Ответ на сообщение Когда мне будет .... много лет... пользователя Lazura
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Только каждый раз нахожу причину еще маленько отложить этот момент. Ну и чужие дети не вызывают у меня мимимишности, так что совсем не факт, что его наличие сделает меня счастливей, а не добавит пожизненных забот. Вот так вот и живу - головой понимаю, а до дела не доходит.

В добавок, исходя из Ваших рассуждений, ту самую "белую простыню" мне уже пора достать и отгладить, но это меня тоже совсем не огорчает, даже веселит ))) А еще у меня совсем нет зависимости от того, нравлюсь я мужикам вокруг или нет. И ни малейшей необходимости в том, что бы меня желали "левые" мужики. Так что, как ни крути, а даже по этим пунктам старость моя будет спокойнее и оптимистичнее

Со стороны и виднее, и ответственности никакой. Особенно, если это форум и твоего лица-имени никто не знает. Тут можно всегда рассказывать какой ты стройный, успешный, хорошоживущий, а на деле... А на деле все может быть сооовсем по-другому
на "автора" никто не наезжал, фраза была весьма общая - про фантик и наполнение, это уж она сама так среагировала. Ну и я нигде написала о том, что иметь стройную фигуру или подтянутый зад - это плохо, в идеале и зад не помешает и наполнение. Без перекосов в одну сторону. Просто из ее постов прослеживается, что внешняя оболочка у человека настолько важнее, что со зрелым возрастом и возрастными изменениями прям непременно должен "конец всему прийти". Для меня это как минимум странно, ну так я и написала ИМХО, ни кому свой взгляд не навязываю.