Вот место, где Кьяра отвечает на вопрос о том, как она может позволить себе столько дорогих вещей:
-How can you afford all the things you have?
- I have to be very thankful to my family for sure because It has always given me a lot of possibilites. I’ve been working for some years but without having a regular job: i work as a model in a showroom, I work as a personal shopper for some people, some years ago I used to sell handmade necklaces made by myself, and now I’m also receiving some interesting proposal thanks to my blog
ссылка
- Как вы можете позволять себе все эти вещи?
- Я должна быть очень благодарна своей семье, которая всегда давала мне множество возможностей. Я работа. несколько лет, но постоянного места у меня нет: модель в шоуруме, персональный шопер для желающих, несколько лет назад я продавала кое-какие цепочки, которые я делала своими руками, и сейчас я имею кое-какие выгодные предложения (спасибо моему блогу)
Что я еще почерпнула из ее блога (начала читать, а не только смотреть).
1. Английский у нее плохой (при этом она каким-то образом надеется стать международным юристом), читать не особо приятно, тк многие вещи режут глаз, а иногда впадаешь в ступор - как можно этого не знать, если используешь язык?
2. Посты - ни о чем, мысль отсутствует, интеллектуальной ее назвать нельзя никак, типичная "блондинка". Лейтмотивом везде идет мысль: "Как меня достала эта учеба, как я не хочу учиться" (изучает она юриспруденцию, для этого надо иметь светлую голову, а так, конечно, тяжело)
3. Сильно раздражает сюсюканье в отношении своего бой-френда и постоянное называние его "детка" вместо имени. Полагаю, скоро она замотает его в пеленки и будет кормить грудью на камеру.
4. Общая атмосфера "космо-гёл", все эти Микки-Маусы (по 24-году), слоники Тиффани и прочая показная инфантильность. Иногда напоминает пародию, какие снимают о блондинках "Большая разница", только там актеры, а тут - живой человек и всерьез.
Резюме: блог процветает БЕЗУСЛОВНО при мощнейшей поддержке и вливаниях семьи (там мама, кстати, завзятый давний фэшн-блоггер, она ее и ввела в этот мир) - я лично уверена, что над ресурсом работает целая команда профессионалов, возможно, и статьи в прессе тоже проплачены. Сама Кьяра и ее деятельность мне чем-то напоминает Алсу - обе милые, симпатичные, все очень красиво аранжировано, но все это - продукт исключительно дорогостоящего сервиса.
Так что, честно говоря, я в ней немного разочаровалась. Читать больше ее "опусы" не буду, буду лучше просто смотреть, так как невзирая на вышеперечисленные недостатки, она все же добрая, позитивная, раскрепощенная, привлекательная девочка из благополучной среды, на которой глаз отдыхает
Не замороченная лишними мыслями и не имеющая "горя от ума". В общем-то, очень многие считают, что идеальная жена должна быть вот такой комфортной, ухоженной диванной кошечкой с розовым журнальчиком в руках - мне с этой точки зрения она тоже очень нравится
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.