Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 62) пользователя visna
Кальций я давала витомаксовский вместе с рыбим жиром (каспсулы такие витамин Д) . Но летом сотлнца достаточно, я думаю можно просто кальций давать. Последние 3 мес я давала спектрамин -тоже витамаксовский, это минеральный комплекс с ксльцием. Но мы молочку вообще не ели до года и двух, только титю. Сейчас ничего не даю уже из этой области - ест кашу на молоке и что то среднее между нашим кефиром и твворогом. Приедем домой думаю будем есть творог и кефир. Кстати рахита у нас в год не было и признаков тоже, я думаю потому что кальций давала. Но зубов было мало в год 6 штук. Вот последний месяц остальные поллезли.
Кстати про лазерную коррекцию я тоже думала - приеду осенью буду подробнее узнавать. Кто-нибудь знает сколько она стоит? У меня просто линзы стали глаза раздражать, хожу к вечеру как ваампир. А очки не хочу носить...

Особенно когда улыбаться начал!
а еслиб знала, что с детьми будет кто-то, то обязательно приехала бы. кстати, я помню, что обсуждалась тема погулять с малышами в каком-нибудь в парке. лето заканчивается, может вернемся к этой теме?
А мы все еще болеем ,сегодня уже начали антибиотики пить
А у одной девочки был заложен нос .... Скандал был знатным( а затеяла его я