Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 62)

• Я в Хорватии еще сегодня))) завтра едем в сторону дома, хорошо потусили и пошопились славно я даже умудрилась зимние ботильены сегодня прикупить, но по ребенку уже соскучилась сильно.
    Кальций я давала витомаксовский вместе с рыбим жиром (каспсулы такие витамин Д) . Но летом сотлнца достаточно, я думаю можно просто кальций давать. Последние 3 мес я давала спектрамин -тоже витамаксовский, это минеральный комплекс с ксльцием. Но мы молочку вообще не ели до года и двух, только титю. Сейчас ничего не даю уже из этой области - ест кашу на молоке и что то среднее между нашим кефиром и твворогом. Приедем домой думаю будем есть творог и кефир. Кстати рахита у нас в год не было и признаков тоже, я думаю потому что кальций давала. Но зубов было мало в год 6 штук. Вот последний месяц остальные поллезли.
    Кстати про лазерную коррекцию я тоже думала - приеду осенью буду подробнее узнавать. Кто-нибудь знает сколько она стоит? У меня просто линзы стали глаза раздражать, хожу к вечеру как ваампир. А очки не хочу носить...

• Второй день ищу шторы))) на завтра остался последний шкаф, надеюсь, они там :))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• что за детский центр?? где можно уколбасить моего ребенка, что бы она легла спать рано??? :biggrin:

• Ульян, сама не была у врача больше полутора лет:смущ:

Обычной дорогой идти необычно)

• У меня щастье случилось в год и почти месяц. Так что недельки три у тебя еще есть :friends:

Простые волшебные вещи

• я до беременности четко ходила, так как понимала, что ха этим следить надо - потом рожать. а счас родила, чего там следить, не пригодится больше :rofl:
    Катя, ты ж тоже после кс. может это влияет?

• В личку, а то забанят за рекламу)))

Простые волшебные вещи

• рекламу КС?
    не я не рекомендую)))))))))))))))))

• просто всем не угодишь, я пишу что-то - кому-то это не нравится...вот завтра придет человек и скажет: "Юль, задолбала со своими поздравлениями"..и что? тоже не говорить и не поднимать эту тему...
    или кто-то написал из новеньких про депрессию - а ему в ответ - "Надоело тебя слушать, ты приносишь негатив!"...
    Я перестала писать про свое похудение - это не нравится кому-то, потом перестану писать поздравления - это раздражает другого..что дальше? Мне скажут, что стиль моего текста не нравится???
    я не хочу заходить на форум и прежде чем что-то написать, думать понравится ли это конкретным людям..

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юля, а у тебя какие зрение??
    Я чет побаиваюсь коррекции, пока смирилась с ношением линз:смущ:

Кстати, красавицы, провожу опрос по поводу вкалывания ботокса-диспорта-ксиомина, кто колол? И что об этом думаете?

• я оч. хочу коррекцию..но боюсь, т.к. у подруги после коррекции зрение упало с -4 до -8
    Я буду колоть ботокс и гиалуронку после завершения ГВ.

• Юля, а почему именно ботекс, а не диспорт?

• С покупочками!
    Я тоже задумалась о коррекции потому что от линз уставать стала сильно.

Простые волшебные вещи

• всем привет
    у меня такая же ситуация, но я что то пока и не переживаю....так как доча к груди прикладывается по прежнему очень часто..

О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!

• у меня между бровями глубокая морщина - ее только ботоксом..мне косметолог мой говорил и объяснял, но я не помню
    у меня есть контакты 2-х косметологов. которых ооочень хвалят, к одному из них я хочу более 2-х лет - так что если что - обращайся :friends:
    Просто косметолог оч. граммотный и деньги не выкачивает, она когда узнала, что хочу ребенка (сказала, когда родишь, ребенка покормишь, тогда и будем что-то делать!)..хотя могла легко мне "вкачать" по полной и пофиг, что я планирую малыша.

• Девочки,я вернулась! Я счастлив! :biggrin: было крутоооо :biggrin:
    Муж Жука уложил за 5 минут :appl:
    Очень рада была встрече, вы все такие красивые! Юля, ты шикарно выглядишь! Танюша, Матвейка такой пупс :wub1.gif:

• ФОТКИ ДАВАЙ!!!!! мы там такие рожицы строили:смущ:
    Спасибо за комплимент, все таки надо было губы красным намазюкать :чмок:

• У меня тоже жуткие межбровные морщины, аж заломы, мне реально жить мешают!!!
    Есть неплохой косметолог на примете, я пока решила отзывы послушать. Причем этот косметолог колит так, что бы мимика оставалась естественной :улыб:

• Таня, я тут искала где можно песню записать. Нашла тут
    Показать скрытый текст
    http://www.cobramusic.ru/
    уже было совсем решила туда пойти, но позвонила и узнала сколько это будет стоить :eek:
    хотя на СМ мне это место рекомендовали и говорили, что за час записи с них взяли 500 р. Так что может я не то что-то спросила, или не так поняла...
    Скрыть текст

Ульяна, у меня мес. пошли как только окончательно ГВ свернула. В год и пару недель...

Девочки,очень рада была с вами повидаться, мне очень понравилось! С мужем договорилась, что это не последний раз, и в следующий раз он меня заберет на машинке, так что не придется срываться в самый интересный момент:улыб:
    Юля, а в жизни ты еще красивей, чем на фото. Лера - такое же впечатление :роза:
    Настя (кальцедония) тебе обязательно надо как минимум еще одного ребенка - девочку. Чтоб красоту свою ей передать:улыб:
    Но красивше всех там был Матвейка!:yes.gif:Особенно когда улыбаться начал!
    Жалко, что такую компашку в академ не заманить... Да и негде кажется там особо так сидеть...
    А еще жалко, что никогда мне не научиться краситься как Катя, ых... утешает, что муж меня и такую любит, и в електричке два полутрезвых мущщины сказали, что моему мужу повезло, типа понравилась я им :biggrin:
    А я вышла из электрички, думая, что это мне с мужем повезло, что мне не надо пилить через темный и холодный лес, потому что вот он, встречает меня на бибике нашей. А то что-то холодно так было...

• выложила немного у себя на стене))

• ты мне тоже оч. понравилась :роза: ..и оказалось, что ты один в один как мне во сне приснилась!

• Аля, я если честно толком краситься не умею :biggrin: Ты очень милая и нежная, не выдумывай :1:

• мы красотки)))) :friends:

• воообще :biggrin: я еле на диване сижу...шатаюсь :biggrin:

• девочки, а вы на встрече с детьми были? я очень хотела приехать и познакомиться со всеми вами, но мне ребенка не с кем оставить было:хммм:а еслиб знала, что с детьми будет кто-то, то обязательно приехала бы. кстати, я помню, что обсуждалась тема погулять с малышами в каком-нибудь в парке. лето заканчивается, может вернемся к этой теме?

Настюша 07.02.2011

• Я имела ввиду детский центр, а не КС))) не знаю, влияет ли оно на срок начала КД. Но вот то, что стали они теперь очень болезненными - факт. Раньше особых недомоганий у меня не было, а теперь дня два-три подыхаю каждый раз:хммм:

Простые волшебные вещи

• у меня тоже было КС экстренное. КД пришли чз 4 месяца после родов. особой болезненности нет, но обильнее стали ощутимо.

Настюша 07.02.2011

• девочки, все красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подразумевалось, что девчачий междусобойчик, поэтому мамы без пап остались дома)))
    да, что то дневные встречи уходят, не увижу всех перед уездом.

• у меня наоборот, стали совсем безболезненные. Даже не замечаю начала.

• значит даю срок год и месяц себе.

• Закинула в группу немного фоток, остальные у Насти)

• Ну видимо и тут все индивидуально...

Простые волшебные вещи

• я когда платье одевала это, тоже вспомнила, что ты говорила про бежевое платье из сна твоего :))) тогда у меня его причем еще не было )))

Катя, да я не самоуничижаюсь, я реально на вещи смотрю:улыб:Вообще, я сейчас вполне довольна своей внешностью, учитывая то что было в юности :tease:

• мне кажется, что вполне можно было приехать, просто с дитем сложнее расслабиться и удовольствие от встречи получить. У Тани то муж с Матвеем гулял, пока она с нами сидела, только пару раз заходили покрасоваться:улыб:

• У меня 2 КС и боли тоже нет :dnknow:
    Блиииин , я тоже хочу к вам на встречу . Но у меня то одно ,то другое , я уже раза 3 собиралась :biggrin: Я уже сходила фотки посмотрела ,девочки все красавицы :respect: А мы все еще болеем ,сегодня уже начали антибиотики пить :хммм:

• выздоравливайте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Выздоравливайте!
    Олеся, а страшно на второе КС идти после первого. Мне первое очень тяжело далось(((

Простые волшебные вещи

• Мне первое тоже очень тяжело далось ,3 дня в ПИТе, ужасный отходняк от наркоза , на второе шла с сильным страхом (меня даже рвало от страха ,но все равно на роды не решилась ,да и врачи говорили ,что как правило сценарий родов повторяется и когда мне 4-й врач(я просто договаривалась с 3 больницами одновременно ) спросил все ли в порядке с первым ребенком и вообще жив ли он после такой гипоксии , а если жив то как у него с головой :eek: то вопрос о КС или роды отпал сам :biggrin: А второе кесарево ,на удивление ,прошло практически не заметно :biggrin: Быстро ,не больно ,правда от эпидуралки, все таки, не приятно было отходить,через 6 часов начала ходить (заставили ) Короче мне понравилось :biggrin: больше боялась ,если решусь на 3-го то только плановое кесарево .

• В ответ на: выздоравливайте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кулочки забираю :biggrin: они нам нужны

• Всем привет. Фото ваши посмотрела. Все красавицы.
    А я, наоборот, второе КС плохо перенесла. Если бы первое такое же было, я не знаю, решилась бы я на второго ребенка или нет.

• Ну и раз мне не спится ,то напишу историю специально для Юли (Lissa) просто она тут вскольз обмолвилась про статью о воспитательнице, которая заклеила рот ребенку.
    Даше было годика 3-4, ходили мы в садик который как раз выиграл звание "Лучший садик города " и не однократно становился лучшим садиком района. В общем заболела у нас нянечка и нам прислали какую то не известную девушку . И когда наш воспитатель куда то ушла (видно надолго) дети, естественно, начали орать ,шуметь ,бегать и она не придумала ничего лучше , как посадить их на стульчики и ..... заклеить всем ротики скотчем . :безум:А у одной девочки был заложен нос .... Скандал был знатным( а затеяла его я :biggrin: хотя моей кстати не заклеивали,она на удивление, вела себя хорошо) ,девушку реально чуть не побили ,заведующая слезно просила понять и простить (с) :biggrin: (это я сейчас шучу ,а тогда капец, как не смешно было) Кстати , дети то не рассказали родителям ничего ,потому что не придали сильно этому значения ,а рассказала как раз та девочка у которой был заложен нос ,потому что испугалась. И даже моя болтуха которая всегда все рассказывает (мы всегда обсуждаем как прошел ее день) ничего не рассказала .Девушку мы эту больше не видели никогда .Вот так иногда бывает и в даже казалось бы хороших садиках . Хотя нужно отдать должное ,садик действительно очень хороший был (сейчас не знаю) и с воспитателями мы до сих пор общаемся .

• девушки, вы красавицы!!!!
    Юля, Катя, Настя - вы завсегдаи!!! я бы вас уже узнала б на улице))))

сынок Егорка 18.02.2012

• вот тут у девушки длинное красивое платье

Показать скрытый текст
    http://klokova-vera.livejournal.com/66337.html#cutid1
    Скрыть текст

сынок Егорка 18.02.2012

• и вот у этой же пары очередная фотосессия свадьбы. я даже сбилась со счету, какая))))
    вот тут платьишко с милыми балетками)))

просто я тоже иногда просматриваю свадебные фотосеты для вдохновееничя:смущ:

Показать скрытый текст
    http://klokova-vera.livejournal.com/65896.html#cutid1
    Скрыть текст

сынок Егорка 18.02.2012

• а вот и я!!!!
    девочки...я такая счастливая!!!! спасибо вам!!!!
    начну по часовй стрелке.
    Лера. умничка что приехала и спасибо тебе за компанию до конца вечера! уря-я-я-я-я! :heart:
    Катя. ох... выпусти нас на волю.. в общем..ты меня понимаешь :biggrin:
    Юля. как жаль, что ты так далеко от меня сидела..хнык. очень рада была тебя увидеть!
    Таня. неожиданно было! честно! муж у тебя прям умничка! так ему и передай :flowers:
    Света.. ну вообще почти не пообщались из-за музыки..так жалко:хммм:хочу больше!
    Аля. ты явно была украшением вечера. на тебя просто было приятно сомтреть..слышала, как и многих, мало тебя ...поэтому просто любовалась :улыб:
    Настя. ты звездочка..хоть и была немногословна, но рядом с тобой даже просто сидеть приятно :biggrin:
    по итогу...
    я осипла и устали ножки. ночное кино меня разочаровалоююфигня какая-то ..трейлер был в 10 раз круче... а вся романтика в виде ночной поездки на море или центр была испорчена жутким холодом.. я пока до машины дошла чуть я в ледяную статую не первратилась.

и еще у меня предложение:
    1. возрадить дневные встречи в кафе, чтобы те, кому не с чем деток оставить тоже могли прийти..хоть на часик
    2. пойти в КЛУБ ТАНЦЕВАТЬ! чтобы просто отдаться музыке и построить глазки милому бармену. :biggrin:

фото будут завтра ...ибо мне лень!

Никогда не говори никогда.

• Зрение у меня -3,5 и -2,5. Уже лет 12 ношу линзы (блин какая я древняя).

Девочки ХЕЛП может у кого мужья хорошо разбираются в железе в компе. Ребенок сегодня воткнул штейкер от наушников в usb разьем в ноуте и комп перестал работать (так описала это все мама). Ноутбук asus. Такое вообще технически возможно? Я конечно приеду буду разбираться и пойду к местным технарям но с ними общаться... Я столько не выпью. Может ли вообще сгореть что то там из за замыкания контактов в разьеме usb???

• Ботокс??? Это же яд самый настоящий... Я представляю физически как ЭТО работет и на такое никогда не пойду, какую бы лапшу на уши не вешали косметолооги. Но в ноябре пойду на лазер фраксель...

• Можно я тоже выскажусь по поводу недвовольных...
    Не буду много писать тк лень мне клюкать в эти кнопки на айпаде. Но я лично считаю что абсолютно любые темы имеют место быть и про похудение (кстати оооочень актуальный для всех девушек вопрос, ведь веса мало не бывает никогда :biggrin: ), и про косметику - цвет помады, тенеей, румян и тд, и про шмотки и про тот же саамый джиммаркет (я хоть в нем и ничего не понимаю, просто как то невдосуг разобраться, но никто же меня не заставляет внимательно читать эти страницы). Это все очень интересные темы для девушек, ну в конце концов же не о яддерной физике чинно беседовать... Давайте уже опустим весь этот дресс-код - это можно, а это нельзя, давайте можно будет говорить обо всем, а если кому не интересно всегда пожалуйста можно пройти просто мимо.
    Кстати русские женщины самые красивые и ухоженные (в боольшинстве своем). Я в последние 7 дней вижу в основном немок, итальянок - немкам вообще совершенно пофиг на маникюр-педикюр-укладку, итальянки даже подмышки не бреют иногда, но зато на русских любо-дорого смотреть :live:
    Зы у меня месячные пришли ровно в год и два.
    Зы1 ооооочень жду ответа про ноут, спросите плз у мужей если есть возможность (если можно даже в личку)
    Зы2 пойду погляжу на фоточки, уверена что все красоточки, надеюсь в сентябре к вам присоединиться

• Про usb разьем нашла ответ и схему в инете... Технически такое очень даже возможно... Отремонтируем конечно но блин, слишком дорогие игрушки, затыкайте разьемы поролоновыми заглушками во избежание возможной траты лишней тысячи долларов...

• В ответ на: девчонки помогите выбрать автокресло???Главный критерий чтобы спинка откидывалась,так как мы много ездим и на далекие расстояния,чтобы спать не сидя а лежа или полулежа
    Я в креслах не сильна, но вроде тогда надо смотреть кресла от 0 до 18 или от 0 до 24 кг. есть. У таких кресел есть 4 положения спинки

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: