Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

ТианДэ и франция

• Маму заманивает подруга по работе на поездку во Францию при помощи сетевиков ТианДе. Я так поняла, что вступаешь в их сеть, периодически можешь там что-то покупать, а можешь и нет, и в след году (ну или так и не поняла, когда именно) нужно будет ехать сначала на семинар в Москву, а потом во Францию...
    Объясните, че за бред?
    Мама вроде как не особо воодушевилась, но вот подруга на работе кажется всерьез загорелась... Кто что может сказать? Можно ли это воспринимать серьезно?

• По-моему это бред! Бесплатный сыр только в мышеловке

• По поводу семинаров ничего не скажу, как они там за чей счет ездят, а косметикой пользуюсь, очень нравится!!!

Красивая женщина не всегда счастлива, но счастливая женщина - всегда красива!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Скажу сразу- это полный бред. Они сначала говорят, что не надо ничего покупать, можете только для себя покупать, ну кто же бесплатно Вам поездку предоставить. Я работала администратором в одной из сетевых компаний, и насмотрелась на это всё изнутри. Меня тошнило от ужаса и вранья, которые они там несут, это такой бред. Меня лично это всё не касалось, т.к я была офисным работником, но то, что туда заманивают и по ушам ездят- это точно.

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• Я подписана на тианде уже больше года, пользуюсь только для себя и родни....никто ко мне вообще не пристаёт, на семинары никакие не хожу. Ни о каких обязательствах с моей стороны речи не шло.
    Про бесплатную поездку во Францию...думаю там всплывет потом столько нюансов, что захочется забыть Тианде и поездку как страшный сон.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: