное место - коктейль бар Фрэндс, просто влюбилась в него, там 300 видов вкуснящих коктейлей....нужно нам обязательно это заведение посетить)))

• Кать...вот не поверишь..уже неделю пытаюсь подруг собрать..все согласны..всеми оапами за..но в последний момент срывается все.
    прям мечта у меня.. платье, шпильки, прическа и я с чирикаю о женском с коктелем в руках и под живую музыку.

сегодня отдали мне сумку-холодильник с каталогом от эйвон. Кира листает странички..все..тетя..тетя..тетя..дядя..дядя..мама.. мы с мужем аж опешили..смотрю(в надежде что она показывает на красивую тетю), а там фото девушки с коротких спортивных шортах и топе и с хвостиком на голове. прям растройство.
    одна подруга клятвено обещала со мной пойти..когда из Москвы вернется.эх.
    а про посиделки ваши почитала одним глазом. не удержалась... два дня заглядываю, хихикаю над всеми спорами (в хорошем смысле :улыб:)

• там в платье и шпильках только если за барной стойкой сидеть, а на диванах лучше в шортах валяться)))

• Ребенок подрастает, а с ним и дел куча становится!! Вот я как бабушка из твоего рассказа, бегаю буквой зю за Полькой, боюсь что она налетит на кого-нибудь!! А если она к ребенку подходит я на корточки сажусь и мы втроем общаемся, при этом я ребенка своего удерживаю на расстоянии!! Короче писать даже настроения нет!! У нас некоторые мамочки как только нас видят Сразу встают и со словами "Здесь невоспитанный ребенок, пойдем отсюда" уходят!! Мне после такого обидно так становится!! По их мнению у меня муж с работы приходит и вместо Привет сумкой мне по голове бьет!! Я с мамочками на площадке разговаривала, многие дерутся, но все проходит!! Видимо на самом деле возраст такой!!
    И о хорошем!! Поля очень щедрый ребенок, игрушки не забирает, наоборот свои отдает!! )))

• Мы почти также кушаем. Только вот творожок сегодня первый раз попробовала дать биовестовский - доче страшно НЕ понравилось. Когда я ей вторую ложку дать пыталась. она аж расплакалась...! О_о
    Думаю, может кефирчик попробовать...

Девочки. кто когда кефирчики детям начал давать? и какие?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: