Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя sforzando
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя ДжэйнЭйр
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя NatalyB
Знаете, в ваших высказываниях последнее время постоянный леймотив "Я вот тут такая вся в белом и на коне, а вокруг одни...." кто одни - сами слово подберите.все мы в душе девочки... лет до 70-ти минимум!Не думаю, что унылым теткам в балахонах с тетской стрижкой, которых множество на улицах, в душе 18. Мне кажется, им в душе 80. Вообще не понимаю, это какая же ужасная жизнь у них должна быть, чтобы так выглядеть.

Я нисколько не хочу умалить тех чудес что могут творить люди этих замечательных профессий. Но неужели вы не видите того что вижу я ? Супер ухоженная дама и прям видно что всё на пять с плюсом у неё, но! глаз близко посаженные и как бы в кучу и нос крючком и губки ниточки. Да макияж правилько подобран и максимально что можно было сделать с этим - всё сделано, но никудаж не девается видно всё.Вот согласна
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя vanderVudsen2
у меня одной создаётся впечатление, что тут собрались только писанные красавицы? - столько снобизма и высокомерия по отношению к тем, кого природа не наградила правильным чертами лица....Я нисколько не хочу умалить тех чудес что могут творить люди этих замечательных профессий. Но неужели вы не видите того что вижу я ? Супер ухоженная дама и прям видно что всё на пять с плюсом у неё, но! глаз близко посаженные и как бы в кучу и нос крючком и губки ниточки. Да макияж правилько подобран и максимально что можно было сделать с этим - всё сделано, но никудаж не девается видно всё.Вот согласна![]()
Если не повезло с чертами лица, то хоть какой умницей к 30 годам ни стань, хоть заухаживайся за собой - все равно вся "некрасивость" и негармоничность будет проглядывать.
поэтому я как-то не понимаю всех этих высказываний типа не стала красавицей к 30 годам, значит дура...Да, можно найти свой стиль, научиться выгодно подчеркивать достоинства и прятать недостатки, но какой-то независимой красотой это НЕ будет ИМХО. И если такая дама по каким-то причинам остается без возможности ходить ко всем этим стилистам , дорогим парикмахерам, покупать реально украшающую ее одежду, естественно не дешевую - то вся ее "недокрасота" станет очевидной... А ум тут особо не при чем...разве что она умом этим найдет способ снова заработать на армию стилистов-парикмахеров-визажистов....
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя b52
а ЗАЧЕМ все эти ухищрения? ну там *без макияжа..макросъемка*... даже если в 15 лет так сфотографировать-урод будет из любого человекапотому что на фотографиях, нечётких, размытых, да с макияжем очень легко выглядеть хоть на 10 лет моложе.+ живем то мы не под макросъемкой и макияжем вроде не все брезгуют
![]()
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя Cosa_in_se

Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя fgjhn1321

Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя Cosa_in_se
На конец то Вы это сказали!!!!Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя sforzando
Любое лицо может быть красивым, если его обладательница открыта, доброжелательна, пребывает в позитивном настроении. Равно, как картинно правильные черты лица могут быть обезображены безразличием и надменностью.Вот не соглашусь. Моя приятельница чуть за 40, прекраснейший человек. Но лицо у нее все сморщенное какое-то, брови на глаза наползли, ну плохо выглядит. Хоть и одевается нормально. Но без пластики никак не обойтись.
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя TMP USER
Знаете, в ваших высказываниях последнее время постоянный леймотив "Я вот тут такая вся в белом и на коне, а вокруг одни...." кто одни - сами слово подберите.Видимо, вы невнимательно меня читаете. Я часто сокрушаюсь по поводу своей внешности и собственного старения. И меня ужасно пугает стать теткой. Поэтому я сейчас обращаю пристальное внимание на то, кто как выглядит кругом.
Поверьте, вокруг вас тоже люди. Вполне хорошие и нормальные. И они себя не считают тетками, и одежду свою балахонами. И в душе они милые нежные девушки. Все.
у меня одной создаётся впечатление, что тут собрались только писанные красавицы? - столько снобизма и высокомерия по отношению к тем, кого природа не наградила правильным чертами лица....А с чего это вы взяли? Я, например, себя красавицей никогда не считала и не считаю. Поэтому и говорю, что не стала ей к 30 годам и не стану никогда. Да, одеваюсь я сейчас лучше, чем в 20 лет, т.к. денег больше могу на себя потратить, прическа и пр. Но черты лица и тип фигуры-то не изменить.

, когда ее ровесницы с палочкой ходят, на лавке сидят и сплетничают
Солнышко будет!
Я высказываюсь о том что не понимаю смысла фраз в стиле "Если женщина до 30 лет так и не стала красавицей, она либо ленива, либо глупа" т.к. невозможно обрести чего-то, если этого у тебя изначально нет, только на основании того что тебе стукнуло 30. Можно танк до размеров пулемёта напильником доработать и я восхищаюсь теми, кому это удалось. Но красота, в моём понимании, это что-то первозданное, с этим можно только родиться, ну или по пластическим хирургам походить
хотя это уже будет суррогатКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Я уверена что стремиться надо к тому что тебе лично нравится, от чего тебе хорошо на душе. Кому комфортно жить только полностью проэпелированным а кому то прекрасно с оторванной пуговицей. Вот если это истинное, прочувствованное и от этого реально хорошо, то значит это хорошо и не важно на сколькерых рос шнобель. Если кто-то решил из кожи вон вылезти но стать к 30ти красавицей просто потому что так Шанель сказала,(утрированно) то вряд ли достигнет гармонии эта дама вгоняя себя изо всех сил в журнальную картинку.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
У понятия "красота" как и любого другого есть какое то определение.ну так дайте нам это определение, а то может мы тут все красавицы, а мы и не в курсе.
Из опупенно большого круга моих знакомых красавицами назвать могу 4-5 человек,

Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя Nata140574
почему вас радует, что это сказала именно я?![]()
На конец то Вы это сказали!!!!

Я высказываюсь о том что не понимаю смысла фраз в стиле "Если женщина до 30 лет так и не стала красавицей, она либо ленива, либо глупа" т.к. невозможно обрести чего-то, если этого у тебя изначально нет, только на основании того что тебе стукнуло 30.Смысл этой фразы в том, что если женщина к 30-ти годам женщина не научилась при помощи макияжа, удачно подобранной одежды и причёски скрывать свои недостатки и подчёркивать достоинства, то... (далее по тексту).
А модели? Они разве все они - обладательницы больших широко посаженных глаз и красивой формы губ?Ну вообще-то в модели всех подряд не берут. Берут девушек с модельными параметрами и правильными чертами лица. Горбоносую или тонкогубую модель что-то ни разу не видела.
Если кто-то решил из кожи вон вылезти но стать к 30ти красавицей просто потому что так Шанель сказала,(утрированно) то вряд ли достигнет гармонии эта дама вгоняя себя изо всех сил в журнальную картинку.да, точно. А еще так можно обзавестись комплексами, потому что вот допустим мне УЖЕ 30, а я ВСЕ ЕЩЕ не стала мисс Мира, или на худой конец, мисс Новосибирск....то есть по логике Шанель получается что я мало того что не красавица, так еще и ДУРА?
Ну раз я к 30 годам вот так сложилось НЕ стала красавицей.....такой чтоб каждый смотрел и говорил да ты офигенски красива)
Смысл этой фразы в том, что если женщина к 30-ти годам женщина не научилась при помощи макияжа, удачно подобранной одежды и причёски скрывать свои недостатки и подчёркивать достоинства, то... (далее по тексту).Ну тогда это называется ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, а не "красавица".... может перевод был неверный у Шанель в конце концов, а может она просто так вот сказала, а последние 50 лет эту фразу возвели в аксиому и гениальное высказывание....
Предполагается, что к 30-ти годам женщина одевается, не слепо следуя моде, а имеет индивидуальность и собственный вкус. Она знает, что ей идёт, а что - нет. Знает все особенности собственной фигуры и лица, знает, что нужно скрыть, а что подчеркнуть.
Посмотрите фото знаменитостей "до" и "после" макияжа. А модели? Они разве все они - обладательницы больших широко посаженных глаз и красивой формы губ? НО, когда они удачно накрашены, все недостатки каким-то образом превращаются в достоинства.Нет ну так если рассуждать, в модели и актрисы шли бы просто все подряд. А что? Раз все недостатки , абсолютно все можно "скорректировать".
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя vanderVudsen2
Нет ну так если рассуждать, в модели и актрисы шли бы просто все подряд. А что? Раз все недостатки , абсолютно все можно "скорректировать".Вот именно. Кому вообще нужна модель, у которой нужно что-то корректировать? Зачастую наоборот так нарочито ужасно красят моделей для создания какого-то определенного образа.
сейчас просто почему то можно разоблачать моделей, мол все это фотошоп и макияж. Но тем не менее между якобы "страшненькой" моделью и просто страшненькой девушкой - большая разница...
если бы в актрисы брали только красавиц, мы бы никогда не увидели ни Наталью Крачковскую, ни Инну Чурикову, ни Вупи Гордберг (если уж на то пошло...)ну актрисы это все таки другое, кто-то же должен и бабулек играть, есть понятье "амплуа".... А вот моделей типа Крачковской или Голдберг как-то нет в большинстве , только если какие-то фрик-модели....
Зато сколько по улице ходит одинаково безликих блондинок-шатенок с правильными чертами лица, но абсолютно без индивидуальности. Скользнёт взгляд по такому лицу и даже не задержится, и в памяти лицо не останется

Нос *на ура* корректируется пластикой..с *глаза в кучу* мягко говоря не много людей.. А вот мозги и правильное самоосознание не пришьешь и не привьешь..и тут прав.черты лица не помогут :-):-)+100500

и на контрасте с юностью кажется что вот , она стала наконец красивой.Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя Cosa_in_se
Нос *на ура* корректируется пластикой..с *глаза в кучу* мягко говоря не много людей.. А вот мозги и правильное самоосознание не пришьешь и не привьешь..и тут прав.черты лица не помогут :-):-)Да кто бы спорил
+100500![]()
Если буквально понимать, а не со всякими допущениями....Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя vanderVudsen2

ну да ладно это не столь важно
Зато сколько по улице ходит одинаково безликих блондинок-шатенок с правильными чертами лица, но абсолютно без индивидуальности. Скользнёт взгляд по такому лицу и даже не задержится, и в памяти лицо не останетсяну давайте будем честными. У меня тоже скользнет и не остановится "на таких правильных красотках" - но у мужиков-то шеи сворачиваются. Думаете мужчин (в большинстве своем) привлекают "неправильные изюминки" во внешности женщин?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
) :-) 

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
вот можете закидать меня тапками, красота как правило, соседствует с таким понятием как "молодость". ДА, я знаю: Моника Белуччи, Кетрин Зетта Джонс (ну это я на свой вкус перечисляю
), и т.д. Но в реальной жизни я не видела прям красавиц после 35 лет. Привлекательных - да, симпатичных-да, с офигенной энергетикой, и даже сексуальных да! - НО красавиц !! - 
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя IdemNaVostok
Мне 34г. я проголосовала "нет"Абсолютно согласна. Либо это такая редкость, что одна на миллион.вот можете закидать меня тапками, красота как правило, соседствует с таким понятием как "молодость". ДА, я знаю: Моника Белуччи, Кетрин Зетта Джонс (ну это я на свой вкус перечисляю
), и т.д. Но в реальной жизни я не видела прям красавиц после 35 лет. Привлекательных - да, симпатичных-да, с офигенной энергетикой, и даже сексуальных да! - НО красавиц !! -
![]()