Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 63)

• Девчат полукомбез на год реально приобрести осенний? (нам курточку подарили,а штаников нет :спок: )
    вот думаю где б штаны найти,чтоб потом сразу в зимний комбез из этого одеяния перелезть:yes.gif:

Мамочка с 29.10.2011

• Потряхивает, ага! Вроде спокойна была все время, а сегодня, как сказали, что все, завтра приходите, начала переживать:улыб:
    С другой стороны - я вроде и спокойна :biggrin: У меня сынок общительный, быстро привыкает к новым местам, людям и быстро увлекается новыми игрушками.
    Завтра расскажу, что и как:улыб:

3.11.2010

• ага, стойкий, прям ровная и четкая линия держится весь день. Но я им уже года 2 не пользуюсь, может испортился. Недавно хотела купить - цвета моего не оказалось

• вполне... я долго думала что брать и думала взять в сп..костюм и к нему запасные штаны..там они всего-то за 350р были осенние. зимние тоже продают в сп. да и так тоже продают.

Никогда не говори никогда.

• нет этот точно без красного я бы сказала даже ближе к черному, если коричневый, я правда плохо помню, но мне кажется так

• я бы все-таки советовала слитный комбез..я покупала на прошлую весну штанишки и куртку отдельно и так намучалась с постоянно задирающейся курткой:хммм: на зиму покупаю только слитный.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• у меня так было с тушью Ив сен лоран - раншьше прям тащилась от нее - особенно от запаха..потом перешла на хелену рубинштейн..а недавно опять купила и после нее - такие огромные круги черные под глазами

• ой,я сама за слитник на самом деле,но раз есть куртка,то надо же ее тоже использовать:улыб:

Мамочка с 29.10.2011

• ссылка на СП не сохранилась случайно?:смущ:

Мамочка с 29.10.2011

• может тушь плохая попалась? я покупаю в основном за границей, туш Ланком была нормальная всегда, ее же купила один раз в России и такое г... оказалось, через 2 мес засохла. Видимо раз на раз не приходится... Решила если брать чтото хорошее и доророе, то либо в ИДБ либо в Камилле, но ни при каких обстоятельствах в Летуале......

• вечером поищу..попробую..просто (как потом оказалось) орг. была начинающая и хапнула несколько сп и у нее там в олном начались проблемы. закрыли ее как орг. или нет.. я не знаю..но у меня все ок прошло.

• я всегда беру только в ИДБ, буквально вчера говорила с консультантами на счет туши - они сами говорят, что хелена рубинштейн - лучшая, а ИСЛ - совсем испортилась...
    но если честно, я особой разницы не чувствую, у меня ресницы - не особо! поэтому вчера их наростила - самый маленький размер - мне нравится как смотрится)

• поискала сп.. оно в архиве. увы:хммм:

• спасибо за поиски... Сама попробую порыться

Мамочка с 29.10.2011

• я подкину пару вариантов... ну это всем
    ну очень милые комбезики ..особенно на девочек :wub1.gif:
    вот тут отдельно штанишки. но цены нормальные.
    вполне так бюджетные штаны есть.
    хоть и сташненькая но очень бюджетная одежда
    бюждетно. наличие в Нске
    бюджетно. штанишки 400р

• приятные ценв на штаны
    вроде все приличное выгребла:улыб:

• оооооооооо!пошла смотреть!
    сег не сплю :ха-ха!:

Мамочка с 29.10.2011

• Девочки, всем доброго вечера!!!
    Спасибо от нас с Вероничкой за теплые слова и поздравления!!!
    Кирочке желаем скорей поправиться и радовать маму с папой!

Только что уложила именниницу спать) приехала с праздника вся возбужденная, но очень довольная!
    Как же это здорово радовать своего малыша! :wub1.gif: Годик совсем быстро пролетел... Остановить мгновение - ты прекрасно!!!

Все зависит от меня!

• ой, девочки, а я все от мультика отойти не могу... прямо перещелкнуло что-то внутри :not_i: и Лизка как назло трогательная такая. засыпала и меня за мизинец держала :wub1.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• привет. мы вас старше на 1 месяц и недельку)). раньше днем на улице спал около 2-х часов, а потом лето - жара, да и уже не жара, но все равно спит по чуть-чуть, 30-40 минут, и то нужно коляску возить, иначе почти сразу просыпается.

засыпаем всегда с сисей, днем если ложимся вместе, он может подольше поспать, я отползаю делать дела))) но во сне часто начинает хныкать, ложусь рядышком, докармливаю, он спит дальше.

сынок Егорка 18.02.2012

• ввсех именинников с парздником!!!

сколько у вас тут событий много))

а я щас наткнулась на программу "пусть говорят" про ребенка Эвелины бледес. впечатлительным не читать!!!!

Показать скрытый текст
    ребенок родился с синдромом дауна. причем она знала, что у ребенка пороки врожденные, но решила рожать. и вот показывают, как они дома, ккакой малыш. я урыдалась. вот сейчас пишу и опять плачу, даже не понимаю почему((( малыш хорошенький
    Скрыть текст

сынок Егорка 18.02.2012

• да я уже слышала об этом... причем в начале была отрицательная реакция...
    теперь прям чувствую..капец... как можно о таком думать негативно думать???..она же умничка!
    дай им силы и здоровья.

• на самом деле... мне вот инетересно.. я читаю многие сообщения и вижу, что многие после рождения ребенка решили и себя сильно изменить.
    честно скажу.. я в числе этих людей. мне вот любопытно..что вы хотите изменить?!
    хотя..наверное..это слишком личное.

• тоже смотрела
    Показать скрытый текст
    тоже чуть не заплакала, причем видно, как ей тяжело, как хочется заплакать, но она такая молодец! Никогда к ней серьезно не относилась - а тут такое..
    У меня в соседней палате девушка отказалась от такого ребенка, причем рожала она платно и ребенок второй, семья полная (ее муж с цветами после роддома встречал)...как же я надеюсь, что она все-таки найдет своего малыша и заберет его.
    Скрыть текст

• фигуру (уже меняется), приоритеты (сражу же изменились как проснулся материнский инстинкт - раньше была карьеристкой), и уходила в декрет с мечтой, что пока буду "в отпуске" разберусь чем в дальнейшем хочу заниматься ( в плане работы) - этот момент пока в процессе...
    хотя я думала. что когда буду в декрете - получу второе высшее и пойду на курсы английского. Сейчас понимаю, что некогда, да и не надо это мне.

• Насть, а ты что меняешь?

• ну я про это и не про это.
    я тоже в декрете думала пойту на фитнесс курсы.. сойбо займусь с полугода Кириных... на работу пойду после 1,5.
    но я немного о другом.. я сейчас понимаю, что чуть жесткая стала.. ну и еще какие-то черты характера хочу поменять.
    и отношения в своей семье хочу перестроить.

• я щас очень-очень хочу учиться и на курсы английского, даже не на курсы а заниматься с преподавателем на предмет нормально говорить в диалоге.
    Английским все таки мечтаю заниматься с осени если решу вопрос с няней на 2 раза в неделю, а учиться возможно после того как ребенок в садик пойдет, через год

• хм..почему именно аткой подход?
    что только когда в садик? или ты ни с кем не хочешь сотавлять?
    просто у меня получается работать..ну вышло, что была неделя отдыха.. я тупо спала днем и читала книжки:улыб:
    поэтому, мне кажется, можно выкроить время.

• не, я так далеко не копаю...я ж только о похудании и о помаде могу говорить))

• видимо я уже созрела.
    я когда-то занималась перестройством своей личности и тогда это дало шикарные плоды. правда и занимает это все около 1,5-2 лет. в общем..тружусь.

• да мне особо не с кем оставлять, мама моя живет в 80 км от новосибирска, родители мужа в 120
    А для учебы же нужно свободное время...
    Няню на полную рабочую неделю не хочу - тк хочу сама ходить с ней в развивашки и в бассейн 2 раза в неделю. Ну а выходные мы традиционно проводим вместе с семьей всегда

• :ха-ха!: а я что то последнее время наоборот только и хочу говорить о похудеании, целлюлите, шмотках и помаде - тупею, да??? :смущ: :biggrin:

• тебе для изучения языка весь день нужен? не 1,5-2 часа сна , а весь день?

• ты знаешь.. у меня так же..думала на эту тему и пришла к тому.. что за 2 года я устала забоиться о семье...хочу уже позаботиться о СЕБЕ! и таки хочу уже поставить себя на первое место в расстановке приоритетов:улыб:

• я хочу освободить себе 2 дня в неделю и в эти дни ходить в спортзал, на английский, в салон красоты время от времени, ну в общем заниматься собой.......

• прям вот просто 2 дня среди недели?
    а не думаешь, что тяжко будет и телу и мозгу разом время уделять? :biggrin:

• у меня последнее время появилось время на себя (сорри за тавтологию) и я прям человеком себя снова почуствовала, а не приложением......

• ага, среди недели.
    Не знаю, надеюсь что нет, тем более что у мозга уже похоже начинается регресс, его бы подпитать знаниями. Но наверное в таком порядке - сначала учеба, потом спорт, ну опять же не тяжелый спорт, а так - тренировочка...... я еще куклы хочу фарфоровые научиться делать, очень хочу - но это наверное точно когда ребенок в садик пойдет - я представляю ее неземную радость, если она увидит чем мама занимается - если я это дома разложу :biggrin:

• В ответ на: ну я про это и не про это.
    я тоже в декрете думала пойту на фитнесс курсы.. сойбо займусь с полугода Кириных... на работу пойду после 1,5.
    но я немного о другом.. я сейчас понимаю, что чуть жесткая стала.. ну и еще какие-то черты характера хочу поменять.
    и отношения в своей семье хочу перестроить.
    всем привет!
    я оч жесткая стала!!! и муж уже на втором месте у меня после ре! только вот это как то плавно-незаметно произошло, до полугода малыша я еще мужу в рот заглядывала, а теперь совсем другими глазами почему-то на него смотрю... не очень это хорошо)
    а вообще надо медитировать чаще и больше, планы прописывать, как девочки тут на форуме учили, а я все забываю об этом.. мне лень пока чем-то таким заниматься, глубоко копать, день прошел - и то хорошо, т.к. выматываюсь жутко(( а характер я свой вообще сильно хочу изменить! потому что регрессировала сильно еще даже до наступления Б, у меня мощный какой-то процесс шел, в памяти всплывали картины детства, чувствовала себя во время Б такой беспомощной и слабой, и т.д. и т.п.

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• да..заняться много чем хочется...эх:улыб:

• вот у меня так же было! причем понимаю, что в голове в сторону мужа все больше мелькает..ОН ДОЛЖЕН!
    или ..ну ё-мое..неужели не видит..сейчас научу..
    а это не верно!
    все же жена должна любить себя! как личность..разиваться и расти..муж любит ее за это! она ЛИЧНОСТЬ, а она любит его! ребенок видит здорове отношения родителей, любовь между ними. и впитывает ее!

• В ответ на: не, я так далеко не копаю...я ж только о похудании и о помаде могу говорить))
    мечтаю о том времени, когда смогу об этом думать и заниматься собой :wub1.gif: ... пока вообще не в силах... кушать каждый день хочется до ужаса:хммм: (хотя сейчас ем зелень, салаты, стало чуть легче) :nom:
    собой вообще не занимаюсь, боюсь даже на встречу приходить в таком виде:смущ:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• приходи! мы-хорошие!

• я боюсь очень как раз отсутствия здоровых отношений между родителями, все время это мужу говорю, чтобы он масику не подавал плохой пример и не закладывал в юную головушку "лишних тараканов" и не нужных стереотипов, шаблонных моделей поведения...
    конечно, главное - любовь в семье, чтобы муж искренне жену любил и уважал... и не только за то, что она как личность развивается... но, судя по опыту, если у него в семье такого примера не было, то такому человеку вообще трудно понравиться... :biggrin:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ну почему же...
    можно..если есть желание..
    у меня у мужа жена-тиран и диктатор..
    я же по натуре совсем другая и вижу как он в ёжика превращается если я начинаю командовать..

• В ответ на: приходи! мы-хорошие!
    :friends:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• то есть его мама ? правильно я поняла?
    а ты зачем начинаешь командовать? неосознанно?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Показать скрытый текст
    а я не знала...ужасно...она мне симпатична чем то, так жалко прям представила. молодец она конечно! я не смогла бы:хммм:
    Скрыть текст

• а вдруг это он так привык и хочет подсознательно общения в таком же стиле? те же роли...
    вот я задумалась над этим, что у моего характер сильный, думала, что мама у них - божий одуванчик, а потом начала за ней наблюдать на даче и заметила, что есть там woman's power...следовательно - ему это нужно, чтобы была рядом не размазня и он бы с ней боролся :безум:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: