Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя sforzando
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя ДжэйнЭйр
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя NatalyB
Знаете, в ваших высказываниях последнее время постоянный леймотив "Я вот тут такая вся в белом и на коне, а вокруг одни...." кто одни - сами слово подберите.Не думаю, что унылым теткам в балахонах с тетской стрижкой, которых множество на улицах, в душе 18. Мне кажется, им в душе 80. Вообще не понимаю, это какая же ужасная жизнь у них должна быть, чтобы так выглядеть. все мы в душе девочки... лет до 70-ти минимум!
Вот согласна Я нисколько не хочу умалить тех чудес что могут творить люди этих замечательных профессий. Но неужели вы не видите того что вижу я ? Супер ухоженная дама и прям видно что всё на пять с плюсом у неё, но! глаз близко посаженные и как бы в кучу и нос крючком и губки ниточки. Да макияж правилько подобран и максимально что можно было сделать с этим - всё сделано, но никудаж не девается видно всё.
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя vanderVudsen2
у меня одной создаётся впечатление, что тут собрались только писанные красавицы? - столько снобизма и высокомерия по отношению к тем, кого природа не наградила правильным чертами лица....Вот согласна Я нисколько не хочу умалить тех чудес что могут творить люди этих замечательных профессий. Но неужели вы не видите того что вижу я ? Супер ухоженная дама и прям видно что всё на пять с плюсом у неё, но! глаз близко посаженные и как бы в кучу и нос крючком и губки ниточки. Да макияж правилько подобран и максимально что можно было сделать с этим - всё сделано, но никудаж не девается видно всё.![]()
Если не повезло с чертами лица, то хоть какой умницей к 30 годам ни стань, хоть заухаживайся за собой - все равно вся "некрасивость" и негармоничность будет проглядывать.
поэтому я как-то не понимаю всех этих высказываний типа не стала красавицей к 30 годам, значит дура...Да, можно найти свой стиль, научиться выгодно подчеркивать достоинства и прятать недостатки, но какой-то независимой красотой это НЕ будет ИМХО. И если такая дама по каким-то причинам остается без возможности ходить ко всем этим стилистам , дорогим парикмахерам, покупать реально украшающую ее одежду, естественно не дешевую - то вся ее "недокрасота" станет очевидной... А ум тут особо не при чем...разве что она умом этим найдет способ снова заработать на армию стилистов-парикмахеров-визажистов....
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя b52
потому что на фотографиях, нечётких, размытых, да с макияжем очень легко выглядеть хоть на 10 лет моложе. а ЗАЧЕМ все эти ухищрения? ну там *без макияжа..макросъемка*... даже если в 15 лет так сфотографировать-урод будет из любого человека+ живем то мы не под макросъемкой и макияжем вроде не все брезгуют
![]()
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя Cosa_in_se
Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя fgjhn1321
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя Cosa_in_se
Вот не соглашусь. Моя приятельница чуть за 40, прекраснейший человек. Но лицо у нее все сморщенное какое-то, брови на глаза наползли, ну плохо выглядит. Хоть и одевается нормально. Но без пластики никак не обойтись. Любое лицо может быть красивым, если его обладательница открыта, доброжелательна, пребывает в позитивном настроении. Равно, как картинно правильные черты лица могут быть обезображены безразличием и надменностью.
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя TMP USER
Видимо, вы невнимательно меня читаете. Я часто сокрушаюсь по поводу своей внешности и собственного старения. И меня ужасно пугает стать теткой. Поэтому я сейчас обращаю пристальное внимание на то, кто как выглядит кругом. Знаете, в ваших высказываниях последнее время постоянный леймотив "Я вот тут такая вся в белом и на коне, а вокруг одни...." кто одни - сами слово подберите.
Поверьте, вокруг вас тоже люди. Вполне хорошие и нормальные. И они себя не считают тетками, и одежду свою балахонами. И в душе они милые нежные девушки. Все.
А с чего это вы взяли? Я, например, себя красавицей никогда не считала и не считаю. Поэтому и говорю, что не стала ей к 30 годам и не стану никогда. Да, одеваюсь я сейчас лучше, чем в 20 лет, т.к. денег больше могу на себя потратить, прическа и пр. Но черты лица и тип фигуры-то не изменить. у меня одной создаётся впечатление, что тут собрались только писанные красавицы? - столько снобизма и высокомерия по отношению к тем, кого природа не наградила правильным чертами лица....
Солнышко будет!
ну так дайте нам это определение, а то может мы тут все красавицы, а мы и не в курсе. У понятия "красота" как и любого другого есть какое то определение.
Из опупенно большого круга моих знакомых красавицами назвать могу 4-5 человек,
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя Nata140574
почему вас радует, что это сказала именно я?![]()
На конец то Вы это сказали!!!!
Смысл этой фразы в том, что если женщина к 30-ти годам женщина не научилась при помощи макияжа, удачно подобранной одежды и причёски скрывать свои недостатки и подчёркивать достоинства, то... (далее по тексту). Я высказываюсь о том что не понимаю смысла фраз в стиле "Если женщина до 30 лет так и не стала красавицей, она либо ленива, либо глупа" т.к. невозможно обрести чего-то, если этого у тебя изначально нет, только на основании того что тебе стукнуло 30.
Ну вообще-то в модели всех подряд не берут. Берут девушек с модельными параметрами и правильными чертами лица. Горбоносую или тонкогубую модель что-то ни разу не видела. А модели? Они разве все они - обладательницы больших широко посаженных глаз и красивой формы губ?
да, точно. А еще так можно обзавестись комплексами, потому что вот допустим мне УЖЕ 30, а я ВСЕ ЕЩЕ не стала мисс Мира, или на худой конец, мисс Новосибирск....то есть по логике Шанель получается что я мало того что не красавица, так еще и ДУРА? Если кто-то решил из кожи вон вылезти но стать к 30ти красавицей просто потому что так Шанель сказала,(утрированно) то вряд ли достигнет гармонии эта дама вгоняя себя изо всех сил в журнальную картинку.
Ну тогда это называется ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, а не "красавица".... может перевод был неверный у Шанель в конце концов, а может она просто так вот сказала, а последние 50 лет эту фразу возвели в аксиому и гениальное высказывание.... Смысл этой фразы в том, что если женщина к 30-ти годам женщина не научилась при помощи макияжа, удачно подобранной одежды и причёски скрывать свои недостатки и подчёркивать достоинства, то... (далее по тексту).
Предполагается, что к 30-ти годам женщина одевается, не слепо следуя моде, а имеет индивидуальность и собственный вкус. Она знает, что ей идёт, а что - нет. Знает все особенности собственной фигуры и лица, знает, что нужно скрыть, а что подчеркнуть.
Нет ну так если рассуждать, в модели и актрисы шли бы просто все подряд. А что? Раз все недостатки , абсолютно все можно "скорректировать". Посмотрите фото знаменитостей "до" и "после" макияжа. А модели? Они разве все они - обладательницы больших широко посаженных глаз и красивой формы губ? НО, когда они удачно накрашены, все недостатки каким-то образом превращаются в достоинства.
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя vanderVudsen2
Вот именно. Кому вообще нужна модель, у которой нужно что-то корректировать? Зачастую наоборот так нарочито ужасно красят моделей для создания какого-то определенного образа. Нет ну так если рассуждать, в модели и актрисы шли бы просто все подряд. А что? Раз все недостатки , абсолютно все можно "скорректировать".
сейчас просто почему то можно разоблачать моделей, мол все это фотошоп и макияж. Но тем не менее между якобы "страшненькой" моделью и просто страшненькой девушкой - большая разница...
ну актрисы это все таки другое, кто-то же должен и бабулек играть, есть понятье "амплуа".... А вот моделей типа Крачковской или Голдберг как-то нет в большинстве , только если какие-то фрик-модели.... если бы в актрисы брали только красавиц, мы бы никогда не увидели ни Наталью Крачковскую, ни Инну Чурикову, ни Вупи Гордберг (если уж на то пошло...)
Зато сколько по улице ходит одинаково безликих блондинок-шатенок с правильными чертами лица, но абсолютно без индивидуальности. Скользнёт взгляд по такому лицу и даже не задержится, и в памяти лицо не останется
+100500 Нос *на ура* корректируется пластикой..с *глаза в кучу* мягко говоря не много людей.. А вот мозги и правильное самоосознание не пришьешь и не привьешь..и тут прав.черты лица не помогут :-):-)
Да кто бы спорил Нос *на ура* корректируется пластикой..с *глаза в кучу* мягко говоря не много людей.. А вот мозги и правильное самоосознание не пришьешь и не привьешь..и тут прав.черты лица не помогут :-):-)
+100500![]()
ну давайте будем честными. У меня тоже скользнет и не остановится "на таких правильных красотках" - но у мужиков-то шеи сворачиваются. Думаете мужчин (в большинстве своем) привлекают "неправильные изюминки" во внешности женщин? Зато сколько по улице ходит одинаково безликих блондинок-шатенок с правильными чертами лица, но абсолютно без индивидуальности. Скользнёт взгляд по такому лицу и даже не задержится, и в памяти лицо не останется
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя IdemNaVostok
Абсолютно согласна. Либо это такая редкость, что одна на миллион. Мне 34г. я проголосовала "нет"вот можете закидать меня тапками, красота как правило, соседствует с таким понятием как "молодость". ДА, я знаю: Моника Белуччи, Кетрин Зетта Джонс (ну это я на свой вкус перечисляю
), и т.д. Но в реальной жизни я не видела прям красавиц после 35 лет. Привлекательных - да, симпатичных-да, с офигенной энергетикой, и даже сексуальных да! - НО красавиц !! -
![]()