Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)

• Продам брюки Be Free с люрексом - б/у пару раз (сфотографировано на телефон, в реальности намного лучше). Выглядят очень красиво, не пошло. Вообще, можно одевать круглый год (за исключение 30-градусной жары) - ткань не плотная, т.е. даже летом можно одеть в прохладную погоду, а зимой - на колготы. Размер 42-44 (российский). Цена: 499 руб.

Исправлено пользователем Avtoritetnaya (06.09.12 08:43)

• Коротенький пуховик золотистого цвета, размер 44, длина по спинке без ворота 54 см, длина рукова 63 см, никаких "косяков" нет, боковые карманы на замке, снизу кулиска, машинная стирка. 1000 руб. Мерить на Серебренниковской, вопросы в личку.

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• Осенние ботинки замшевые, состояние новых (выгуляны 1 раз, никаких потёртостей и т.д.), на узкую ногу с низким взъёмом, р. 39, 1500 руб., мерить в районе автовокзала, вопросы в личку.

• Ботинки зимние маскотте, нат. кожа, размер 38. Каблук 9,5 см, общая высота около 30 см. Есть небольшой дефект на поверхности кожи ок. 1 см, практически не заметен. цена 1000 руб., местонахождение - около автовокзала, вопросы в личку.

• продам новую кофту мужскую Вайкики, муж отказался носить, рррррр
    этикетку я поторопилась снять( так и лежит..
    хлопок, очень стильный рисунок, тонкая на весну-осень или в машину - кайф... р-р XL
    подойдет до роста 185 см
    500 р.

Кофточка, Германия, состояние отличное, на средний рост скорее, р-р 48-50
    200 р.

Куртка новая Германия, размер L можно на высокую девушку
    999 р.

Народ требует хлеба и зрелищ......

• Продам красивую, норковую шубку, приталенная, с капюшоном (черная).Новая! Размер 42-44-46, нужно мерить, модель не массовая! Торг начинаем с 69 000! :agree:

• Продам недорого норковую шубку (коричневая) с капюшоном, б/у 2 сезона (одевала очень редко) , мех в идеальном состоянии. Размер 42-44. Цена 23 000, торг приветствую!

• Мужская сумочка, покупала мужу в подарок, но ему не понравилась, новая, этикетку частично срезала(чтобы он цену не видел :eek: ), но корешок остался, покупала в салоне Fancy, кто знает, там все оч дорого, продаю в 2 раза дешевле, за 1500р

• Продам очки солнцезащитные (солнцезащитный фактор - 3 - для города)
    Новые, в упаковке чехле-мешочке
    Цена 300 руб.

• Продам новую мужскую куртку. Марка Poolman(Германия), размер L (подойдет на 48-50 размер), черная, утепленная, мех на капюшоне искусственный, отстегивается. ЦЕНА 3500.
    Заказывала с немецкого интернет-магазина, оказалась мала

Фото с сайта и в живую.

• Продам копию туфель Christian Louboutin, новые, одела на 5 минут, но никуда в них к сожалению дойти не смогла, так как они мне очень и очень большие((( покупала через посредника на таобао. Брала как нат.кожа, 37 размер. Цена: 1500 р.

• р. 46-48, 500 р.

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• продам две новые мужские куртки-ветровки фирмы штайнберг. заказывали по интернету, нам не подошли.
    1. темно-синяя, ткань плотная, с капюшоном,размер 50-52(полуобхват груди в застегнутом виде 62 см), артикул К-6811
    2.бежевая, ткань легкая плащевка. без капюшона, размер 50 (полуобхват груди в застегнутом виде 60 см), артикул М-3040
    по артикулу можно найти фото в инете, здесь не получается загрузить.
    цена каждой 1900 руб с торгом.

• шубка искусственый мех, в отличном состоянии, рамзер ближе к 46. 700 руб.

• Продам недорого кожаные демисезонные белые сапожки "Basic" (р-р 35) на высоком устойчивом каблуке в хорошем состоянии (появилась небольшая желтизна у замка), одевала раза четыре. 500 руб;
    Мерить в Октябрьском районе (Аграрный университет) после 18-00 или могу привезти в центр, связь через л/с. Возможен торг.

• Девочки срочно нужна шубка белая для свадебной фотосесии на прокат))) есть у кого?

Да, я вредная, хамлю.. Иногда ругаюсь матом... Зато.... Зато глаза красивые.. )))

• на барахолке продаются свадебные шубки по 500-700р, белые, милые. На дальней, в оптовых киосках

• Жилет из чернобурки р-р 46-48, на завязках с мордочками)))
    Очень красивый, пушистый!!! Мне на 42 очень большой - это причина продажи((
    Цена 7000 рублей!!! тел. 8-952-908-32-86, мерить на м.Покрышкина
    Модель 48 размера, извиняюсь за качество фото((

• ПРИСТРОЙ!!!

1. Шлепки мужские, размер 42, цена 800 руб.
    2. Балетки женские, размер 36, цена 650 руб.
    3. Футболка мужская, размер М, цена 800 руб.
    4. Кроссовки мужские, размер 41 - 42, цена 600 руб.

ВСЁ НОВОЕ!!! Причина продажи - не подошло по размеру. Заказывала с ТАО БАО.

• Продаю 2 мужских костюма , в хорошем состоянии, почти неношенные. Производитель Синар. Размер 48, на рост 182-188, костюм состоит из брюк и пиджака.
    Один-цвет темно-синий в полоску, второй-темно-серый.
    Цена 1000 рублей за костюм.

17.11.2013 ЧиПолина

• Туфли, абсолютно новые. Качественная копия Ив Сен Лорана. Размер 37,5. Цена 2000 р.

Женская логика - это пипец мужской психики...

• Красивая и теплая кожаная куртка 46-48рр, но стала большевата, т.к. я похудела сильно....Покупала за 8000, продаю за 3500!!! Шарфик -в подарок!!!

• Продам НОВЫЕ батильоны
    Gabbay Anona, черная замша (алькатара) подкладка байка ботильоны
    на стопу 24,5 см
    каблук 13 см Но засчет скрытой платформы не чувствуется! Очень стильные и удобные!!!
    2300р

Мерить и забирать на м. Гагаринская или через Рцр Калинина (при оплате на карту сбера)

• Продам норковую шубу, цвет-черный бриллиант, интересная и оригинальная модель шарпей, богатый крой рукава и подол шубы фонарик, фасон -платье, капюшон эту модель простит, потому его на ней нет, воротник-стойка!!! Длина 107-110см, размер 44-46!!! Ношена один сезон очень редко(продажа, в связи с покупкой шубки по-короче(для носки в автомобиле)), состояние НОВОЙ, ФОТО НЕ ПЕРЕДАЁТ ВСЕЙ КРАСОТЫ Отдам эту красоту за 60 т.р.!

• 44-46р-р

• продается плащ, одевала 2 раза, красивый, горчичного красивого цвета, , размер 42-44, 1000руб. купила себе маловат уже был сейчас совсем выросла из него))

довольная как слон))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: