Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 63)

• стоматолог в пк просто считает зубы и советует чистить.
    лор тоже все просто посмотрела в Лории, но по этому вопросы мы не проблемные.

• В ответ на: сегодня столько день рождений!!!!
    Никитку с 1-м ГОДИКОМ!!! (сынок Jellyfish - Мария)Помню. что в списке на роды ты была раньше меня)) Вот и твоему сыночку уже годик! :bday:
    Ульяну с 1-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [цвет:rgb(0, 0, 255)](дочь Анна - anna150188). Как справляете такой важный праздник?[/цвет] :bday:

Тимура с 1 годиком и 5 месяцами (сын Ирины - Рыжая кошка) :flowers:
    Маргариту с 1 годиком и 1 месяцем (дочь Светланы - Сливочка) :flowers:
    Артема с 9 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна ) :flowers:
    Добрый вечер! Спасибо Вам большое девочки за поздравления!!! :flowers:
    С Ульяной поздравляем Никиту и маму Марию с праздником. :bday: Здоровья вам. Пусть радует маму и папу. :flowers:
    Остальных деток с датками. :bday:
    Ни как не справляли, вчера вечером температура поднилась, сбиваем теперь, не до праздников. Наши фоти и подробности напишу позднее.

Ульяна 08.08.2011 г.

• Поздравляю Никиту и мама Машеньку с годовасиком! Растите здоровыми и умненькими! Ну и маме красоты и терпения :роза:
    Ульяночку, маленькую принцессу, тоже поздравляем! здоровья и хорошего настроения.:yes.gif:

• тогда срочно выздоравливайте!

• Я тоже так подумала, если особо проблем нет....то зачем платить за прием 5 минут?!
    Как ваши дела? Как Даша?
    Если не сложно, расскажи, что кушаете:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• все, можно выдыхать, ребенок мой пошел. сегодня почти не ползала дома вообще и на улице уже по долгу ходит, падает периодически еще,но ходит.

• Поздравлю с шажочками! :flowers:

• Поздравляю с таким Важным событием!!!! :wub1.gif: Дашуля молодец :live: Теперь глаз да глаз)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• не сложно, я на компе.
    Даша взяла моду истерики устраивать, может начать пинаться и визжать. :безум:
    кушаем мы все также не очень. пюрешки ей совсем никак, особенно овощные.
    Мясо у меня фрикадельки 2х видов телятина и куриные, их готовлю на пару.
    каши пачковые и стала варить нордик не только на воде, но и молоко добавляю. солю-сахарю, т.к. ем с ней. супы не плохо-свекольник, с лапшой. Детскую лапшу не ест, взрослую лучше. ест рис, гречку. хлебом с маслом домой уговариваю зайти)))сыр-либо в упаковке покупаю, либо на рыночке в одном месте свежий мне нравится.творог в запеканке поела недавно. из фруктов банан,персик, яблоко. домашашняя малина не пошла, клубнику не давала. модеста молочка детская в марии ра продается - иногда йогурт пьет от туда. огурец любит погрызть. сумбурно, потому что вспоминала.
    графика в еде нет. смотрю, что должна проголодаться и кормлю.

• Про дет сады, я Алинку водила в " Вивери" с 2 до 4,5 нам очень нравилось, прям очень до вольный ребенок был, сейчас думаю Егоркина толи туда же возить через год, либо возле Алькиной школы есть садик частный " свеча" тоже по отзывам хороший, в обычный в 2 года не отдала бы, если бы не было возможности в частный водить.... ИМХО.....

• спасибо, девочки, а то я правда, переживала уже, что за лентяй у меня.:смущ:

• разговаривали по-моему как раз про Свечу, это один из 2х лицензированных детсадов в Нске. вступительный взнос 50 тыс, ежемесячно 25 и очередь за год вперед. что это за супер садик такой?

• Таня, по врачам.
    Стоматолог просто смотрит зубки. заняло пару секунд, потом просто показала как чистить и дала рекомендации( типа не есть сладкого все в таком духе) Мы были в Здравице в Сан-Сити за 500 руб.Если тебя ваша ПК утраивает - можно и там с таким же успехом.
    У ЛОРа мы еще не были. Записалась и забыла, пропустили очередь, СМС-ка от Здравицы с напоминанием пришла на след.день почему-то.
    Хирурга проходили в Здравице на Шевченко, у Марченко. Такой пожилой добрый дядя, даже дедушка))) Посмотрел очень спокойно, аккуратно, на вопросы ответил. Писюн посмотрел. Сказал сильно не стараться, а совсем потихонечку открывать, без усилий и хорошо после этого в рюмочку с ромашкой/фурацилином/марганцовкой опустить ненадолго, потому что могут образовываться микротрещинки, не видные глазу и это как профилактика рубцеваний и воспалений. В общем-то мне понравился. В прошлый раз были у Скляра, визит 2 минуты занял))) Но мы и не проблемные. Но мне как-то комфортнее было у Марченко.

16.06.2011

• В ответ на: сегодня столько день рождений!!!!
    Никитку с 1-м ГОДИКОМ!!! (сынок Jellyfish - Мария)Помню. что в списке на роды ты была раньше меня)) Вот и твоему сыночку уже годик! :bday:
    Ульяну с 1-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [цвет:rgb(0, 0, 255)](дочь Анна - anna150188). Как справляете такой важный праздник?[/цвет] :bday:

Тимура с 1 годиком и 5 месяцами (сын Ирины - Рыжая кошка) :flowers:
    Маргариту с 1 годиком и 1 месяцем (дочь Светланы - Сливочка) :flowers:
    Артема с 9 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна ) :flowers:
    ПРисоединяюсь к поздравлениям!
    Пусть Никитка растет настоящим мужчиной: сильный, умным, надежным!
    Ульяночке много женихов, хороших и разных :biggrin: !
    Тимура, Риту и Артема с датками! Здоровья всем детишкам!

16.06.2011

• В ответ на: все, можно выдыхать, ребенок мой пошел. сегодня почти не ползала дома вообще и на улице уже по долгу ходит, падает периодически еще,но ходит.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! умничка Дашуля!

16.06.2011

• Женя, хочу завтра в березовую рощу, вы как? по времени пока не знаю.

• Ой, не знаю как завтра. Набери или СМС-сь мне как соберетесь.

16.06.2011

• Я еще по стоимости не узнавала, но примерно где то так и есть, я просто сама по образованию дет психолог и на практике в институте насмотрелась на ясельковые группы в гос детсадах... Вот своих бы не за что не отдала бы туда...конечно есть исключения, но в основном два человека( воспитаетесь и няня) с 25-30 малышами просто не в состоянии управится, и понятно если другого выхода нет, но уж лучше лишний год с ре дома побыть.... А там очень индивидуальный подход, у меня Алинку на руках где то с неделю носили, лишь бы не плакала, хотя мы и начинали сначала час потом три потом пол дня и так месяц, ну плюс питание там отличается и заняти всяких много, для меня тут главное конечно не английский в 3 года, а психологический комфорт ребенка...

• Доброй ночи! Всех утихомирила, теперь можно написать :улыб:
    Спасибо за поздравления, особенно приятно читать личные))) Наши поздравления Ульяне и пожелание скорее выздороветь! @@@ Дашу с шажочками! :appl:
    Вот и пролетел наш первый годик... Отпраздновали дома с родными. Заценили робота-сказочника, даже заказала еще в подарок (у нас много друзей-годовасиков), спасибо Даше за ссылку :роза: Из новых умелок наших - гуляли сегодня без коляски (с бабушкой :смущ:). Восемь зубов. В остальном вроде всё по-старому. Да, еще за мамой гоняться начинаем, даже и папа не нужен :безум: Грудь в приоритете, причем чаще, чем раньше. Такое чувство, что Никита уже запомнил это "место", подходит и просит...
    Лена писала про костюмы дпд с пинетками. У нас 18 мес и тоже пинетками. Их легко отпороть, проблемы не вижу :dnknow: Только мне кажется всё равно придется брать еще что-то потоньше и полегче.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• ой, Оль, это я сейчас немного успокоилась. а как узнали, дня три плакала, снится мне теперь Лиза в садике каждую ночь... но таковы обстоятельства. нас родители поголовно в 1,5 отдавали и ничего, выросли. садик у нас по отзывам - неплохой. средненький (т.к. кружков нет), но и не плохой.

Ульян, это ты серьезно про садик написала? там золотые унитазы и на каждого ребенка по воспитателю и личному массажисту приходится? шутка конечно, но абалдеть :eek:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• абсолютно согласна, Оля. я тоже совсем не готова совсем малыша в полтора - два года в государственный садик. Хорошие воспитатели - это такая редкость сейчас(((.
    Может потому что не припекает с деньгами, не было бы возможности сидеть дома - говорила бы по другому. Но все же считаю, что 25 дороговато для Новосибирска.

• Я согласна, если есть возможность финансово, так можно и частный...главное, хороший! А если честно, я бы вообще ушла с нынешней работы и первое время вообще бы не водила в садик....
    Когда я была маленькой, меня отдали около 1,8. Так такие воспитатели...золото были!!!! со мной нянчились получше чем мама, образно.....это именно такие золотые люди были. Еще долго я ходила к ним в гости, даже практику там проходила школьную....садик Солнышко на Танковойю Причем тогда и в мыслях не было, что дети могут сибирать бычки, выбегать за ограду, когда никто не смотрит и т.д. У нас садик около дома....и еще один открыли недавно.....гуляем часто....видим много чего интересного....страшно((((
    Недавно воспитательница сильно ударила ребенка.....подбегаю, что вы делате? (паркова машину). Уйди, а то стекло разобью...не твое дело :шок: Дело то мое....но ребенок то чей-то любимый.....Вот так....а весной детки мусор собирали голыми руками и бычки то же. По заданию воспитателя.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Лера, нет, вот такие цены.
    У меня знакомая зимой по садикам ездила и остановилась на садике около ГПНТБ за 10 тыс, ей очень понравилось. Как они потом, не знаю, не общалась. Я тоже думала 15 нормальная цена.

• Таня, какие-то ужасные случаи :шок: У нас в доме есть частный сад...У меня другой вопрос - чем там кормят? Гос учреждения проходят проверки, а вот насчет частных сомневаюсь. Хотя нам пока до садика далекооо

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Вы молодцы, много кушате чего! А рыбку пробовали? Я купила...но так и не достала из морозилки....готовлю телятину с картошкой луком и сыром.....
    Кстати, в Мегасе неплохое мясо, лучше Ашана и Ленты намного ИМХО Несчитая домашнего, разумеется, которые мы все съели :eek:

Еще вопрос...как часто детки едят мясо? Мы что-то каждый день даем сыну, в супе, рагу......тушеное, на пару...не части ли :dnknow:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: