Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 60)

• как вовремя все ГВ решили завершить..как раз к тусовочке :biggrin:
    девочки..ну мы правда уже заслушили!

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: На красном, возле к-ра Маяковский! Боб,я думаю,что если у тебя хватит сил,то это будет прекрасным завершением праздника- праздник только для тебя! Ты это заслужила:миг:
    :biggrin: :rofl: Боб?!)))))))))))))))))) Юля, мой телефон тебя так захотел назвать :biggrin: не могу привыкнуть в сенсору этому :tantrum:

Он пахнет моим счастьем

• я так понимаю..Катя тут предлагает.
    на самом деле можно начать в кафе, а потом туда перебраться и вообще надо с местом определиться и бронь поставить..суббота же:улыб:

• там вход в пятницу. субботу тока по спискам :beee:
    Доброе утро!
    Ох, как бы с вами не сорваться!

Алечка, Тая молодец!

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• кстати, да. Нужно будет анкету заполнять. Во фрэндс лучше в будни идти, ибо в выходные там народу капец.

• предлагаю другое место поискать..надо надо..коктели..большой диванчик или стол...и приятная обставнока. предложения? хотя может и не большой диван..вижу, что пойдет не так много народу.

• ох, я пока еще боюсь хвалить и хвалиться... просто по сюкрету вам вот сообщаю:улыб:
    Девочки, а в это воскресенье никто встретиться не хочет? а то у меня муж пьянствовать собрался, а мне обидно дома с ребенком одной в выходной. Планирую ее бабушке сплавить и тоже умотать куда-нить...

• да чего..судя по спискам мы с тобой вдвоем то уж туда пройдем..остальные то все под вопросом..

• Утречко доброе(правда. у нас оно не такое уж и доброе) :безум:

Я с вами тусить!!!

16.06.2011

• Как-то встреча вроде с детками сначала намечалась, а тут вон какой разворот....
    ну и ладно, мы с Ульяной, как матери-одиночки, вчетвером будем на воздухе гулять, :knix:

всем привет!

• Ира, а я и с вами погуляю, будем в 6ром гулять, потому что я сильно-пресильно хочу и с детками тоже встретиться-познакомиться!!!! Давайте в воскресенье 22, как вам? В какое время по вашему расписанию удобнее?

16.06.2011

• Настя, я с вами! Но т.к. мы засыпаем только с титей, я смогу только к 23 или до 21:улыб:как в школе прям,до 21 :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Привет,А вы когда и во сколько? А то у меня контакт заблокирован:смущ:

• Только это же хотела написать))))
    Эх, а когда то у меня ребенок ложился в 9 и вставал в 3 ночи и мы всех с Юлей уговаривали на сабантуй, но никто не собрался.

• Кстати,Женя, приходи сегодня в Березку гулять, мы с Ирой собираемся, если жара нас не одолеет.

• скорей всего в субботу. во временем и местом определяемся. если решимся. я тебе подробности в личку напишу:миг:

• да, мы в начале 4го подъедем)

• вот честно.. я бы в город с радостью часов в 19 приехала и до победного. то есть..планирую до 11-12 а может и позже..как попрет. :biggrin:
    Показать скрытый текст
    организм требует женского общения и алкоголя :biggrin:
    Скрыть текст

• вот тогда я точно не могла.. при слова мужу..ты останешься с Кирой вдвоем у него такая паника в глазах была :biggrin: это при том, что говорили остаться днем! а ночью вообще капец-капецц.
    даже сейчас он ее укладывает..она садиться посрели кровати и ноет..ма-а-а-ма-ма..... теперь мы хитро делаем.. я громко хлопаю дверью в ванной, а муж говорит, что я пошла мыться..тогда она его спокойно обнимает и засыпает :biggrin:
    а я сижу на кухне как мышка и делаю маникюр :смущ:

• Хорошо.:улыб:
    Мы как раз спать легли по графику.

• я просто хочу общения и не в парке про какашки и прикорм :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Ой, а мы сегодня на дачу собрались. Правда, Сашка уже планы нам спутал: раскапризничался с утра, от мен яне отлипал, вообще ничего не дает сделать: встанет, в ногу вцепится и ноет. А потом задрых в 11 часов :eek:
    Если не уедем - приду обязательно, предварительно звякну тебе.

Вы в какое время вообще гуляете обычно? Вы не спите на улице? Мы вот до сих пор бнем спим на прогулке часок-другой:смущ:

16.06.2011

• В ответ на: я просто хочу общения и не в парке про какашки и прикорм :biggrin:
    Ха-ха! А я вот про какашки и прикорм тоже бы с удовольствием пообщалась)))

16.06.2011

• В ответ на: Только это же хотела написать))))
    Эх, а когда то у меня ребенок ложился в 9 и вставал в 3 ночи и мы всех с Юлей уговаривали на сабантуй, но никто не собрался.
    а как вы сейчас спите?:улыб:

Он пахнет моим счастьем

• :yes.gif: :agree: :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: