Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 60) пользователя sartary
а по поводу поднятой темы, мне сейчас тоже стало легче намного. первые 1,5-2 мес от постоянного недосыпа я была как зомби. умывалась не каждый день. не накрашенная, нечесаная((((((..днем вообще ребенок на руках только спал..
а потом всё больше времени он мог сам полежать.
сейчас, когда на улице жара. беру плед, идем в парк. спит он плохо и мало, зато когда проснется, кладу на плед его. валяемся там с ним. общаемся, играем. я загораю, даже отдыхаю. как будто мы на пляже батонимся)))) даже могу рукоделием позаниматься...
бывают дни, когда ни минуты один не лежит. только пытаюсь с рук переложить - сразу в слезы. по-началу переживала, что ничего не могу по дому сделать. а потом научилась принимать такое спокойно - значит ему надо быть со мной. с удовольствием ношу его на руках. главное - мужу ужин приготовить, а всё остальное неважно. при таком отношении у меня сохраняется внутренняя гармония, и я не чувствую себя загнанной лошадью.
недосып конечно еще есть - ночью мы всё также кушаем каждые 1,5-2 часа, под утро еще чаще..
когда в Егоркиных 3 месяца мы впервые поехали в мегу, я там как дикарь была - оооо. люди, ооо, какие красивые))))
сынок Егорка 18.02.2012

)
Получилось длинно и нудно, простите уж
(у нас коляска ретрус фаир,про инглезину ничего сказать не могу-не пробовала катать)

Но прибавьте сюда вес малыша 3-4 кг (и это только в первый месяц!) и то, во что он будет одет (допустим, еще 1 кг), получается как минимум 17 кг.