Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 63)

• про виноград - да, похоже слишком тяжелая пища, вчера ребенок утащил со стола штуки 4 черных виноградинки киш-миш а сегодня покакала жидковато с кусками винограда и с запахом винограда
    Девочки, у кого-нибудь есть дома прибор Дарсонваль? Задумалась купить, хочу реальных отзывов - нужен ли он

• Всем привет!
    Расскажите у кого какая мультиварка?и какую по мощности нувжно бракть?

Доченька София!!!24.11.2011

• Вот

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Доченька София!!!24.11.2011

• а я весь день ругаю себя, что не уследила вчера, и добрая тетя накормила Илюху этим виноградом :зло:
    сегодня с горшка не слазит, каждый час-два просится, и вроде не понос, а выходит и выходит с него

• ох..надеюсь обойдется легко у вас все.

пытаюсь себя заставить на пробежку выйти...а-а-а-а...лень-это уужасно!

Никогда не говори никогда.

• пнула себя хорошо :biggrin:
    сколько там надо рах себя заставить чтобы в привычку вошло..? 21?
    в общем..сегодня бегала на стадионе, чтобы не смущать народ и не стопориться на сфетофорах. со мной бегала еще женщина лет так 40-45. и , блин, делала это лучше меня!
    ну я все равно меньше останавливалась чем в прошлый раз и не хотелось прям сдохнуть сразу.. и даже почти подтянулась один разик..правда мальчишки на до мной похихикали..но мне все равно..мне кайфова!!!!
    все же спорт для меня лучший антидепрессант! :wub1.gif:

• Сижу ,ем Синабон и думаю : Какая Настя молодец :live: :biggrin:

• :ха-ха!:
    у меня с фотопроекта вкусняшки в холодильнике остались..не соблазняй :biggrin:

• Каждый раз проходя мимо синанбона прохожу мимо, хотя иной раз бы пол булочки съела)))

• Всем привет :роза:
    Мы с дачи домой вернулись. накупались, позагорали, отдохнули.
    Фрукты все мою просто водой (помню мама раньше нам так и мыла - сначала с мылом, потом кипятком ополаскивала)
    Яйца не мою - боюсь. что разобью :biggrin: вот такая у меня фобия

Про виноград: его обожаю я и Настя - ветку вдвоем съесть можем (я конечно быстрй и больше :biggrin: ), особенно сладкий киш-миш - поноса вроде не было никогда,ТТТ

Юля, наверно надо к этому быть готовой, потому то нерешимость и тебя мучает и Игорешку. Когда твердо решишь все хватит, тогда и отучайтесь. а если сомневаешься. тяжело удет - будешь метаться дать-не дать и в конце сломаться может :хммм:

Девочки, ПЫСы: никто в ближайшее время в Бийск/Барнаул не едет??

05.11.2010

• В ответ на: Каждый раз проходя мимо синанбона прохожу мимо, хотя иной раз бы пол булочки съела)))
    Да я то же, уже сто лет их не ела . А сегодня прям очень захотелось . И кстати зря (что захотелось ) не вкусные они стали :beee:

• Вот так новость(может холодные?

• а я ненавижу бегать)) это со школы еще, ходила в секцию легкой атлетики, насильно заставил учитель физкультуры, сказал что у меня данные :безум: , пришлось ходить, так вот бегать заставляли до потери сознания практически, у меня голова кружилась и я падала на финише, прям как спортсмен марафонец после 20 км))). и лет пять назад мне что то взбрело в голову за компанию с подругой побегать в парке, и я умудрилась на ровном месте ногу повредить, что потом ходила с повязкой и хромала полгода. это я еще раз убедилась что бег это не мое)). люблю на велике кататься)), в ближайшем будущем есть в планах купить семье по велосипеду))

Исправлено пользователем лесяОлеся (12.08.12 19:26)

• да уж..когда заставляют-это убивает все:улыб:
    про велик..так здорово видеть семьи в Академе катаются..совсем еще малютки, но уже в креслах за родителями:улыб:

• купила сегодня ребенку бифилин-д биовестовский для укрепления иммунитета, вобщем Илюха отказался пить его, мне он тоже не понравился, как его деткам дают. вот думаю может попробовать тот который с 3-х лет, там с ягодными вкусами сладкие. никто не давал?

• В ответ на: купила сегодня ребенку бифилин-д биовестовский для укрепления иммунитета, вобщем Илюха отказался пить его, мне он тоже не понравился, как его деткам дают. вот думаю может попробовать тот который с 3-х лет, там с ягодными вкусами сладкие. никто не давал?
    Я купила все по одному (ну что бы понять какой ему понравится ) вообщем выпил он только сладкий ,остальные пить отказался и творог тоже есть не стал.

• В ответ на: Вот так новость(может холодные?
    Да я давно уже заметила ,что в Роял парке они не вкусные (старые какие то ,сухие) В молле нормальные были. Но я люблю только яблочные ,может они сильно не пользуются спросом и засыхают у них :dnknow: Хотя нет ,как то в Рояле покупала, так и тесто было вообще не вкусное .

• Девочки, нужен ваш совет.
    Я тут собралась участвовать в СП по зимним комбезам Ленни и выходит он мне в 3500 тыс. руб., а сегодня зашла в Mothercare в Ауре и там зимние комбезы (до -20 градусов) Reima висят по 3100!!
    Какой лучше? Но reima мне показался таким тоненьким...а вот Ленни потрогать нет возможности (главный минус СП)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Настя - ты герой! Мне кажется я хожу на тренировки только потому что плачу сразу за месяц вперед :rofl:

Фрукты я всегда мою с мылом, потому что часто вижу как их грязными тряпками смоченными в масле натирают - чтоб блестели! Тут нам привезли яблоки со своего огорода - так они все червивые и портятся быстро - но зато настоящие!

Виноград я Игорехе иногда даю, но не больше 3-4 штучек, вроде все нормально!

• Мы всю зиму проходили в reime , всегда был теплый ,ни разу не замерз .И шапки их мне очень понравились ,вроде тоненькие ,а голова всегда теплая и никогда не потела в них (в отличии от других шапок) На этот год тоже наверное на Reima остановимся ,хотя ... может и нет :biggrin:

• да не.. я просто что-то в последние дни злая... :biggrin:
    читаю умные книжки и пытаюсь принести в свою голову правильные ценности. точнее их расстановку.
    вот сегодня в одного квартиру отдраила, а по итогу слегка поцапались с мужем... в общем.. после пробежки я вернулась опять ласковая и домашняя :biggrin:

• Ленне-керри считаются до минус 30.рейма до минус 20. А чего в мавекеа и не потрогала. Там керри зимние висят уже! Это одно и тоже с ленне.

• Дубль.

• все никак не могла одновременно открыть нашу группу и форум и вот наконец-то! И массовое поздравление:
    ПЕрвым делом сегодня 1-й день рождения у Женечки (сынок Инi - Инесса )!!! Желаем много здоровья, много подарков и чтоб Инесса-красавица почаще на форуме появлялась!

Илью с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! (сынок Lavira - Ирина)
    Данилу с 1 годиком и 5 месяцами (сын Tella222 - Татьяна )
    Киру Алексеевну с 1 годиком и 2 месяцами (дочь petrodaria - Дарья)
    Алешеньку с 11 месяцами (сынок Sverch - Евгения)
    Машеньку с 11 месяцами (доченька Солнышко - Олеся)
    Ярослава Всеволодовича с 1 годиком и 2 месяцами(cын Ирины - IrishSummer)
    Алексея с 1 годиком и 2 мсяцами (сын Ирины - Ириска 85)
    Маргариту с 5 месяцами ( доча Dominga - Наталья)
    Киру с 1 годиком и 3 месяцами (дочь Yuliako - Юлия )
    Кирилла с 3 месяцами (сынок D_O871109 - Олеся )
    Илюшку с 9 месяцами (сынок lemik - Лена)
    Лизу с 1 годиком и 9 месяцами (доченька Msduet - Лера)
    Левушку с 1 годиком и 5 месяцами(сын mila87-Таня)

Всем мамочкам цветочки :роза: Всем деткам здоровья и пирожное :bday: (мамочки могут съесть его) :rofl: Надеюсь, ничего не перепутала. И ждем массу новых фото в группе!

• В ответ на: Ленне-керри считаются до минус 30.рейма до минус 20. А чего в мавекеа и не потрогала. Там керри зимние висят уже! Это одно и тоже с ленне.
    потому что по цвету мне понравились только reima :knix:

• Ну что за непрактичность))))))

• Девочки, у меня такой вопрос:
    Выдалась неделька выходная, хочу к маме в Бийск уехать
    муж не отвезет он работает, остается самой - или автобус или поезд
    сейчас посмотрела в ближайшие два дня на поезда места нижние заняты и в купе и плацкарте :хммм:
    осатется автобус - вот думаю. как с ребенком ехать 6 часов - ну допустим 2-3 часа она спать будет, а потом? :безум:
    или нереально и дома придется сидеть :хммм:

05.11.2010

• В ответ на: Ну что за непрактичность))))))
    реально понимаю, что гардеробу ребенка отдаю больше сил и фантазии, чем своему:миг:

• В ответ на: Ленне-керри считаются до минус 30.рейма до минус 20. А чего в мавекеа и не потрогала. Там керри зимние висят уже! Это одно и тоже с ленне.
    Незнаю,незнаю у нас даже на этикетке было написано мин 30 :dnknow: Я бы не стала покупать если бы было написано ,что до мин 20. Ну и он у нас был не тонкий ,совсем не тонкий (но по тоньше чем керри) Но как мне обьяснили ,что тут толщина сильно роли не играет . И действительно ,он сверху (ткань ) прям холодная ,а внутрь руку засунешь, там тепло :yes.gif:

• Мм.тогда не знаю.в мавекеа так мне сказали и в инете смотрела на днях.

• ооо, Юля, если бы не ты... мы короче первый раз забыли про ребенкину датку... :eek:

но у нас сумасшедший дом. Лизе эти последние зубки прямо с трудом даются. она хнычет постоянно, жмется к нам, все ей не мило, начинаешь прижимать - отталкивает :шок: плачет перед засыпанием...
    может поэтому.
    муж собирается на работу в радостном предвкушении. а мне отдуваться. тяжело.

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• :biggrin: Я там и покупала ,и мне говорили другое :biggrin: Но может это касалось комбинезонов для малявок . Я (на этоту зиму) не занималась еще этим вопросом .

• Женя, привет! ЛС ответила, но что-то не поняла отправилось сообщение или нет. Если нет повторю )

• Всем привет! И малышей с датками!

Про яйца :улыб: - не мою, т.к. храню не в холодильнике, а отдельно под раковиной в контейнере. Мою перед использованием, если есть визуальные загрязнения.

Зато я все тетрапаки с молочкой и иже с ними мою (без фанатизма!), перед тем как в холодильник поставить ))) Ну, реально,они грязные - банальная пыль при транспортировке оседает

• Добрый утр) :flowers:
    Про яйца) Я лентяйка клиническая. Мне лень доставать из упаковки и перемывать, поэтому я ополаскиваю упаковку и прям в ней на полку для яиц ставлю. А перед употреблением мою, с пометом на скорлупе как-то не нравится мне их разбивать.
    Но недавно удачно включила телевизор и узнала, что вообще у скорлупы куриных яиц оч.крупные поры (или как там это у скорлупы называется), и все зловредное, что могло, проникло уже внутрь. Поэтому важна хорошая термическая обработка (яичница с жидким желтком, например - рискованное блюдо). А у перепелиных яиц поры такие мелкие, что туда ничего не проникает, поэтому их можно есть-пить сырыми.

• В ответ на: все никак не могла одновременно открыть нашу группу и форум и вот наконец-то! И массовое поздравление:
    ПЕрвым делом сегодня 1-й день рождения у Женечки (сынок Инi - Инесса )!!! Желаем много здоровья, много подарков и чтоб Инесса-красавица почаще на форуме появлялась!

ох сколько.... примажусь!!!!
    растите деточки на радость мамочкам и папочкам! :wub1.gif:

• все спят?:)
    а мы в поликлинику съездили. у нас опять кашель усилился..ночь толком из-за него не спали.
    несмотря на то, что были записална кабинет врача брали почти штурмом..все нужно справки, напреаление на анализы и прочее. посомтрели нас.. горло красноватое, но еще дали кучу анализов...так..обследоваться.

• В ответ на:
    В ответ на: все никак не могла одновременно открыть нашу группу и форум и вот наконец-то! И массовое поздравление:

ох сколько.... примажусь!!!!
    растите деточки на радость мамочкам и папочкам! :wub1.gif:
    И я присоединяюсь!!! :роза:
    Всем доброе утро!!
    А я еще в раздумьях как ехать :безум:

05.11.2010

• В ответ на: ооо, Юля, если бы не ты... мы короче первый раз забыли про ребенкину датку... :eek:
    только не забудь поцеловать от всех от нас Лизоньку! :чмок:

• да жу..даты так неожиданно теперь прощелкиваются.... у нас всего лишь менясц до 2 лет осталось!!!а-а-а-а

• В ответ на: :biggrin: Я там и покупала ,и мне говорили другое :biggrin: Но может это касалось комбинезонов для малявок . Я (на этоту зиму) не занималась еще этим вопросом .
    тогда я все-таки Ленни закажу через СП..потому что и расцветка мне больше нравится и все-таки -30 мне спокойнее будет, хотя думаю мы больше чем -17 гулять не будем)

• Выздоравливайте скорей :flowers:

05.11.2010

• В ответ на: мы больше чем -17 гулять не будем)
    это вы так всю зиму домса просидите :biggrin:

• В ответ на: да жу..даты так неожиданно теперь прощелкиваются.... у нас всего лишь менясц до 2 лет осталось!!!а-а-а-а
    а я так рада что рубеж в 1 год уже позади, потому что до 1 года мы справляли каждый месяц - и это каждый месяц гости, готовка и т.д. - сейчас точно не будем каждый месяц отмечать :live:

• Кирочке - скорейшего выздоровления! Что врач то говорит?

• ох..спасибо за пожелание..хотелось бы! а то надоело уже..она толком не спит..кашлиет..еще и во сне разговаривает..
    прям ..ма-ма... я еее обнимаю она так нежно..м-а-ама и засыпает. :wub1.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: мы больше чем -17 гулять не будем)
    это вы так всю зиму домса просидите :biggrin:
    а с малышами до минус скольки можно гулять??? в эту зиму я только до -20 гуляла. но зима была теплая..и он укутал так был, в эту зиму нам будет 1.5 года..

• ну вы прям с размахом отменчали,..каждый месяц?! :eek:

да что говорит...наверное просквозила, а может от деток заразилась, а может аллергия, а может паразиты... а может все вместе. короче..все как всегда. сдадим анализы для личного спокойствия.
    а из лечений.. горлышко брызгать и сироп от кашля. вот и все.
    ну мне главное послушали, что хрипов нет.
    ну и пока мы там с бумажками возились..измерили Киру..теперь мы 86 см.. опять резкий скачок был. 4 см за 2 месяца. как бы мы из осеннего комбеза не вырасли неожиданно.

вчера туфельки купили Кире..она заставила на нее их прям в машине одеть..шмотница :biggrin:

• мы до -25 спокойно гуляли... если прям сильно холодно было..заворачивала ее в коляску с накидками и просто катала минут 30-40.
    сейчас у нас площадка хорошая во дворе. так что , думаю, будем сами бегать и в -25..просто усиленно следить чтобы ничего не мерзло.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: