Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 61)

• Поздравляем Софию с 8 месяцами (доченька Yankina-Юлия) :flowers:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Девочки, привет!
    Поздравляю всех деток с датками! Желаю НЕ БОЛЕТЬ!!!

У нас в семье ротовирус. Меня вчера весь день полоскало, лежала пластом. Такая слабость у меня 1 раз в жизни была - после родов. Муж вчера весь день с ребенком провозился - он, конечно, у меня просто супер. А сегодня и ему поплохело. У Сашки самочувствие нормальное, но стул по-прежнему жидкий. Анализы собрать не получается.

4го не смогу, едем на ДР в Бердск, так что в следующий раз, видимо.

16.06.2011

• Вот и закончился мой первый месяц тренировок (уберу под сполер, чтоб никого не раздражать)..
    Показать скрытый текст
    В итоге я поправилась на 1 кг, но фигура стала лучше, прям сама в зеркало вижу, Тренер по-прежнему не занимается со мной именно так как я хочу - т.е. уходит, а я хожу его ищу,...я конечно, говорю ему об этом, но не помогает...я уже просто говорю, что "не понимаю, как это делать - стой со мной"....
    но поскольку вижу эффект - буду продолжать к нему ходить..другого пока нет желания и времени искать
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    :wub1.gif: :heart: :respect: :flowers:
    очень рада за тебя.. а представь.. потом ГВ завершись..жирок уйдет.. а там прям все как надо сразу :biggrin:
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• ой как здорово!!! :respect:
    а я и не знаю когда будет у меня время собой заняться и будет ли вооюще....

Мамочка с 29.10.2011

• обязательно будет..я вот только в 11 месяцев в спортзал выбралась.

• Почему так пессимистично? Ты кстати же с плющихинского? Я тоже там живу, может и видели друг друга

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Я вот собираюсь пойти на акву и на фитнес, правда оеять отложила - в выходные ездили играть в пейнтбол, я единственная девушка, которая согласилась поиграть. Сейчас три больших синяка на бедре, попе и на боку, ну и куча мелких. Жду когда заживут....

• точно! ты таки героически согласилась поиграть??? оно того стоило?

• В первые минуты было очень страшно и боялась показаться глупой что ли...было страшно что будет больно, так как под тонкой защитной одеждой была майка и шорты. После первого сценария стало попроще, при попадании не больно, ушло стеснение и страх. Единственный минус - некачественная экипировка - у маски стекло постоянно запотевало от дыхания и оно было поцарапанным и мутным, плохо видно было.
    Это был корпоратив у мужа на работе, я всех видела в первый раз, после игры - уже общались как будто сто лет знакомы :-)
    Вообще мне понравилось, 3 часа пролетели незаметно, хочется еще...несмотря даже на красочные синяки, я их заметила только дома... и мы с мужем играли в разных командах, так получилось что постоянно друг друга пытались убить.

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (24.07.12 11:45)

• эх..я тоже люблю эту игру..вооще активные игры люблю..но не в жару..муж предлагает сдавать квартиру и уехать безбедно жить в Индию..садюга )

• там то прохладно, ага :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Ульяна, как у вас самочувствие? Не помню, у вас дома кондера нет? У меня у подруги ре от кондера постоянно горлом мучался. перестали пользовать - перестал болеть.

Юля-лисса, Полюшке полегче стало?

16.06.2011

• вот-вот..
    я ему гворю..я же там помру!
    он: ну зачто работать не надо...
    я: а можно менее жаркую альтернативу.
    он: на Кубу еще хватит с аренды квартиры
    :biggrin:

• Женя, сил вам и терпения! Скоро всё закончится :роза:

Он пахнет моим счастьем

• да уж..поправляйтесь всем семейством!!!! :flowers:

• Ой, Насть, с нашими ценами на квартиру хватит на много где :tease:

Он пахнет моим счастьем

• да я вот и думаю...дизайном я могу и по фрилансу заниться..фотографировать для себя...
    может и правда махнуть куда :biggrin:
    надо с Сицилией сравнить цены....

• у меня одни друзья так уехали с детишками маленькими, одни на пол года в Тайланд, другие на Маврикий.

Я бы, основываясь на свой опыт, уехала на побережье Италии или Испании. Азию люблю очень, но с деткой нет.

Он пахнет моим счастьем

• вот меня тоже Италия и Испания привлекает.... там очень детей любят и семья для них очень важна.. и климат мягче.. а вот Китай и Корея не совсем под деток подстроена.. как друзья говорят.
    эх.. я бы совсем уехала... и родителей забрала.

• В ответ на: эх.. я бы совсем уехала... и родителей забрала.
    +1

Он пахнет моим счастьем

• пессиместично,потому что такое ощущение,что это время наступит ой как не скоро))))
    ага с плющихинского:улыб:Т.Снежиной улица

Мамочка с 29.10.2011

• Спасибо, девочки!

Ой, у нас прям мечта в Италию уехать. Но скорее это останется мечтой. Очень слабо себе представляю как родителей вывезти, а здесь точно не оставим. Ну и вопрос чем там жить тоже открытый. Опять же Европа и Италия в частности для имиграции не самый простой вариант.

16.06.2011

• мне муж предлагает сдавать квартиру и на это жить....
    вообще тетка у меня за Сицилийцем замужем.. так у нее родители постоянно гостят.
    пока у меня в планах просто туда съезить:улыб:

• Вряд ли на аренду можно там достойно жить.
    А вообще, если у вас там уже есть родственники, то это может оказаться несколько проще. Ну уж съездить ты туда просто обязана!!!

16.06.2011

• У меня ре сам начал играть в ку-ку)) Достал пеленку из контейнера, таскает ее по всей квартире, накрывается с головой, потом снимает и говорит "ку-ку". ПРикольно)) выздоравливает мой заяц.

16.06.2011

• ой,как забавно!!!!!

Мамочка с 29.10.2011

• как хорошо, что уже на поправочку:улыб:
    моя тоже любит прятаться.. накроется простынкой (или за шторку встанет) мы с мужем ходим по квартире и охаем...куда же наша доча пропала?!.. а она хохочет там под простынкой :biggrin:
    да вот давно собирались..то денег не было..то вот беременность..но хочу=хочу..надеюсь что получится:улыб:

• вам определенно надо съездить:yes.gif:

Мамочка с 29.10.2011

• Расскажу, ага:улыб:

Юля, мне сказали что в основном по времени это полтора часа, один раз только у них было, что потом сразу потребовалось проводить второй сеанс, еще полтора часа. Что-то у девушки там разбалансировалось...

Эх, девочки вы про эмиграцию... А мы никуда с мужем не хотим уезжать насовсем. Нам тут нравится. Но вот поездить так хочется везде-везде-везде!!!

• Женя, привет. Хорошо,что вы лучше.
    Даша тоже лучше,темпы нет,завтра поведу пусть горло смотрят. Кондер мы так и не поставили.включала только в машине
    Я везде хочу поездить!!!! Но пока мне важнее закрыть кредит хотя бы.
    Еще счас с этим переездом столько денег уходит.
    Снял муж квартиру на 19 этаже. В окно смотреть не буду))

• Аля, очень мне интересно тоже, но боюсь, очень уж не просто было все в семье у нас, а еще и в подробности надо посвятить незнакомых людей. И хочется и колется. А сколько эта тетенька берет за такой сеанс?

• а куда вы переезжаете?

• Жень, нормально, кушать начали, только капризулит - зубки лезут пачкой.....
    Щас плавненько выходим из диеты

• У Юли новый образ :respect: !
    Мужу работу в Питере предложили.уехал. мы пока не переезжаем, посмотрим как у него пойдет.

• уууу, хочу в Питере денек погулять.... супер!!!

• Всем привет!
    Софию и маму - с даткой!

Хорошо, что детки выздоравливают!!!

Аля, я б поучаствовала, мне интересно очень, как это и что. Но в моих обстоятельствах - никак.

Мы сегодня купили трость наконец-то, и если я с той коляской выезжала, то теперь вообще держите меня))))

• Мы тоже там живем :-)

• я вчера кошмариков натерпелась, что то все еще потряхивает.......
    Показать скрытый текст
    голова сильно разболелась, легла спать пораньше, но уже темно было, а окно открыто - слышу сквозь сон люди говорят - самолет разбился. Выглядываю в окно - по ту сторону залива огонь полыхает, дым столбом стоит и как раз по ощущениям в районе аэропорта (35 км от нас), так жутко и страшно стало..... Утром в новостях прочитали - взорвался склад боеприпасов 200 км от нас в сторону материка и ТАК хорошо было видно
    Скрыть текст

• ужасно...

• Женя, выздоравливайте! А мне тоже жутко плохо. На выхах у меня еще брат и сестра отравились. Думаю на арбуз. В первый раз купили. Может, конечно, и ротовирус. Но всё равно, больше не буду покупать, ну их...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Олеся,
    Показать скрытый текст
    она берет 1.5т.р.
    и как она мне рассказала, что еще подвигло меня на это дело, что все проблемы рода несет крайний его член. То есть в данном случае моя дочь. Если я их не разгребу - будет разгребать она. Или не разгребать, а расплачиваться...
    Скрыть текст

Женя, скорейшего вам выздоровления!!!

• Ира, ну раз обстоятельства так складываются, значит пока тебе это не нужно. Я так думаю:улыб:

• Маша, спасибо!
    Сейчас вообще чем угодно можно травануться, жара такая. У нас и так условия хранения не соблюдаются, а уж в такую погоду риск приобретения не очень качественных продуктов вырастает в разы.
    Тут в супермаркете взяла баранки сыну. Хорошо, сама попробовать решила сначала. С плесенью оказались. причем срок годности в норме, это я всегда перед покупкой смотрю.
    Не поленилась, пошла возврат делать.

Ульян, люблю Питер, только климат там не шибко приятный. В свое время тоже рассматривали предложение, но решили не ехать, в большой степени из-зи родителей опять же.

Юля, хорошо, что вы поправляетесь :роза:

16.06.2011

• Аля, спасибо!
    Очень интересная тема для меня, но так далековато ехать, не вырвусь пока.

Ир, уже на чемоданах? Какую трость взяла?

16.06.2011

• В ответ на: Ира, ну раз обстоятельства так складываются, значит пока тебе это не нужно. Я так думаю:улыб:
    Ну да, и тем более из чистого любопытства такими вещами заниматься все-таки не рекомендуют.

• Ага, на чемоданах - сегодня две коробки железной дорогой отправила, осталось багаж собрать.
    Купила ПегПерего Си. Выбирала между ней, Инглезиной Трип и.... Маклареном:смущ:Но Маки, говорят, из поликлиник угоняют :biggrin:
    В общем, после нашей массивной коляски Инглезина мне показалась слишком уж ненадежной и в итоге победила Перега.

• я купила Макларен - прям супер, супер, СУПЕР коляс!!!!!!! Легкая, проходимая, аммортизация хорошая, складывается и раскладывается одной рукой. Ни одной претензии к ней нет, у нас с ней лубоф :wub1.gif:
    Один минус - цена недружелюбная.
    У нас тут все москвичи только с маклареном гоняют

• Перего однако в 2 раза дороже Инглезины.
    Ты изначально без бампера смотрела модели?

Я вот все смотрю трости, смотрю, выбираю-выбираю. И в итоге так на нашей прогулке и гуляем :biggrin:

16.06.2011

• Юля, какая модель?

16.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: