Ответ на сообщение полные девушки пользователя Lybbb
а с каким временем вы сравниваете? больше чем 10 лет назад, больше чем 1 год назад?

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Lybbb
Девочки, мне кажется или действительно стало больше полных девушек?вам кажется, а вот , что мужчин стало больше--это факт!!

Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя светлаша

Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Alvina
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя QWU
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя mahno
мне вот, кстати, наоборот кажется, что раньше 10-20 лет назад, когда моды на худобу не было, все намного справнее в общей массе были и диетами так никто не увлекался, как сейчас.аналогично

Keep calm and makeup on
я тогда 47 кг. весила, а J Lo во времена моей молодости посчитали бы толстой коровой
сейчас благодаря ей и Райане можно хотя бы немного расслабиться
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя elle08
мы про тенденции в общем говорим. но лично мне видется, что сейчас приверженность к правильному питанию-диетам-эпиляциям-пилингам и т.д. больше. сейчас СМИ стали всепоглощающими, доступными и девушки насмотревшись на звезд, у которых внешность - главный капитал, тоже тянутся, пытаются соответствовать. ну и если честно про эталоны красоты 20 лет назад я рассуждать так уж уверенно не могу, у меня тогда еще другие мысли и желания были)))Keep calm and makeup on
я таких красавишн видела - в леопардовых комбезах из стрейча, мама-мия)))) фигуры отпад, но дуры, выглядят очень дешево и вульгарно 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Ermolaeva2
Если вы обращаете внимание на ровесниц, то с возрастом большинство набирает вес (роды, природа и т.д.), если не держит себя в рамках, вот вам и кажется, что их стало больше. Обращайте внимание на тех.кем вы были 5 лет назад и все будет казаться ОК!)))+1000

Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя vanderVudsen2
Keep calm and makeup on
Девочки, мне кажется или действительно стало больше полных девушек?Нарожали и располнели, обычное дело
Сейчас рожает поколение 80-х.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Наши девушки стройные и красивые! В Америке ооочень толстых много, худенькие на их фоне резко выделяются. Вернувшись, я просто от наших девушек в восторге.Ответ на сообщение полные девушки пользователя VikaRi
Никогда не говори никогда.

Ответ на сообщение полные девушки пользователя VikaRi
стало много полных детей...реально такие хомяки бегают, раскормленные гамбургерами, что-ли...животы как пивные...куда родители смотрят?ППКС. Прямо вот именно ожирение у многих детей. Что же дальше-то из них вырастет?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Fisha_J
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Fisha_J
Варю раза 3-4 в год. Проблем с пищеварением и весом нет ни у кого. Помоему роль супов преувеличена, если в рационе много каш и овощей, то этого вполне достаточно.Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя СветикА
у меня в семье супы приняты, но конкретно я их не ем, ну раз в полгода могу и то не каждые полгода)) вообще ими не наедаюсь, считаю их абсолютно бесполезными, т.к. продукты там как правило все переварены-выварены, мама, к слову, готовит очень хорошо и все любят ее супы, это чтобы не нападали, что типа я хороших не ела, да и в кафе пару раз заказывала - но реально не мое блюдо. а вообще смотрела передачу - желудок, как горячее блюдо воспринимает даже чай/кофе, так что теория "а как же желудок без горячее" себя изжила ИМХО.Keep calm and makeup on

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя VikaRi
вообще трата продуктов для меня, единственные супы пюре, но тоже на любителя. борщ - вообще не перевариваю 
Keep calm and makeup on
Редко когда съедаем весь - половина всегда в унитаз. А последний раз какая-то уха была, так вообще никто не прикоснулся даже, слили в трубу. Я ей говорю - не переводи продукты зря, никто не ест, так это же мама 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя VikaRi
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя СветикА
Помоему роль супов преувеличена,Так это же вкусно безумно
Я суп могу 5 раз в день есть 
вообще ими не наедаюсь,И даже борщом, рассольником или гороховым?

Keep calm and makeup on
список супов можно до бесконечности продолжать17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Libre

Keep calm and makeup on
ага как говорил мой брат: я салат буду есть салатом, не надо мне его квасом заливать 
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 

Keep calm and makeup on
- в куринный бульон разрезала вареное яйцо напополам, красивенько так, резала куринное мясо, сухарики и зелень
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение полные девушки пользователя PoNy

Единственное с ухой люблю кусочек черного хлеба съесть.Куриный тоже без кисленькой черной корочки - не то
А вот с ней - очень даже.... мммммм...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
У вас чего ни хватишься - все не то
Ответ на сообщение полные девушки пользователя PoNy
в куринный бульон разрезала вареное яйцо напополам,Плавучий остров называется

вообще не ем окрошку![]()
тоже ее не люблю...на мой взгляд вообще какое-то "извращенное" блюдо..... У Мураками был герой, который заливал лапшу-доширак кока-колой, вот как-то так
и окрошка имхо недалеко ушла от этого "блюда".....
. когда у взрослого человека предплечье как у меня запястье....2мя пальцами охватить можно..Вот раньше таких тоже вроде не было.Ответ на сообщение полные девушки пользователя PoNy
кстати вспомнила мне мама в детстве делала отличный супмне так бабушка в детстве делала! (тока в самой тарелке мяса вроде не было...)- в куринный бульон разрезала вареное яйцо напополам, красивенько так, резала куринное мясо, сухарики и зелень
![]()
называлось это "бульон с яичком" 
пузо висит…
надо ж себя ТАК распустить...Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя PoNy
только супом вообще не наешьсяЯ как-то смотрела документальный фильм ВВС про еду. Там проводили такой эксперимент – 2 группы участников, одного возраста, комплекции и состояния здоровья. Одной группе дали какую-то еду + воду, второй – тот же самый набор продуктов, но в виде супа. Без хлеба ели те и те. И потом подвергли одинаковой физической нагрузке. Итог: те, кто ели суп, дольше не испытывали чувства голода и дольше оставались на пике физической активности. Там было объяснение данного явления, но я уже не помню, в чем там фишка, давно смотрела.

Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Эрика_Х
тоже последнее время обращаю внимание - полных, да что уж там, ТОЛСТЫХ детей стало очень много.в бассейне регулярно наблюдаю таких вот "титястых" мальчиков и девочек с отвисшими боками, животом и (!!!) целлюлитом, мне их даже жаль очень, они еще маленькие и не осознают своей проблемы, а родители видать то ли не видят, то ли не могу питание здоровое сделать. Хотя видно что детей в басик отдали чтобы хоть как то двигались, но при этом наблюдаешь после бассейна в холле эти толстые детишки пьют бесполезные молочные коктейли(и не убеждайте меня что они здоровые, там же сахар, нафиг не нужные углеводы....) и толку от посещения басика для них???
помню свое детство, у нас на 4 класса был один толстый мальчик и все над ним смеялись. а сейчас у 10летних мальчиков чуть ли не титьки висят...это само по себе ужасно, но когда видишь, что мама этому мальчику еще и протягивает огромную пачку чипсов - убить хочется
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Mita
Наверное, то, что вы супом не наедаетесь – индивидуальная особенность организма, это тоже со счетов сбрасывать нельзя.да возможно, но не ем их я не только поэтому, а потому что еще и не люблю. вот конфетами не наешься, а вот ем))).![]()
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Windy

Исправлено пользователем Windy (14.08.12 15:36)
Ответ на сообщение полные девушки пользователя Windy
"Люди счастливые не ищут смыслов жизни
оскорбления на форумах и в жизни стали нормой 
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя soboleva
. Не соглашусь, что счас девушки/женщины стали толще. В моем окружении есть несколько полных людей - так могу с уверенностью сказать, окружающая действительность не причем. В любую эпоху эти люди думаю были бы "склонны к полноте", это обычное отсутствие силы воли и любви к "вкусно и много покушать".Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя IdemNaVostok

интересно, можно ли сделать вывод, что девушки с невысоким уровнем дохода, у которых нет машины и возможности часто посещать кафешки - априори стройнее?ИМХО как раз нет - лучше уж поесть в кафе, чем от бедности покупать доширак, картошку есть с сосисками и всякую дешевую еду дома..... "Девушки с невысоким уровнем дохода" в массе своей же не питаются листиками салата - просто покупают какой нибудь беляш подешевле или сникерс.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
оскорбления на форумах и в жизни стали нормойТак ладно по какой другой причине... А то - из-за веса. Аж противно.![]()
)Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Хочу - халву ем, хочу - пряники. (с)
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя gogoll
Ответ на сообщение полные девушки пользователя Windy
Однажды посмеялась над пухленьким мальчиком, который на пару с другим на скорость плыл, что типа "щас он вспомнит все свои съеденные булочки", так была удивлена когда тетенька рядом опроверга мои подозренияВы смеетесь над больными детьми и еще без стеснения об этом заявляете, но до тех пор пока это не коснулось вас или ваших близких. И , конечно, не желаю вам такого. Просто не нужно так однобоко смотреть на вещи. Вы считаете, что это их наказание за обжорство, сами виноваты, но видимо даже не знаете, что существют болезни обмена веществ, проблемы с гормонами той же щитовидки, когда человек может съедать за день 200 гр обезжиренного творого и набирать вес при этом. А из-за таких как вы людей, другие с избыточным весом боятся выходить на улицу, обрастают комплексами. Представьте этого ребенка, над которым смеются свестники, потому что еще маленькие и глупые, да еще и взрослая тетка. Людей не за приятную внешность нужно любить. Радуйтесь, если вам повезло с метаболизмом. И кстати, еще дети очень смешно выглядят после химии, над инвалидами тоже можете посмеятся...
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя chuchka
Вот честно не могу понять откуда у детей гормональные проблемы или просто модным словом объясняют обжорство и не разборчивость в еде??А люди, которые мало едят и всё равно полные, Вам не встречались?
Многие заболевания "молодеют", например, у знакомой у дочери варикоз, вполне себе заметные звёздочки, а ей 16 лет всего.Плету бомбические афрокосы и дреды
Очень сомневаюсь что у 50% детей проблемы с метаболизмом...Думаю, более чем у половины есть проблемы, дестабилизирующие вес. Колы, компьютер, отсутствие движения и пиццы тоже способствуют, конечно, но общее здоровье нации, ИМХО, стало хлипче.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя troya
Думаю, более чем у половины есть проблемы, дестабилизирующие вес. Колы, компьютер, отсутствие движения и пиццы тоже способствуют, конечно, но общее здоровье нации, ИМХО, стало хлипче.Вот и ответ на первый пост, отчего больше стало полных девушек, оттого, что стало больше полных детей( и не все из них целыми днями булки лопают)
А люди, которые мало едят и всё равно полные, Вам не встречались?встречались люди которые на моих глазах набирали 10-ок килограмм, говорили что мало едят(а их "маленькие" порции я видела), искренне не понимали от чего что взялось, но вот когда действительно вдруг начинали меньше есть, теряли набранные килограммы..
Исправлено пользователем Windy (16.08.12 14:45)
и не все из них целыми днями булки лопают...я думала все поняли. что в данном контексте "булки" понятие собирательно...
Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Madeira
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя Madeira
когда моя мама стала весить больше 100 кг, она не говорила, что это от болезни, она сама знала, что проблема в питании. Двигаться больше в возрасте за 50 ей было сложно, но пошла в Борменталь, считала каллории и скинула 20 кило. Ушла одышка, появилась радость от того, что она хорошо выглядит. Правда ей пришлось приложить немало усилий в течение двух лет. Ответ на сообщение полные девушки пользователя Lybbb
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя elizzao

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя SeaGirl
(речь о девушке)Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя RainbowOfMoon
а гормональный фон препаратами нельзя корректировать? ну кормящие мамы, конечно, вне обсуждений.В принципе, можно, но это довольно трудно и малопредсказуемо, организм - штука тонкая. Есть различного рода гормональные терапии, но практически у всех у них принцип "проб и ошибок". Что-то попробовали. Пошло - отлично, продолжаем. Не пошло - отбросили, пробуем что-то ещё.
Но, конечно, если не есть - то похудеешь, это понятно. Вот только разным людям для похудения приходится прикладывать совершенно разные усилия: кому-то достаточно перестать ездить на лифте, а кто-то должен месяцами на жёстких диетах сидеть. Это уж как с организмом повезло...Вы совершенно правы! Организмы разные, рекции разные. Весь вопрос в мотивации. Кто-то будет биться что бы быть в форме, а кто-то махнет рукой. У каждого свой выбор. Да мне "повезло" с организмом, могу пораслабляться и не следить за многими вещами. Но я в спорте с 7 лет и у меня высокие требования к своей форме и состоянию здоровья. Вот нравится мне моя талия в 66 см! Нравятся как на мне сидят платья футляры. Мне нравится как муж с восхищением на меня смотрит и носит на руках. Была б я 90 кг фиг бы он меня на руках носил. Поэтому, когда я чувствую что вес начал колебаться, беру на контроль и чуть больше внимания уделяю физнагрузке, а не жду дополнительных +10 кило что б всплеснуть руками "откуда что взялось"!
в спорте с 7 лет и у меня высокие требования к своей форме и состоянию здоровья. ...Вот это, собственно, идеальный рецепт поддержки отличной формы
когда я чувствую что вес начал колебаться, беру на контроль и чуть больше внимания уделяю физнагрузке
. И я почему-то уверена, что вы не едите торты полукилограммовыми кусками и шоколад плитками
.Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя SeaGirl
Но только после плотной еды и никаких перекусов. Когда съел плотный полноценный обед много булок уже просто не влезет. Могу и торт просто так поесть, но это бывает так редко... Вообще с возрастом все меньше хочется сладкого..Ответ на сообщение полные девушки пользователя Lybbb
Народ, а чего про микроцеллюлозу никто не вспомнил? Можно же пить таблетки и наедаться ими до отвала.Мне совершенно не помогало

То есть не заменять МКЦ пищу, а добавлять, причем обильно, тогда и калорий хватать будет (их ведь на самом деле надо куда меньше, чем мы съедаем), и голова не закружится.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
огурцы - в них кроме клечатки и воды ничего, считай, нет.Огурцов много не съешь все-таки.
То есть не заменять МКЦ пищу, а добавлять, причем обильно, тогда и калорий хватать будет (их ведь на самом деле надо куда меньше, чем мы съедаем), и голова не закружится.Вот именно это я и имела в вилу под "желудочным типом голода" - когда сигнал голода генерируется в связи с незаполненным объёмом желудка. В таких случаях МКЦ помогает.
.Ответ на сообщение Re: полные девушки пользователя SeaGirl
.