Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 62)

• Олесь, спасибо за отзыв ))) Да у меня волосы как пушок, пока не расчешеш кудряшки, а потом как одуван, с виду кажется что волос много, а начнеш в косичку плести так там три волосины... Наверно попробую сделать, хуже ведь волосам не будет? )))

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• у меня тоже с виду много), а они тонкие и легкие, поэтому с ламинированием очень классно, хуже точно не будет

и я вас поздравляю!!! :flowers:

05.11.2010

• Настя, выложи в контакт рецепт ламинирования пожалуйста.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (07.08.12 08:25)

• всем привет!
    понимаю, что про прикорм много сказано, и всё же..
    собираюсь начать)))) и не знаю, что лучше, самой варить овощи и давать, или баночки покупать?

девочки, кто уже ввел, кто как думает, поделитесь пжлуста, мыслями)

сынок Егорка 18.02.2012

• вот Настя писала, я себе копировала)))
    Маска наносится на чистые, влажные волосы после шампуня.
    Берем пищевой желатин,1 ст ложку, разбавляем его 3 ст ложками воды, и все это разогреть на водяной бане, чтобы было без комочков. Остудить и добавить один яичный желток и столовую ложку любого бальзама для волос (желательно без силиконов), и пару капель любимого эфирного масла.
    Перемешать и БЫСТРО нанести на чистые слегка влажные волосы.
    Когда нанесли- заматываем пакетом голову и сверху полотенцем- маска может подтекать. Маску держать НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА, вообще заметила, чем дольше с ней ходила- тем лучше был эффект. Завершительный этап - смываем водой, без шампуня.

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Ира, мое мнение - самой варить намного вкуснее, чем из баночки. Я из баночек фрукты только даю...

• да и безопаснее самой, чем баночки эти.

• Лен, а как готовить - просто сварить, например кабачок или цветную капусту, и размять?

сынок Егорка 18.02.2012

• а мы всё продолжаем плохо спать ночью - ооочень часто просыпается.

не пойму , то ли комарики кусают, но на ночь включаем от комаров. то ли зубы так((((

сынок Егорка 18.02.2012

• ну опять же безопасней самой и из своего делать, а если покупать овощи в магазе, так один и тот же фиг получится...
    я из баночек давала, так как вводила тогда, когда еще свое ничего не росло...

• Ира, я сама готовлю. Но и в баночных ничего плохого не вижу.
    Мы начинали с брокколи и цветной капусты. Потом пробовали яблоко и грушу, потом гручневую кашу. В 7 месяцев начали пробовать говядину, огурец (сырой), тыкву и кашу 5 злаков. Пока все. Но елим мы плохо, только кашу и грушу более или менее, остальное все по 1-2 ложки всего.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• я делаю желатином в домашних условиях.. прям эффект мне сильно нравится. волосинка к волосинке и блестят..не сильно, но блестят (на фото в тусовки на с Настей и Катей) у меня как раз ламинирование. в салоне не делаю так как считаю соотношение цены и длительности эффекта-оно того не стоит. так же как нароженные ресницы. имхо, конечно.
    домашнее ламинирование, конечно, держится до первой помывки, но эффект хороший, поэтому делаю по особым случаем:улыб:
    а мы по Академу погуляли. везде посты из-за этого Медведева:хммм:бабулек гоняют, чтобы они продукты и цветы не продавали. ну вежливо так. хоть и строго.
    но зато у меня прям душа пела так как
    Показать скрытый текст
    увидела Светлану. если кто помнит это девушка у которой мальчик умер в больнице и она фонд основала. так вот..она гуляла с лялячкой!!!! может, конечно, я обозналась. но судя по деловому общению и вообще внешнему виду..она!
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• еще добавлю! потом высушить феном! эффект лучше будет!

• Всем привет. Читать вас успеваю, писать нет.

Поздравляю девочек с годовщинами. У нас тоже скоро годовщина. 3 года :wub1.gif:

Ира, готовлю в пароварке-блендере от Филипс Авент, здесь, в нашей темке мне его и посоветовали, я присмотрелась к нему и решила, что будем брать, не жалею.

Девочки, подскажите, где можно такую косметику купить? Профессиональную. И вот такими небольшими паллетками. Интересует палетка пудр, румян и тени по цветовым решениям. Мне для себя, поэтому не хочу сразу огромную паллету покупать, т.к. много чем тогда не буду пользоваться.

• В ответ на: ну опять же безопасней самой и из своего делать, а если покупать овощи в магазе, так один и тот же фиг получится...
    Ой, не знаю. Вот в мясо в банках ну 100 пудов крахмал добавляют, не знаю почему, но я прам уверена. А свое мяско я даже сама с удовольствием ем (за дочей доедаю), несмотря на то, что в принципе есть мясное пюре это извращение ИМХО :biggrin: Но как я уже сказала, ничего против банок не имею, если ребенок будет нормально их кушать и лишнего не набирать и пятнами не покрываться.

• В ответ на: Озеро Комо :wub1.gif: (и городок Комо) Отель простой заказывала, но в самом-самом центре пешеходной зоны городка. Очень красиво и очень здорово там, прогулки, кораблики, на гору на фуникулере поднимались. А там, на горе :biggrin: , детская площадка с розами, зеленой травкой, креслицами по деревьями, ну и всякими там качелями/каруселями. Хочу здесь также!!!
    ПРости, пожалуйста, не помню как тебя зовут:смущ:
    Я - Женя, на всякий случай.
    Сможешь мне ссылочку на отель кинуть в ЛС? ПРисмотрюсь.

16.06.2011

• Лена, а расскажи, сколь дней ели только один продукт? свежеприготовленное на один раз только или можно сколько-то времени в холодильнике?

сынок Егорка 18.02.2012

• Мне кажется, сейчас лучше самой готовить, особенно если есть свои овощи. Хотя мой свои замороженые кабачки есть отказался в свое время, а вот Хайнцовский кабачек долго был самой любимой едой.

16.06.2011

• Лена, в магазинах для парикмахеров обычно проф.косметика есть. В Хитеке должна быть. Палетки Ателье точно раньше были в магазе на Крылова(пересечение с Красным проспектом).

16.06.2011

• моя в один прекрасный день отказалось есть мной приготовленное мясо с брокколи. То же самое мясо с брокколи из банок съела. Подозреваю, что ей не понравилась консистенция. Все равно блендер не перемалывает мясо до совершенно однородного состояния. Хоть маленькие но крупинку есть...

• В ответ на: Лена, а расскажи, сколь дней ели только один продукт? свежеприготовленное на один раз только или можно сколько-то времени в холодильнике?
    Ира, мы один продукт вводили за полторы недели, начиная с полложечки, каждый день увеличивая в 2 раза. ПОтом постепенно вводила второй, а у первого порцию уменьшала и так постепенно переходили на второй продукт. И так далее. В блендере удобно готовить. Ну либо когда очень маленькая порция - через сито проминать. Вилочкой может крупновато получиться для начала, но надо пробовать.
    Хотя вот при педприкорме изначально ничего не измельчают, просто дают кусочкаи малюсенькими, с рисовое зернышко.

16.06.2011

• в Хитеке..палетка которая 2 на фото стоит 2800 примерно..одна у меня есть - мне оч. нравится!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• девочки скажите плз, детки в годик, мальчики зимний комбез какую ростовку носили?

• Раньше Ателье салон Кино(*сейчас СтудиЯ) продавал, в Хитеке есть но дорого, знаю, что оыициальный представитель в Томске. Может где в СП есть? Косметика классная, но тени использовать дома не реально))) я подруге визажисту свои палетки отдала, т.к побаялась конца срока годности!!!

• Юля, нам год исполнился в ноябре. Брала костюм Густи на рост 82, в начале зимы рукава и штанины были чуть длинноваты, но некритично. К концу зимы все ОК было.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Девочки, спасибо. Пройдусь в выходных по магазинам.

Кать, а почему нереально? Измазать их на себя нереально, слишком большой объем?

• Примерно как Женя написала, только не 1,5 недели, а неделю. Постепенно увеличивая с половины ложки.

Я готовлю на 2 раза, на 1 раз уж слишком мало надо, особенно в то время когда прикорм только начинаешь или когда Ребенок ест чисто симвалически как мой:улыб:
    Я беру баночку от пюре маленькую, стерелизую ее кипятком (и крышку тоже), и половину приготовленной порции отклыдываю туда. Такая баночка в холодильнике хранится у меня не более суток. Я ее когда открываю слышится хлопок, что говорит о том, что банка стерильна и значит можно хранить и дольше, но я все равно храню только до следующего кормления не более суток. Разогреваю на водяной бане в маленькой кострюльке - наливаю горячей воды, туда баночку ставлю и помешиваю ложкой, пока пюре не станет комфортно-теплым.

• Знаешь, я вот когда долго прокручиваю, у меня тоже получается без комочков, но в моем устройстве фишка именно такая, что туда уже перед варкой нужно закдывать кусочки не более 1на1 см. Может поэтому они хорошо провариваются в том числе изнутри и крупинок не получатся.

• Я, конечно, не те Катя))) Проф средства очень сильно пигментированны, поэтому расходуются ну крайне медленно. Сейчас еще Катя придет и добавит.
    Еще добавлю про магазины - в Ауре Мак должен открыться - тоже достойная проф марка, там можно как палетками, так и однушками все это дело покупать.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Насть, наверное не Светлана, а Дарья, Дарья Макарова. Я погуглила - да, родила девочку в феврале:улыб:

• Всем привет!
    Мы вчера ходили в Альфа Мед,к офтальмологу Осипову,поделюсь с вами,может кому-нибудь пригодится.В целом впечатление от приема осталось положительное,врач пожилой мужчина,очень внимательно осмотрел глазик и обо всем спросил,единственный минус,так это то что уж очень он долго печал на компьютере нам диагноз,судя по всему с компом обращаться ему сложно,ну ни чего мы подождали!!!Теперь будем сдавать анализы и пойдем к нему на зондирование:хммм:Сказал без вмешатьльства не обойтись,т.к скорей всего канал деформирован(((

Доченька София!!!24.11.2011

• Бедняжка, ну ничего. сейчас подлечитесь и все будет хорошо...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Ну во-первых, у них очень небольшой расход, а во-вторых палетки сотоят из 5 оттенков -например зеленая палетка-выглядит след образом-белый, желтый, светло-зеленый, насыщенный зеленый, темно-зеленый почти черный, каждый день всеми оттенками ты пользоваться не будешь((( реально ходовых получится 2-3 цвета.

• Юля скорешего вам выздоровления! И чтобы с глазиком было все ок!
    Кстати про печатание на компе-Корень тоже очень медленно набирает текст))))

• Юль, как жаль:хммм:
    А у вас в глазике слеза стояла? Или видимых изменений не было, а канал оказался деформирован?

• в годик 80 см был как по стандартам,но покупала на 86 см

• хотя вообще в вещах на вырост им сложно ходить малышам,которые только начинают ходить

• Света,Катя спасибо за поддержку,я уже особо сильно не переживаю,мне врач подробно все объяснил о продцедуре зондирования,не так там все и страшно...Мы на следующих выходных в горный алтай хотим съездить,а потом уже зондироваться..

• я наращиваю часто ресницы, считаю что у меня длительный эффект))), месяца три ходила самое большое. зато краситься не надо, время экономлю))). когда работала так постоянно почти с ними, поспать подольше можно было, т.к. крашусь я очень долго)))

• Привет! Я Лена :agree: :улыб:

про отель
    Показать скрытый текст
    вот на букинге http://www.booking.com/hotel/it/tre-re.en.html#availability_target
    вот собственный сайт http://www.hoteltrere.com/index.jsp?pagina=1&lingua=2

3* эконом на двоих 120+10 (налог)
    Из плюсов: местоположение очень хорошее, в самом центре: до Дуомо 400 м, до озера и причала с корабликами 500 м, до фуникулера около 1 км, до вокзала 800 м. Я так подробно выбирала по расстоянию, чтобы всегда можно было с ре быстро в отель попасть :улыб:. Супермаркет через дорогу. В отеле есть свой гараж. Очень приятный персонал. Само здание интересное - старый монастырь был)))
    Из минусов: в эконом номере нет минибара (холодильника), нет чайника. Скромный завтрак. Ну и после очень хорошего современного отеля в Милане я немного ошалела от "старинного" интерьера номера :eek: :biggrin: (мы, конечно, сразу эти салфеточки со стеклом и телефоном на шкаф убрали, положили обратно только перед отъездом)))
    Прикреплю пару фото.
    Скрыть текст

• В ответ на: в Хитеке..палетка которая 2 на фото стоит 2800 примерно..одна у меня есть - мне оч. нравится!
    :eek: такие цены на тени, ужос, не понять мне)))
    за крем еще может готова отдать какой нить суперский, за пудру. проще по моему по одной купить, ИМХО

• Да Лен,слезка стоит после плача!Мы все ждали,думали пройдет,я массаж постоянно делала,а оказалось в нашем случае массаж был бесполезен.

• ну ты прям цифру такую написала.. ты первый человек у кого так долго держится по моим распросам.. обычно недели 2-3.

• капец..ну что у меня за память на имена то!!!!!
    вот свято верила, что Светлана она.
    так рада за нее и мужа.

• В ответ на: девочки скажите плз, детки в годик, мальчики зимний комбез какую ростовку носили?
    мы ленне костюм носили на 80 см, там идет +2-3 см, на рукавах манжеты трикотажные подворачивала до конца зимы, на полукомбезе регулируется длина лямками, но мы медленно растем, может даже и на начало этой зимы хватит))

• я коррекцию делаю , и тогда дольше можно ходить с ними, а если без нее то 1-1.5 месяца думаю, не пробовала так

• чтоб прошло все незаметно для малышки!
    а как это делают? плачут детки? больно?

• Привет всем!!!
    А вы в год какого роста были?
    Я заказала ДюПаДю на 80см. И все сомневаюсь что он нам будет очень большой

• Настя. а Кира прям раскрашивает или просто чиркает по раскраскам??

05.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: