Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 62)

• и еще, решила я ГВ сворачивать. Надоела уже ситуация, что только я ее спать уложить могу. Не уйти даже никуда больше, чем на 2 часа... Хотя, кого я обманываю, мне и на 2 часа-то не уйти толком. Никто с ней не посидит, все только говорят.

• Лена,привет.Мы хоть и свернули ГВ в год,но спать дома уложить могу только я,а вот на улице ему все равно кто его катать в коляске будет.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• А как вы научились без тити засыпать? Или он всегда без нее засыпал?

• На улице проблем никогда со сном не было,но мы чаще ходили между снов.В 9.5 мес.он перестал просыпаться на ночные кормления и я решила потихоньку сворачиваться чтоб к году успеть (как на поезд :biggrin: ).У нас к тому времени титя была на 2 сна и на ночь.Постепенно перестала давать на первый сон,потом на второй,Леша не сопротивлялся.Примерно в год не дала на ночь,реакции в виде слез не последовало.Время наверное наше пришло,но вот так обсолютно безболезненно и по обоюдному согласию мы свернули ГВ.Занавес. :biggrin:

• сейчас соберу робота-двойника, он с вами общаться будет,а я из укрытия кадры буду делать :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• буду ждать! в свое время очень хотела, много отзывов читала, но атк и не определилась какой брать

• Добро пожаловать!
    я-Настя, дочка-Кира (1 год и 10 месяцев:улыб:)

• ты просто устала..накопилось.... надо тебе с мужем поговорить и как-то расслабиться.

• Мы научились так, пару тройку дней истерик, особенно первый день, а сейчас благодать укачиваю на руках, она принимает как должное засыпает максимум минут за 10, не плачет. просто лежит и ждет прихода сна, скоро буду приучать спать без укачиваний, а то мне все говорят, что руки как- будто в качалку хожу.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Вот, у нас она вообще не дает себя на руках в положение "лежа" перевести. Даже если очень-очень спать хочет. Один раз в коляске прям сидя уснула. Не облокатившись спиной на коляску, а просто так сидя :безум: Вот я и думаю, как бы мне ее научить спать-то... В кроватке у нас вообще не получается. Она когда спать хочет, начинает по ней носиться, падать, стукаться больно, плакать... :шок:

Ира, а как ты не дала на сон? Укачивала? Или просто положила и говоришь "спать"?:улыб:У вас ритуал был какой-то?

• мы вот тоже только на руках засыпаем. руки и правда как у бодибилдера)))))))) спасает пока еще только наши мелкие размеры

Настюша 07.02.2011

• Пока Юля занята приятными хлопотами,спешу поздравить малышей с очередными датками.
    Сегодня принимают наши поздравления :

[цвет:#ff0017]София (дочь SweetMissy) с 11 месяцами :bday:
    [цвет:#9c3363]Ярослав (сын свето4ик) с 10 месяцами :bday:
    [цвет:#ff99c9]Галочка (дочь aLI$A) с 9 месяцами :bday:

[цвет:#000]Всем прекрасного выходного настроения :flowers:

• Насть, да он тоже устал. Срывается периодически на меня. Ребенка ему вообще доверять надолго не могу, после него она как бешеная носится и не укладывается. Потому что он ее успокаивать не умеет, а будоражит еще больше... И после мамы моей так же. Я им объясняла 500 000 раз, что надо спокойно с Соней разговаривать. Показывать машинки-трамвайчики в окно. Забить на все свои эмоции и раздражения, просто выдохнуть и спокойно с ней общаться.

• Присоединяюсь к поздравлениям!!! Все большие уже такие!.. :wub1.gif:

• Лена,перед сном дала попить компот,и начала укладывать.Положила рядом с собой (сам он пока не засыпает),обнимаю и он засыпает.Сейчас у нас так,время 13,мы пьем компотик,ходим на горшок,умываемся и спать,обнявшись,потом перекладываю в кровать.Так же на 2-ой сон.

• Всем привет! Малышей с датками! :bday:
    Я вот тоже сейчас голову ломаю как мне его без титьки усыплять, сейчас приучаю в кровати спать, залазию с ним в кроватку сосет мин 10 и все спит, я уползаю :biggrin: мама моя когда с ним остается укачивает на руках, но мне каждый раз укачивать руки точно отвалятся, вот пока не знаю как дальше....
    Девочки может у кого есть контакт у кого лучше татуаж бровей сделать, хочу свои пере делать, не знаю к кому податься...

• спасибо, буду думать и пробовать:улыб:

• С чего вы взяли что кто-то обиделся? Некоторые с вами лично не знакомы, так чего обижаться?
    Понятно, что про детей мне интереснее общаться с нашими "ровесниками", как и вам, ну а по остальным вопросам, тут у каждого свой интерес...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• всем привет!все некогда к вам заглянуть-гости у нас:улыб:

уже не знаю хорошо это или плохо :secret:
    хорошо:давно не виделись,общаемся и все такое
    плохо:дочь висит на мне,не на шаг не отпускает....

Мамочка с 29.10.2011

• Я вот сегодня мужа оставляю с Егором, пусть учится укладывать. А то у нас до сих пор - мамочка, ложись со мной :help.gif:
    Вчера муж с ним лег, так Егор его быстро выкурил :biggrin: Говорит: а ты кто? Муж отвечает : я твой папа.Егор: а я на какого папу похож? :rofl: Пришлось самой укладывать :biggrin:

• ну хоть не...
    ты кто такой? давайдосвиданья :biggrin:

• примерно так это и выглядело :biggrin:
    Он моду взял спрашивать : вы вообще кто?))

• Егорик жжот как всегда.
    У меня вот муж Аню уложил пока я в магаз за продуктами ездила.

Я очень сильно постараюсь приехать. Просто с денежками полный капец. Но вырваться хочется.

Если поеду, то Алю отвезу на обратном пути.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Настоящий Жук)))) а как муж на это реагирует?

• :ха-ха!: прикольный!!!!

где то же услышал такую фразу и запомнил:улыб:

Мамочка с 29.10.2011

• Егор :rofl:
    Вот и у меня они начинают баловаться :tease: вместо того чтобы спать,мне проще самой Алешу побыстрому уложить. Хорошо он засыпает быстро т-т-т. :secret:

• ну вот, ты добавила корысти в мое, прежде бескорыстное желание тебя увидеть :biggrin:

• В ответ на: мне страшно :ха-ха!: я хочу быть в неведенье месяцев до 8)))
    блин, я уже полтора года мечтаю напиться в зюзю, протанцевать до утра в клубе и скурить сигарету. а еще кофе хочу))) я не готова...
    девочки, вчера почти в зю-зю получилось, мечтала полтора года Бутылка Асти мондоро, не смогда удержаться... сегодня как-то несвязно говорю, привет похмелье... ночная порция молока в раковину... эх, хорошо!!!!!!!!!!!!! и стыдно.

Исправлено пользователем ulibka (04.08.12 10:42)

• муж ржет....но это только потому,что Егор вылитый он :biggrin:

• Будешь сидеть на заднем сидении, тк дверь не работает и слушать вой скотча на окне. :biggrin:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Настя, с зубиками вас!!! может сцеживать и кашу на нем варить, вдруг передумает и к тите вернется.

Исправлено пользователем ulibka (04.08.12 10:47)

• Я вот тоже не представляю как мы без тити засыпать будем, хотя с 2 до 6 месяцев у нас был режим и например на ночь мы вообще ничего не делали, чтобы сынок уснул.. Просто ровно в 10 вечера после купания и всех процедур я укладывала его в кроватку, уходила из комнаты пара минут и ребенок спит:улыб:потом не знаю что случилось, но перестали мы сами засыпать(((( на улице без проблем, а вот дома... Думаю может опять к режиму приучать. У нас сейчас его вообще нет.... Хочешь спи не хочешь гуляй.
    Девочки! Мельком видела ваши фотки в группе. Детки лапоньки, а мамочки их прям красоточки. Очень очень мне понравились :respect: чуть позже выложу наши с Максиком фоточки))

• Блин а у меня наоборот: перестала хотеть второго..., начала втягиватся в нормальную добеременную жизнь и как-то лезть в это и хочется и не хочется: ежемесячные анализы, больницы, обследования, страхи...
    Рожать очень понравилось, хочу еще раз это прочувствовать и испытать и пупсика вроде тоже хочется..., как-то непонятно стало все...

Исправлено пользователем ulibka (04.08.12 10:54)

• :biggrin: я бы со смеху покатилась, действительно жжет сынок :live: а сколько ему? В каком возросте вообще детки становятся такими прикольными? Говорят предложениями.... Я так этого жду :wub1.gif:

• ему 2,5 :biggrin:

• а я вот наоборот родов больше всего боюсь:хммм:
    мы чаще всего засыпаем с грудью, но иногда ее мама моя укладывает- кладет на бочок и похлопывает, у нее получается. у нашего папы совсем ничего не получается- не переодеть, не покупать, не усыпить :cray-1:
    Света, а ты ночью не кормила, что набулькалась?

П.3

• у меня всегда нацеженная порция есть..., и стала замечать, что она ночью не различает титя или соса, видимо ей просто охота че нить пососать. Иногда бывает выкупает: сосу выплевывает и просит все таки титю.

Исправлено пользователем ulibka (04.08.12 11:06)

• мы сейчас на дачу поедим- может хоть свежий воздух сил придаст и настроение поднимет, у меня поястница сильно болит- я если 10 минут посижу, потом встать не могу- искры в глазах от боли. и Машу тяжело носить, еще мама ремонт в своем доме затеяла и мне надо убирать все свои вещи куда-то, так как временно в этой комнате будет жить брат, :безум:

П.3

• а у тебя какой молоотсос? я пробывала обычным поршневым- очень больно. мы рантше смесь ели иногда- а сейчас выплевывает- титя нужна

П.3

• Авент ручной, с самого рождения пользуюсь, может привыкла, мне не больно, да и силу я сама регулирую, только я из него с самого начала силиконовую накладку на грудь убрала, у меня с ней ничего не получалось.

Исправлено пользователем ulibka (04.08.12 11:10)

• В ответ на: муж ржет....но это только потому,что Егор вылитый он :biggrin:
    Ну да тогда это вдвойне смешнее)))
    Света, у меня тоже стоит бутылочка Мондоро))) Но я не пробовола ночью давать бутылочку, поэтому и не открываю))) Сегодня безумное желание ребенка прошло)))

• вот мне в свое время от боли в спине и для поднятия настроения бассейн сильно помог.

• блаженство какое!!! а то я езжу так же на заднем и слушаю вой ребенка в основном :biggrin:

• Мне кажется после двух лет воздержался меня от рюмки шампанского унесет :biggrin: иногда прям хочется.... Чего нибудь чуть чуть, но сцедить я ничего не могу! Поэтому пока терплю..))

• девочки, мы в среду идем подавать заявление в ЗАГС. дочу-то, так сказать, "во грехе" родили. а теперь вот созрели. заявление еще не подали, а голова уже пухнет. свадьба будет скромной, не больше 30 чел. и вот я озадачилась. традиционное белое платье вроде как не по статусу мне. все-таки я считаю, что белое платье и фата это символ невинности, а у нас Настёне уже скоро полтора года))))). силуэтные платья мне не пойдут, т.к. я после заверешния ГВ стремительно толстею:хммм:гормоны наверно все еще празднуют). просто вечернее платье... всеж хочется, чтоб с гостями не перепутали. что делать, ума не приложу :безум:

Настюша 07.02.2011

• на бассейн сейчас ни денег ни времени:хммм: плюс плавать не умею - только пьяная и только с подругой, я когда на нее смотрю сразу плыть начинаю :ха-ха!:

П.3

• Всем приветик!!!
    Малышей с датками :flowers:
    Кать расскажи пожалуйста что вы кушаете???
    А то мы едим всего 3 раза в день
    утром кашу с пюрешкой фруктовой(каша овсянка или гречка на воде) часов в 11
    в обед суп с кроличим мысом или кабасок с мясов часа в 2
    и на ужин снова каша часов в 6
    бувает перекус пюрешкой
    ну и в 10 вечера смесь и спать и ночью раза 2 смесь кушаем

Доченька София!!!24.11.2011

• Всем новеньким добро пожаловать :flowers:
    Я Юля,доча София 8 месяцев

• так вы еще хорошо кушаете...
    Я не знаю чего делать, очень мало кушает (только кашу, пюре и творожок), думаю вводить педприкорм, т.к. ее интересует только моя еда и мои напитки.

• нас тоже уже интересует еда с общего стола,пару раз давала картофельное пюре,малину и викторию,к году думаю перейдем на общий стол!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: