Ответ на сообщение полные девушки пользователя Lybbb
а с каким временем вы сравниваете? больше чем 10 лет назад, больше чем 1 год назад?

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Lybbb
Девочки, мне кажется или действительно стало больше полных девушек?вам кажется, а вот , что мужчин стало больше--это факт!!

Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя светлаша

Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Alvina
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя QWU
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя mahno
мне вот, кстати, наоборот кажется, что раньше 10-20 лет назад, когда моды на худобу не было, все намного справнее в общей массе были и диетами так никто не увлекался, как сейчас.аналогично

Keep calm and makeup on
я тогда 47 кг. весила, а J Lo во времена моей молодости посчитали бы толстой коровой
сейчас благодаря ей и Райане можно хотя бы немного расслабиться
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя elle08
мы про тенденции в общем говорим. но лично мне видется, что сейчас приверженность к правильному питанию-диетам-эпиляциям-пилингам и т.д. больше. сейчас СМИ стали всепоглощающими, доступными и девушки насмотревшись на звезд, у которых внешность - главный капитал, тоже тянутся, пытаются соответствовать. ну и если честно про эталоны красоты 20 лет назад я рассуждать так уж уверенно не могу, у меня тогда еще другие мысли и желания были)))Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Lybbb
я таких красавишн видела - в леопардовых комбезах из стрейча, мама-мия)))) фигуры отпад, но дуры, выглядят очень дешево и вульгарно 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Ermolaeva2
Если вы обращаете внимание на ровесниц, то с возрастом большинство набирает вес (роды, природа и т.д.), если не держит себя в рамках, вот вам и кажется, что их стало больше. Обращайте внимание на тех.кем вы были 5 лет назад и все будет казаться ОК!)))+1000

Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя vanderVudsen2
Keep calm and makeup on
Девочки, мне кажется или действительно стало больше полных девушек?Нарожали и располнели, обычное дело
Сейчас рожает поколение 80-х.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Наши девушки стройные и красивые! В Америке ооочень толстых много, худенькие на их фоне резко выделяются. Вернувшись, я просто от наших девушек в восторге.Ответ на сообщение полные девушки пользователя VikaRi
Никогда не говори никогда.

Ответ на сообщение полные девушки пользователя VikaRi
стало много полных детей...реально такие хомяки бегают, раскормленные гамбургерами, что-ли...животы как пивные...куда родители смотрят?ППКС. Прямо вот именно ожирение у многих детей. Что же дальше-то из них вырастет?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Fisha_J
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Fisha_J
Варю раза 3-4 в год. Проблем с пищеварением и весом нет ни у кого. Помоему роль супов преувеличена, если в рационе много каш и овощей, то этого вполне достаточно.Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя СветикА
у меня в семье супы приняты, но конкретно я их не ем, ну раз в полгода могу и то не каждые полгода)) вообще ими не наедаюсь, считаю их абсолютно бесполезными, т.к. продукты там как правило все переварены-выварены, мама, к слову, готовит очень хорошо и все любят ее супы, это чтобы не нападали, что типа я хороших не ела, да и в кафе пару раз заказывала - но реально не мое блюдо. а вообще смотрела передачу - желудок, как горячее блюдо воспринимает даже чай/кофе, так что теория "а как же желудок без горячее" себя изжила ИМХО.Keep calm and makeup on

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя VikaRi
вообще трата продуктов для меня, единственные супы пюре, но тоже на любителя. борщ - вообще не перевариваю 
Keep calm and makeup on
Редко когда съедаем весь - половина всегда в унитаз. А последний раз какая-то уха была, так вообще никто не прикоснулся даже, слили в трубу. Я ей говорю - не переводи продукты зря, никто не ест, так это же мама 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя VikaRi
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя СветикА
Помоему роль супов преувеличена,Так это же вкусно безумно
Я суп могу 5 раз в день есть 
вообще ими не наедаюсь,И даже борщом, рассольником или гороховым?

Keep calm and makeup on
список супов можно до бесконечности продолжать17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Libre

Keep calm and makeup on
ага как говорил мой брат: я салат буду есть салатом, не надо мне его квасом заливать 
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 

Keep calm and makeup on
- в куринный бульон разрезала вареное яйцо напополам, красивенько так, резала куринное мясо, сухарики и зелень
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение полные девушки пользователя PoNy

Единственное с ухой люблю кусочек черного хлеба съесть.Куриный тоже без кисленькой черной корочки - не то
А вот с ней - очень даже.... мммммм...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
У вас чего ни хватишься - все не то
Ответ на сообщение полные девушки пользователя PoNy
в куринный бульон разрезала вареное яйцо напополам,Плавучий остров называется

вообще не ем окрошку![]()
тоже ее не люблю...на мой взгляд вообще какое-то "извращенное" блюдо..... У Мураками был герой, который заливал лапшу-доширак кока-колой, вот как-то так
и окрошка имхо недалеко ушла от этого "блюда".....
. когда у взрослого человека предплечье как у меня запястье....2мя пальцами охватить можно..Вот раньше таких тоже вроде не было.Ответ на сообщение полные девушки пользователя PoNy
кстати вспомнила мне мама в детстве делала отличный супмне так бабушка в детстве делала! (тока в самой тарелке мяса вроде не было...)- в куринный бульон разрезала вареное яйцо напополам, красивенько так, резала куринное мясо, сухарики и зелень
![]()
называлось это "бульон с яичком" 
пузо висит…
надо ж себя ТАК распустить...Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя PoNy
только супом вообще не наешьсяЯ как-то смотрела документальный фильм ВВС про еду. Там проводили такой эксперимент – 2 группы участников, одного возраста, комплекции и состояния здоровья. Одной группе дали какую-то еду + воду, второй – тот же самый набор продуктов, но в виде супа. Без хлеба ели те и те. И потом подвергли одинаковой физической нагрузке. Итог: те, кто ели суп, дольше не испытывали чувства голода и дольше оставались на пике физической активности. Там было объяснение данного явления, но я уже не помню, в чем там фишка, давно смотрела.