Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (11.08.12 17:28)
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (11.08.12 17:28)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 40) пользователя Автоинформатор

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 40) пользователя Автоинформатор

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя sheridan
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Злючая
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Kazulcka
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ладно, внесли они меня в свою картотеку и предложили сходить к врачу – вот уже не помню, на 10 или на 11, кажется, на 11. Времени до назначенного часа оставалось немного и я согласилась, подумала, что 10-15 минут роли уже не играют. Но когда к кабинету поднялась, выяснилось, что там народу еще много сидит, у кого на более ранний час прием был назначен, плюс еще была девушка, которую на УЗИ направляли и она с результатами должна была подойти. В общем, я плюнула и ушла. На работу приехала к часу дня, т.е. 4 часа рабочего времени я со всем этим потеряла. Работу мою никто не выполнит, так что мне потом несколько вечеров пришлось задерживаться, чтобы все доделать.Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 40) пользователя Автоинформатор
Хожу в ЖК, потому что рядом с домом, потому что с работы могла уходить, при моей маленькой зп там даже в деньгах терять нечего, потому что проблем особых с беременностью не было, врач по отношению устроила, стандартные анализы и замеры. Времени действительно иногда теряешь очень много, хотя и приходишь по записи, а там народ сидит, у кого запись на полтора часа раньше, чем у тебя, а они еще не заходили. Но вот на узи ходили только платно, денег ни капельки не жалко: и тебе все понятно, и муж рядом, и родители записи до дыр потом засматривают (мы в разных городах живем) 

Когда была акушерка, конечно все было быстрее. Плюс раньше у нас в консультации записывали беременных на 2 времени подряд (т.е. по 24 минуты приема на 1 беременную), а сейчас регламент поменялся и всех записывают с интервалом в 12 минут, соответственно этого времени не хватает и очередь сдвигается.Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 40) пользователя Автоинформатор
Хотя выглядят, конечно, по-разному
Какой нужно-то, может, кто присматривал уже или купил?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя сонец
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя ger2011
Расскажу позже, т.к. вчера только выписали. Пока еще окончательно не восстановилась. Можно только лежать или стоять. 2-ка, как уже писала, я довольна. Врачи там до последнего борются за ЕР, отношение отличное (даже если кричишь). Рожала по сервису, а в соседнем зале была общая родовая. Так что все слышала. У меня как в 5.30 стали отходить воды, не до страхов было, пакет в руки, в машину и вперед. Так что как у вас все начнется, главное не паниковать и вести себя спокойно, ведь процесс пошел, поэтому лучше в это время только спокойствие. И поверьте боль терпима, я рожала 11ч40 мин. ЛЕЖА (как понимаете самая тяжелая поза при схватках), т.к. была под лекарством( для раскрытия) и то все перетерпела, благодаря правильному издаванию звуков(акушер подскажет).Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 40) пользователя Автоинформатор
а я объясняю, у меня пресс до беременности был неплохой, какие растяжки. И бегаю я еще как горный козел и все ок. Но факт, что не я одна такая, меня успокаивает еще больше
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя myrzilo4ka

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Эвдемония

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Mankey
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Mita

помогите. У меня бухгалтер сложная женщина, и сейчас в отпуске, думаю она мне не поможет. По-старому выгоднее расчитывать декрет в каком случае? И если по - старому тогда обязательно заявление заполнять? И уже заполненное отдать бухгалтеру?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя teakot
Только вот мне бланк в бухгалтерии и давали, я только роспись поставила, даты и фамилию вписала. Но, думаю, образец заявления можно и в инете найти
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя teakot

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя сонец
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Mita

правда мы еще совсем маленькие
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Нюрок

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
помню-помню тебя в соседнем топике. Очень рада, что у вас все наконец получилось!!! Кстати сколько времени потребовалось, чтоб "звезды сошлись"?

я Юля, поздравляю 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя myrzilo4ka
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.