Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Когда мне будет .... много лет...

  • Щас я слова выучу и тебя разберу по кусочкам, где импланты, а где подтяжки у тебя, старушка! :biggrin:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • нинада мну разбирать, тока собрали :tantrum: :biggrin:

    Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

  • В ответ на:
    В ответ на: она, видимо, как волосы расчесала, когда их помыла, так и пошла на интервью.... Фен и расчёска плачут по этой тётке....
    У нее над корнями проведена колоссальная работа. Чтобы они стояли спереди и плавно снижались по бокам. Может, именно тут она и просто помыла и пошла, но вообще очень хорошо видно, что даже то, что мы видим - результат работы специалистов. Не простая тетенька:улыб:А представьте, что бы было, если б она ни к кому не обращалась... Сиреневая кофточка - да, ей совершенно не идет.
    Инга, ты серьезно?????!!!
    Загугли ее в поисковике и посмотри подборку фото. Есть фото, когда она работала в Москве, а есть сегодняшние По московским можно говорить о работе специалистов, а по нынешним "хмаошным" нет.

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • ннп

    Я не понимаю, для чего стремиться в 40 выглядеть на 25 :безум: ИМХО нужно выглядеть на свой возраст(в хорошем смысле этого слова). Я бы в первую очередь задумалась над стрижкой, цветом волос, макияжем, а не хирургией.

    А сравнивать фотографии звёзд бессмысленно. Это их работа - выглядеть хорошо. За этим стоит армия стилистов, косметологов и финансовых вложений, которая большинству женщин не была и не будет доступна.

    счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

  • "а кушать хочется всегда" (с)... это я к тому, что хочется всегда быть красивой, а красота, в первую очередь, это молодость... и можно много говорить и доказывать , что ухоженная женщина и в пятьдесят прекрасна, но молодая женщина всё равно прекраснее её. Хорошо, когда ты себя в любом возрасте любишь и принимаешь, и тем не менее очень жаль, когда однажды утром находишь первые возврастные изменения, котрые означают , что "процесс пошел" и лучше, чем ты есть тебе вряд ли стать, поэтому и хотят женщин удержать (законсервировать) хотя бы то, что уже есть, ведь неизвестно как с тобой поступит природа, если ограничиться только огуречными и медовыми масками.

  • это да :agree:

    я вот сейчас задумалась, но ,например, Софию Ротару я в любом случае воспринимаю, как уже бабушку, как бы она не выглядела.

    Из экранных лиц мне приятно смотреть на Тамару Гвердцители и Екатерину Андрееву, например. Хотя они, наверняка, тоже что-то делали. Но осталась в них какая-то естественность.

    счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

  • В ответ на: и со временем щеки эти наши упадут так, что мы станем похожи на известную породу собак:улыб:
    Не упадут, пришьем намертво )))
    Есть же всевозможное армирование и прочие вещи, которые позволяют сохранит ь структуру лица?
    Я тут не спец, но ты-то знаешь...

  • ой а вот не соглашусь что красота это в первую очередь молодость. Я знаю оооч. много девушек (среди моих близких подруг-приятельниц) которые в 18-22 выглядели куда хуже чем сейчас, к 30ти. Как-то смотрели фотки старые, с подружкой , вспоминали. Вот налицо изменения в лучшую сторону у большинства. В целом внешний вид женщины становится более продуманным, большое внимание уделяется уходу за собой - ухоженные волосы, ногти, кожа лица, грамотные стрижки, наличие маникюра-педикюра, грамотный подбор одежды, многие кста даже от веса избавились, потому что стали подходить разумно к питанию и появились средства и желание посещать фитнес клубы, бассейны. Т.е. внешний облик в целом становится лучше, на мой взгляд. А пара морщинок под глазами...ну это неизбежность.

  • Ну так 30 не 50 же.

  • ну а в 50 наверное будем еще лучше чем в 30 :biggrin:

  • да я и не спорю, что с возврастом критерии оценки себя ужесточаются и то, что могла себе позволить одеть или не одеть, подстричь или не накрасить в 18, уже непростительно в 30 и выше, потому что, если ты и в 30 запущенная - это совсем печально, хотя многие всю жизнь выглядят на 5 баллов, начиная со школьной скамьи, а многие из своего панциря убогости не вылезут никогда... но тем не менее именно физическая молодость облика (не косметика, одежда, прическа, маникюр), упругость и гладкость кожи - самое мимолетное, быстроускользающее, а потому дорогостоящее и с каждым годом всё более труднодосягаемое удовольствие.

  • да упругость и гладкость кожи мимолетное удовольствие, но взамен ему приходят другие удовольствия, которые я выше описала. Всему свое время как грицо. Ну тут конечно смысла спорить нет, у каждого свои приоритеты. Но как тут выше уже писали, даже после пластики выглядеть на 18 все равно не будешь так к чему тогда лезть из кожи вон :biggrin:

  • В ответ на: ... даже после пластики выглядеть на 18 все равно не будешь так к чему тогда лезть из кожи вон :biggrin:
    охота пуще неволи :biggrin:

  • ага:yes.gif:

  • ННП
    Ну вот мне 50. И я седая. Крашу волосы не в красно-фиолетовый цвет, но крашу... И что угнетает, приходится это мероприятие делать раз в 1-1.5 мес. При этом корни вылезают через 3 недели, уже неприлично. Но окрашивание ухудшает и так не особо хорошие волосы, вот думаю, чтоб такого придумать, чтобы краситься реже?

    Какой цвет волос должен быть у бабушки? У меня 5/37 светлый шатен золотисто-коричневый Londa. Сама крашусь, в целях экономии:смущ:

  • у меня директор бегает каждые 3 недели в парикмахерскую, закрашивает седину и стрижется. стрижка короткая (см 3 длина волоса), цвет хороший, коричневый.
    как же их реже красить, если они отрастают, да и краска смывается :dnknow:

    30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

  • судя по инету - цвет очень даже хороший, другое дело как на Ваши волосы ложиться, кидайте фотку (можно без лица). У меня мама каждые недели 2, наверное, подкрашивает корни, по-другому не получается. Если волос не особо хороший, зайдите в хорошую парикмахерскую, может там какое-нибудь средство профессиональное подскажут, купите его и будете также дома пользоваться.

  • Я не директор. А волосы мне жалко. Выпадут... Лысая бабулька лучше? :ха-ха!:
    Мнеб чего понатуральнее. А хна дает ненавистную рыжину.

  • В ответ на: судя по инету - цвет очень даже хороший, другое дело как на Ваши волосы ложиться, кидайте фотку (можно без лица). У меня мама каждые недели 2, наверное, подкрашивает корни, по-другому не получается. Если волос не особо хороший, зайдите в хорошую парикмахерскую, может там какое-нибудь средство профессиональное подскажут, купите его и будете также дома пользоваться.
    ОК. Попозже. Вечером. Опаздываю, выбегаю на работу.

  • да чего они выпадут то)) она тоже 4 раза бабушка уже)) возраст - чуть старше Вас.
    хотя у нее густой волос, и ей идет коротенькая стрижка. если концы сжигаются, состригают да и все.

    30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

  • У меня мама, уже четырежды бабушка, уже за 60 лет, седины 70%, несколько лет назад перешла на очень светло-русый,блонд. В классификации лонды это 7 уровень.
    Свой цвет - шатен, красилась много лет в разные оттенки каштанового, корни приходилось подкрашивать регулярно, периодически освежать цвет. Перешла на светло-русый - реже стала краситься. Корни отрастают, но граница перехода не так сильно заметна. Довольна.

  • В ответ на: окрашивание ухудшает и так не особо хорошие волосы, вот думаю, чтоб такого придумать, чтобы краситься реже?
    Краситься реже не получится, потому что любой даже светлый оттенок волос отличается от седины.
    Но , ведь совсем не нужно окрашивать все волосы, достаточно прокрасить только отросшую часть волос (1-2 см от корня), и вид будет более ухоженный и волосы сбережете.

  • В ответ на: Вот мы все что ли, женщины, такие? У меня худое лицо и нос прямой, так мне хочется щечки и маленький носик.
    А зачем щеки? Они ж уползут. А носик и сделать можно:улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: неть, я буду старой плюшкой!
    Ну да, рядом со сморщенными яблоками:улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Я тоже ничего не поняла. Но выглядит она страшно. Что-то пластика ее не украсила.
    Да вполне она нормально для 62 лет выглядит:улыб:А потом - это ведь дело такое... Вот мы волосы красим, тоже все видят маникюр делаем, эпиляцию - тоже все сразу понимают, что неестественно, но это ведь украшает.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: