Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 62)

• ой...мой тут в прошлые выходные извздыхался весь, что ему тоскливо, пока мы с дочей на площадке гуляли:улыб:

Никогда не говори никогда.

• привет. ух, сколько вы за день написали. у меня сегодня весь вечер был живой концерт- муж учил старшую дочь играть на гитаре, а потом они пели дуэтом, Маша им помогали. уже тишина 15 минут- я счастлива...тишина:улыб:
    Девочки, кто-нибудь давал деткам кальций, если да, то какой?
    мы еще направление нна бесплатный массаж получили- с 13 августа будем ходить в пол-ку

П.3

• Насть, а ты на свадьбе фотографировала? :wub1.gif: я не просто так спрашиваю,у меня, так сказать, шкурный интерес :злорадство:

Настюша 07.02.2011

• не..свадьбами я не занимаюсь... не моё это... у меня направление именно семейные фотосессии:улыб:

• В ответ на: а я пока жара делаю так-муж приходит с работы и идет гулять с Максом...на 2-3 часа я сама себе...лежу, ем, чай пью, или еду куда нибудь в свое удовольствие...и никаких угрызений совести!!!!
    :agree: а у нас так всегда и не в жару тоже)) вечером после работы папа с сыном вместе. а я предоставлена себе, обычно конечно по дому шуршу, убираюсь готовлю, но и на себя время остается конечно, вчера вот встерчалась с подругой, душевно так посидели :bottle: :biggrin:

• блин.. вот гулялбы мой по вечерам с дочей.. я бы точно в качалку вернулась.. а так приходит зомбик и мы с Кирой вокруг него прыгаем....
    сегодня вот и укладывала ее сама... поэтому сейчас в быстром темпе делаю маникюр и педикюр...

• ой.. у нас потоп...

• Ирочка, с Днем Рождения!!!!
    Здоровья крепкого тебе и всей вашей семье, тепла и уюта в доме и чтобы каждый день находился повод для радости!

Настя(Кальцедония), так что все-таки тебя больше тяготит? То, что каждый день одно и тоже, недостаток общения или то, что ты привязана к ребенку и не можешь проводить время без него? Как-то читала, что у любой безвыходной ситуации есть как минимум 7 вариантов решения))) Ограничения ведь ты сама себе поставила.... Либо пересматривай что-то, либо меняй отношение, либо ищи новые выходы.
    Если вариант с ТЦ не подходит, можете в кафешку выбираться периодически, бери ему с собой покушать, книжки-игрушки и в путь. Можно на развивашки походить, все разнообразие, да и полезно в определенном плане.
    Ну и осознание того,ч то скоро полегчает должно греть душу. Коли уж ты себе рубеж в 1 год поставила, ждат ьосталось не долго :biggrin:

16.06.2011

• ой..увидела фоточки в контакте.. какие девочки красивые на встрече :wub1.gif:

• Вот это поливает!!! За все лето щас выльет )))

Что за встреча? Где фото смотреть?

• у Наташи вконтакте...девочки встречались...:yes.gif:

• а что за встреча?? я что-то пропустила???:хммм: вроде же в субботу??? :хммм:где фото смотреть? :зло:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Иру с днем рождения!!! Здоровья , позитива, счастья безмерного!!!

• видимо не ты одна пропустила.. я думала одна такая.. встречу городских в будни упустила :biggrin:

• Встреча для избранных?)) :миг:

• не знаю..видимо я случайно секрет чей-то выдала :biggrin:
    а если серьезно..то все мы понимаем, что мы очень разные и кому-то с кем-то интереснее общаться. эту тему не раз уже поднимали даже тут:улыб:

• Добрый вечер!
    Девочки, я вроде вернулась к вам-))).

Про живот, ещё рано, не переживай. Уйдет...
    У меня он не особо выделяется когда я стою, а когда ложусь он скатывается.. то вправо, то влево..., .... мать его :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ПС: тоже льет.... УРА-)

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• и не говори! прям кайф! воздух прям заряжен!м-м-м-м.. балкон открыт..кайфуем. завтра опять много-много гулять:)

• Да эт понятно, думаю что тут никто не обидится, кто не попал. Да и не секрет наверно раз фото выложили)

• да я шучу..ты же понимаешь.. девочки и правда похорошели прям.
    просто не думала, что столько вопросов посыпеться:улыб:

• В ответ на: Ириску с днем рождения! :роза: :роза: :роза:
    Счастья и радости!!!

Зубы и лезут обычно парами. Как сказала мне стоматолог в ответ на мое беспокойство, что, мол, вроде бы они не растут - если прорезались, значит вырастут. Надо давать грызть морковку, яблоко, сушки - все, чем можно массировать десна и помогать зубам прорезаться и расти.
    Присоединяюсь к поздравлениям Ирины! :роза:

У нас лезли не парами зубы...
    Даша, самое главное прорезались, теперь точно вылезут и болеть уже не будут не переживай-)

• ооо какие люди! привет!

• У мну контакт глючит, вообще фото не показывает.

16.06.2011

• как Ваши дела??? рассказывай! что нового?:)

• проверь "мои настройки" иногда там слетает. у меня так пару раз было:улыб:

• Привет, Олесь, Насть!
    Гуляем, вас не видим, только сегодня гостей проводили... 4 дитя в доме - одкреть можно, мне обои изрисовали :biggrin: валялась в истерике.... :biggrin: Хочу на встречу (для всех) буду прям стараться-)

• да вроде бы нормуль с начтройками... подождем-с, может само решится.

Даша, мы скучали!

16.06.2011

• Приходи обязательно! Мы будем рады ВСЕХ видеть!! Новеньких особенно ждем!

• Кира прям пипец повзрослела, граница не в год была ,а в год и месяц. Такая прикольная стала, я её обожаю. Тут:
    Я: ты мое солнышко пришла...
    Кира: Да я
    :biggrin: :rofl:
    Просто так "гуление" совпало, мы валялись.... :biggrin:

• Рассказывай что Кира умеет! Как Марк?

• где то вы окольными путями гуляете :biggrin:

вот дождь зарядил, а мы завтра на свою годовщину на базу отдыха едем))) как вовремя то))

• :biggrin:
    да..они сейчас такие балдежные! встреча же не так далеко от тебя будет..так что приезжай... пообщаемся! у меня прям волна позитива после такой встречи была:улыб:

• В ответ на: вот дождь зарядил, а мы завтра на свою годовщину на базу отдыха едем))) как вовремя то))
    сколько вам?

• прикольно! :biggrin: охота на вас посмотреть уже, как вы выросли

• годовщина свадьбы вторая, мы еще маленькие совсем )):wub1.gif:

• Наверное, Олесь!
    Надо, списаться и погулять.

Ещё кира перед тем как зайти в ванну или туалет включает свет :biggrin:
    Марк - козявка :бебебе:
    На встречу хочу-)

• а еще девочки, я с понедельника безработная)))). вот где счастье то :appl:

• В ответ на: годовщина свадьбы вторая, мы еще маленькие совсем )):wub1.gif:
    бумажная :live: Деньги дарить надо!

• В ответ на: а еще девочки, я с понедельника безработная)))). вот где счастье то :appl:
    дождалась)))

• Нуууу, главное не совместно прожитые года, а душевное тепло и взаимопонимание, чего и вам желаю :flowers:
    Олеся, мне твоя конс-ция нужна как спеца :wub1.gif:

• это точно! спасибо!
    пиши лс)) чем смогу помогу)

Исправлено пользователем лесяОлеся (02.08.12 20:46)

• В ответ на:
    В ответ на: годовщина свадьбы вторая, мы еще маленькие совсем )):wub1.gif:
    а мы чего-то старперы уже не отмечаем особо... хотя надо, я считаю. У нас дата такая не удачная 26-е декабря :улыб:

• неее, лучше при встрече-) долго писать, по ИП хотела тебя потребушить-)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: годовщина свадьбы вторая, мы еще маленькие совсем )):wub1.gif:
    а мы чего-то старперы уже не отмечаем особо... хотя надо, я считаю. У нас дата такая не удачная 26-е декабря :улыб:
    нормальная дата, предновогодняя :wub1.gif:
    а нам на первую годовщину надарили столько ситцевых платочков - даже не знаю куда их девать :rofl:

• аа, ну давай в понедельник спишемся погуляем

• Кстати, поздравляю с безработицей :роза: :biggrin:

• плохая у меня мысля возникла...
    капец.. все же те два года не прошли бесследно............

• Юль, в садик пригодятся :biggrin:

• а нам дарить то некому будет, едем только мы семьей. подарим друг другу конверты с денежками)))

• это ты о чем???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: